*вытирает слезы* Дура!Я не жирная, я в меру упитанная!
Абсент?Я помню, что ты пьешь что-то зеленое.
Мохито!
Заманивают...А что, предлагает кто-то?
Отправлено 09 мая 2007 - 18:22
*вытирает слезы* Дура!Я не жирная, я в меру упитанная!
Абсент?Я помню, что ты пьешь что-то зеленое.
Заманивают...А что, предлагает кто-то?
Отправлено 09 мая 2007 - 18:24
ЗаманиваЕтЗаманивают...
Отправлено 09 мая 2007 - 18:24
Их аж четыре части. Ты про какую?
Ты Ганнибала смотрел?
Да, прикольный триллер.
Отправлено 09 мая 2007 - 18:25
*Пума, тащи стол - сваливаться под него буду!*вытирает слезы* Дура!Я не жирная, я в меру упитанная!
Я про волосы...
![]()
Заманивайся!Заманивают...А что, предлагает кто-то?
![]()
Отправлено 09 мая 2007 - 18:25
Наверно, че-то хочет, падонка..ЗаманиваЕт
Отправлено 09 мая 2007 - 18:26
Я не дура, я просто пока молодая очень.*вытирает слезы* Дура!
Да я поняла. Пошутить просто захотелось.
Я про волосы...
Кстати, он(она? оно?) кислое или сладкое? Если кислое, то надо мне попробовтаьМохито!
Сообщение отредактировал it: 09 мая 2007 - 18:27
Отправлено 09 мая 2007 - 18:31
Их аж четыре части. Ты про какую?
*из-под стола* ЗАНЯТО!*Пума, тащи стол - сваливаться под него буду!
Я поняла, но все равно ржала от душиПошутить просто захотелось.
Он кисло-сладковатый. тебе должно понравится. Причем, если в нем норма алкоголя - то не торкает почти. Я почему двойную водочку в нем и заказываюКстати, он(она? оно?) кислое или сладкое? Если кислое, то надо мне попробовтаь
Ща позырим! *пошла рыться в книжке*Что там против жирных-то?
Отправлено 09 мая 2007 - 18:34
*офигев от наглости, заглянула под стол* КТО ЗДЕСЬ?!*из-под стола* ЗАНЯТО!*Пума, тащи стол - сваливаться под него буду!
![]()
Отправлено 09 мая 2007 - 18:35
Слушай, Пум, даже ума не приложуНаверно, че-то хочет, падонка..
Выхлоп, ты не знаешь нафиг мушшына предлагает старой женщине по фуфырю шнапса принять в одно лицо?
Отправлено 09 мая 2007 - 18:36
Отправлено 09 мая 2007 - 18:37
Мне надо счтоб скорее кислое, чем сладкое :)Он кисло-сладковатый. тебе должно понравится. Причем, если в нем норма алкоголя - то не торкает почти. Я почему двойную водочку в нем и заказываю
А чего хочется? У меня большая локальная сеть. Я оттуда кино качаю, на болванку записываю и в телек вставляю. С монитора смотреть не люблюНарод питерский, может организуем обмен фильмами? А то мы весь прокат вытаскали, да и дома есть чего посмотреть. Все равно не хватает
Угу. Я где-то уже жаловалась. Сегодня утром помою голову -- завтра опять надо. Иначе к середине дня будет ужасно.Ёжка, у тебя кожа жирнится быстро? (я про голову) или как?
Бергамот и кедр гималайский (послений так же от потливости ладоней и копыт), мандарин, шалфей мускатный. Причем, недорогие масла получаются
Сообщение отредактировал it: 09 мая 2007 - 18:41
Отправлено 09 мая 2007 - 18:39
А ты думаешь мы с одного горлА будем вдвоем бухать?Слушай, Пум, даже ума не приложу А он точно тебе в одно лицо предложил?
Бляяя...Мало того, что жмот, так еще и спецназовец..Мне нигера хватилоВпрочем, это должно быть какой-то мужественный и уверенный в себе парень, раз предложил тебе ТАКОЕ, одним словом - альфа :
Задергивая скатерть: "Это ми, мЫшицы!"*офигев от наглости, заглянула под стол* КТО ЗДЕСЬ?!
Если они туда лайма перефигачат, то будет кислятина, аж жопа морщится :))))))) Попроси так сделать.Мне надо счтоб скорее кислое, чем сладкое :)
А куй нас знает. Че-нить такого..Шо б за душу брало.А чего хочется?
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 09 мая 2007 - 18:42
Отправлено 09 мая 2007 - 18:43
Пум! Так ты ж от Нигера без ума была, слюнями истекала *толкнула в бок и заговорщицки попросила - дай фотки Нигера глянуть, а? А то ты так восторгалась*Бляяя...Мало того, что жмот, так еще и спецназовец..Мне нигера хватилоВпрочем, это должно быть какой-то мужественный и уверенный в себе парень, раз предложил тебе ТАКОЕ, одним словом - альфа :
![]()
мЫшицы! Та на зал-то, забила, да?Задергивая скатерть: 2Это ми, мЫшицы!"*офигев от наглости, заглянула под стол* КТО ЗДЕСЬ?!
![]()
Отправлено 09 мая 2007 - 18:44
Меня че-т ничего не берет в последнее время. У меня вообще, как Анжелика сказала, души нетА куй нас знает. Че-нить такого..Шо б за душу брало.
Сообщение отредактировал it: 09 мая 2007 - 18:46
Отправлено 09 мая 2007 - 18:46
Берешь миндальное базовое масло (оно для укрепления корней и стимуляции роста), капаешь по паре-тройке капель этих масел (не переборщишь, не боись), втираешь в башку и под косыночку на два часа. Потом моешь как обычно. В ополаскиваетль так же можешь добавить че-нибудь из них же (масел). Шалфеем башку полощи (отваром из травки).А что с этими бегемотами и мандаринами делать? В шампунь капать или еще чего?
0