ВЫБОР АВТО
Отправлено 29 октября 2008 - 15:18
+1
любой гимор с машиной лучше чем толкотня в метро...
и хранить е енадо либо вподземном гараже под домом или у дома.. а гараж в 15и минутах ходьбы - теряеттся половина смысла.
а угон и "поцарапают".. ну во-первых не надо покупать феррари ежедневной машиной, а во-вторых над страховать.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 29 октября 2008 - 15:42
После часа нажимания на педали, у меня ботинки все в пыли и грязи Причём, машину я мою редко реже раза в неделю, вместе с ковриками. так, что это.....я видел, метро как метро, ничем не лучше нашего, вобщем общественный транспорт есть общественный транспорт... и вобще надо на машинах ездить, а то обувь пачкается :)А ты видел, какое метро тут и какое оно в европе?
Отправлено 29 октября 2008 - 16:10
Отправлено 29 октября 2008 - 16:21
Отправлено 29 октября 2008 - 16:40
После часа нажимания на педали, у меня ботинки все в пыли и грязи Причём, машину я мою редко реже раза в неделю, вместе с ковриками. так, что это.....я видел, метро как метро, ничем не лучше нашего, вобщем общественный транспорт есть общественный транспорт... и вобще надо на машинах ездить, а то обувь пачкается :)А ты видел, какое метро тут и какое оно в европе?
не знаю не знаю... у меня всегда чистая обувь хоть через 10 часов нажимания педали...
Отправлено 29 октября 2008 - 16:44
Отправлено 29 октября 2008 - 16:56
Отправлено 29 октября 2008 - 17:04
У наc и у вас по-разному. У нас доёбываются ))левел_ван, а что там с ракушками? я подумываю к лету мотоцикл и под него подобную приблуду тихонько во дворе приткнуть в уголок. доебываются теперь до таких?
Тож не понимаю, где все эти проблемы на улице находят - всю жизнь ставлю, никаких проблем. КАСКи нет)))
ЗЫ. Адептам московского метро - поездите блин там сами, потом говорите. Что угодно - электричка, мопед, самокат - но метро - нахуй-нахуй.
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 29 октября 2008 - 17:05
Отправлено 29 октября 2008 - 17:06
Отправлено 29 октября 2008 - 17:24
Однозначно сделать платный въезд за Садовое кольцо, за исключением тех, кто там живет или работает ("рабочих" ездоков я бы квотировал, думается).Единственный вариант для Москвы - платный въезд, либо платные парковки. На машину хватает всем, но дорог для всех никак не хватит, просто прикиньте число работающих в вашем офисе и число парковочных мест перед ним
!!!Люди, которые готовы платить, часто вынуждены толкаться в метро, а те, кому не жалко в пробке час времени потерять, занимают дорогу
Отправлено 29 октября 2008 - 17:32
Я бы бензин рублей по 100-150 за литр сделал для частных лиц. Для грузовых и общ.транспорта - талоны по льготной цене. Конечно найдутся всякие дельцы, которые начнут перепродовать по-черному горючее, но основная масса людей все же встанет перед выбором - платить или пересесть на общ.транспорт.Единственный вариант для Москвы - платный въезд, либо платные парковки. На машину хватает всем, но дорог для всех никак не хватит, просто прикиньте число работающих в вашем офисе и число парковочных мест перед ним.
Нищеброды не должны занимать дороги и не давать проезда занятым людям. На Манхэттене 10 часов парковки стоят 50$ и там более-менее проехать можно. Есть такси, есть метро.
Но метро должно быть нормальным, а не в 2 км от дома и от работы, то есть надо число станций удвоить и нормальную вентиляцию со звукоизоляцией сделать и все проблемы бы решились. Но власти предпочитают тупить.
Меня то же вымораживают эти гребанные копейки, которые ломаются в самых узких местах и блокируют дорогу.
Метро ИМХО в Москве нормальное (ПОКА!!!), в плане разветвления - вполне нормально. Ходит почти во все районы. Бомжей нахрен только надо вылавливать нормально оттуда, и поезда почаще в час пик пускать - и все ок.
Отправлено 29 октября 2008 - 17:53
Тюрьма решит вопрос. Было бы желание.Конечно найдутся всякие дельцы, которые начнут перепродовать по-черному горючее,
Кроме центра Москвы еще и окраины есть, потом Область, потом вся страна.Я бы бензин рублей по 100-150 за литр сделал для частных лиц. Для грузовых и общ.транспорта - талоны по льготной цене.
Вот как раз грузовые нечего поощрять льготами. Они по большей части частные, принадлежат дельцам. Пускай платят.
Отправлено 29 октября 2008 - 17:56
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0