Видимо, пора внести коррективы в ранговую теорию...Не катит..Ебовая я неоднократно...
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 09 мая 2007 - 17:40
Ну не напишут же - "мейд ин подвал соседнего дома".Это в составе?
Отправлено 09 мая 2007 - 17:40
Так я ж вроде это и сказалаЁжа, в лампу для ароматизации помещения - тоже можно хоть что.
А я их разве лью в ванну? Одного эксперимента мне хватило. Апельсинами воняло здорово, но задницу мне жгло потом часа два. Крем с ментолом не спасал :)Средства для сауны - они ДЛЯ САУНЫ, а не для ванны
Отправлено 09 мая 2007 - 17:42
Признавайся, где берешь мейд ин приличная фирма? :) Прямиком из австралии, небось, привозят.
Ну не напишут же - "мейд ин подвал соседнего дома".
Это в составе?
Отправлено 09 мая 2007 - 17:43
Это на пузырьке. Бумажку с составом и всякими указаниями я выкинула, но там точно было написано, что можно точечно как антисептикЭто в составе?
Я некий styx видела в наших ривгошах. На косме пишут, что вроде приличная фирма. Но моему разуму не понять, что приличное масло делает в парфюмерном магазинеПризнавайся, где берешь мейд ин приличная фирма? :)
Сообщение отредактировал it: 09 мая 2007 - 17:44
Я не поставила ацент на слове "ароматизация".Так я ж вроде это и сказала
Дык я тебя за тот случай и подкалываю. Скорее всего, там смесь для разбавления в водичке, которая просто будет стоять в сауне и скусна пахнуть на всю сауну. А для кожи не канаетА я их разве лью в ванну? Одного эксперимента мне хватило. Апельсинами воняло здорово, но задницу мне жгло потом часа два.
Да пофиг, Пум... ТЫ ж меня поняла :) Я была уверена, что написала непарвильно, но было лень вставать и искать тюбик... И потом, я ЗНАЛА, что ТЫ точно знаешь как пишется правильноз.ы. Анжел - мазь СОЛКОСЕРИЛовая :)
Отправлено 09 мая 2007 - 17:46
Я тоже слышала, что это хорошая фирма. Автрийская, кажись. Не на космо, правда, а где-то в другом месте.Я некий styx видела в наших ривгошах. На косме пишут, что вроде приличная фирма. Но моему разуму не понять, что приличное масло делает в парфюмерном магазине
зы А почему бы не быть эфирному маслу в парфюмерном магазине?
Отправлено 09 мая 2007 - 17:49
Признавайся, где берешь мейд ин приличная фирма? :) Прямиком из австралии, небось, привозят.
Это я тебя не столько поправила, сколько подгон в копилку знаий сделала ;)Да пофиг, Пум... ТЫ ж меня поняла :)
Отправлено 09 мая 2007 - 17:49
Сообщение отредактировал Выхлоп: 09 мая 2007 - 17:50
Отправлено 09 мая 2007 - 17:52
Авотхуй. там тоже про 100% написано. И еще написано, что применяется как косметическое средство :)Дык я тебя за тот случай и подкалываю. Скорее всего, там смесь для разбавления в водичке, которая просто будет стоять в сауне и скусна пахнуть на всю сауну. А для кожи не канает
Я себе этот сайноапельчин еще в булькающую и вибрирующую ванночку для ног капаю. Исключительно для запаху.
У меня ограничивающее убеждение: не ищите лекартсво в парфюмерном магазинезы А почему бы не быть эфирному маслу в парфюмерном магазине?
Че-т многовато, по-моему, для авокадо-то. Оно ж не эфирное ни разуА тут надыбала масло авокадо за 960 рублей 50 мл.
Отправлено 09 мая 2007 - 17:53
Отправлено 09 мая 2007 - 17:54
Так эфирное масло - это не лекарство. Косметическое и ароматическое средство. Продаются же всякие крема в парфюмерном магазине... Хотя хзУ меня ограничивающее убеждение: не ищите лекартсво в парфюмерном магазине
![]()
Отправлено 09 мая 2007 - 17:55
Развод всегда приходит неожиданно :)А у меня сегодня 9 лет отношений с мужем
Да, прикольный триллер.Смотрели "Антитела" - торкнуло. Про извращенца - суку. Мужика чуть не подвел под убийство собственного сына. Такая сволочь, так бы пристрелить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0