Хватило и двух)а ты всеми 8ю глазами внимал?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 09 мая 2007 - 17:56
Отправлено 09 мая 2007 - 17:58
Паровые ванночки - тоже косметическое средство. А на морду не мажутся ;)И еще написано, что применяется как косметическое средство :)
Но масла не только лекарство - то же авокадо исключительная косметика. Говорю ж - как села на масла, все кремы ушла нах, ибо толку от них на 10% от толка масел, а по стоимости - даже сравнивать не приходится. да и нос мой блаженствует - сколько божественных ароматов. Даже в тех, которые я никогда не любила..не ищите лекартсво в парфюмерном магазине
Оно базовый антиоксидант неподражаемого спектра действия. И в книжке, кстати, написано, что настоящее масло авокадо должного качества найти непростои стоить оно должно недешево. Так вот и думаю - надо взять для сравнения - если будет круто, то пофиг сколько стоит. Если эффект тот же - обойдусь галенофармовским.Че-т многовато, по-моему, для авокадо-то. Оно ж не эфирное ни разу
Отправлено 09 мая 2007 - 17:59
Развод всегда приходит неожиданно :)
Спасибо, подготовлюсь
Отправлено 09 мая 2007 - 18:00
Ты Ганнибала смотрел?Да, прикольный триллер.
Отправлено 09 мая 2007 - 18:02
Мне сейчас нужно именно как лекарство :)Так эфирное масло - это не лекарство. Косметическое и ароматическое средство. Продаются же всякие крема в парфюмерном магазине... Хотя хз
У меня еще одно ограничивающее убеждение: за кремом от прыщей и прочих пробьлем -- в аптеку. А вот всякое там увлажнение и внутреннеее свечение вашей кожи -- это и из ривгоша можно
А меня торкают всякие отвары ромашки и маски из капустыГоворю ж - как села на масла, все кремы ушла нах,
Отправлено 09 мая 2007 - 18:06
Отправлено 09 мая 2007 - 18:08
Да там не так много и надоО Господи! Где вы только время берете на такие "самоделки"?
Ромашку один раз сварить -- и захерачить в морозилку в пакетики для льда.
А с капустой на лице можно заниматься чем угодно :)
Отправлено 09 мая 2007 - 18:09
Например, пресс качать?А с капустой на лице можно заниматься чем угодно :)
Отправлено 09 мая 2007 - 18:11
Отправлено 09 мая 2007 - 18:11
Сунуть пакетик ромашки в стакан с кипятком и пока моешься он настаивается, а после ванны ополаскиваешь лицо и шею им - это разве время? Точнее, время не дополнительное, а параллельноеГде вы только время берете на такие "самоделки"?
А с маслом просто приятно возиться - массаж лица на распаренной мордочке перед телеком - самое то. Зато хоть на морду управу нашла, а то с переездом в Питер я даже ужаснулась метаморфозам... Вроде, теперь и выход найден, но нервов я потратила уйму. К тому же я в волосы масла втираю, а волосы я свои люблю очень. И теперь они стали достойного вида. В общем, я ароматерапией очень довольна. спасибо продвинутой на нетрадиционщине подружке. Да и мелкая вон хоть перестала болеть, а то с антибиотиков не слезала, хронь появилась... А теперь толкьо лампу нюхаем - и всё ок.
Отправлено 09 мая 2007 - 18:13
Задавать на форуме глупые вопросыНапример, пресс качать?
Или полы мыть?
Ооооо. Я как-то начиталась всякой шизы про то, что от репейного масла с пецем волосы хорошо растут. Два дня отмывалась :)К тому же я в волосы масла втираю,
Сообщение отредактировал it: 09 мая 2007 - 18:13
Отправлено 09 мая 2007 - 18:15
Ушла много думать.... Попробую применить...А теперь толкьо лампу нюхаем - и всё ок.
Это да это не мешает...Задавать на форуме глупые вопросы
О ДА!!! Такая же фигня! У меня тогда волосы почти по пояс были, заколебалась отмывать!Ооооо. Я как-то начиталась всякой шизы про то, что от репейного масла с пецем волосы хорошо растут. Два дня отмывалась :)
Отправлено 09 мая 2007 - 18:16
С перцем не пробовала, а вот репейное уважаю. И у меня оно вымывается очень хорошо. А жалобы на то, что его смыть не могут - слышу частоОоооо. Я как-то начиталась всякой шизы про то, что от репейного масла с пецем волосы хорошо растут. Два дня отмывалась :)
Кстати, Ежка, а эфирное против жирных тоже есть
Кстати, кто-нить помнит пью ли я шнапс? Я, мож, чего интересного про себя не помню?
Отправлено 09 мая 2007 - 18:17
Я не жирная, я в меру упитанная!Кстати, Ежка, а эфирное против жирных тоже есть
Я помню, что ты пьешь что-то зеленое.Кстати, кто-нить помнит пью ли я шнапс?
Сообщение отредактировал it: 09 мая 2007 - 18:17
Отправлено 09 мая 2007 - 18:18
Если не помнишь, пьешь ли шнапс, значит пьешь :)Кстати, кто-нить помнит пью ли я шнапс? Я, мож, чего интересного про себя не помню?
А что, предлагает кто-то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0