Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#4456 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 15:18

Плюс надышался бы чужих подмышек, подхватил чесотку, вспотел, помял пальто. Кому как нравится. Мой выбор - ехать с комфортом, в тепле (или в прохладе, когда жарко), чистоте, слушать музыку или аудиокнигу, оберегать личное пространство.

+1

любой гимор с машиной лучше чем толкотня в метро...

и хранить е енадо либо вподземном гараже под домом или у дома.. а гараж в 15и минутах ходьбы - теряеттся половина смысла.
а угон и "поцарапают".. ну во-первых не надо покупать феррари ежедневной машиной, а во-вторых над страховать.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#4457 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 15:31

А ты видел, какое метро тут и какое оно в европе?

я видел, метро как метро, ничем не лучше нашего, вобщем общественный транспорт есть общественный транспорт... и вобще надо на машинах ездить, а то обувь пачкается :)
  • 0

#4458 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 15:42

я видел, метро как метро, ничем не лучше нашего, вобщем общественный транспорт есть общественный транспорт... и вобще надо на машинах ездить, а то обувь пачкается :)

После часа нажимания на педали, у меня ботинки все в пыли и грязи Причём, машину я мою редко реже раза в неделю, вместе с ковриками. так, что это.....
  • 0
Problems?

#4459 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 16:10

2 Level One ППКС Пытался с целью экономии времени и средств пересесть на метро - не вариант. Если бы не было в метро СТОЛЬКО народу, то почему бы и нет. А так - ну уж нет. Только чтобы войти в метро на бауманской в час пик нужно 15 минут. Утром если ехать с окраины народ говорит пропускает по 2-3 поезда пока не запихнётся в вагон :) Никакого душевного равновесия так не обрести) Конечно , многие нервничают в пробках, но это можно искоренить и не париться. + в машине удобно возить с собой вещи, у меня можно сказать дом на колёсах :)
  • 0

#4460 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 16:21

Цитата(Drogba @ Oct 29 2008, 11:30) Это болезнь России. В европе общественным транспортом пользуются даже очень богатые и успешные люди, и при этом не теряют своей собственной значимости. А в России ездить на метро - это позорное клеймо. это не болезнь, просто нереализованная потребность выказать свое неравенство с другими, в Европе люди не были 80 лет равными, так что там выделяются другими качествами, а тут пожалуйста. . .. и еще куча поколений будет этим грешить. Не считаю это болезнью. Как видно очень многие и у нас ездят на общественном транспорте хотя могу позволить себе ездить на машине. А по поводу неравнства - а разве все люди должны быть одинаковыми? Т100Б и вообще личностное развитие человека и стремление к лучшему- разве кто то отменял?
  • 0

#4461 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 16:40

После часа нажимания на педали, у меня ботинки все в пыли и грязи Причём, машину я мою редко реже раза в неделю, вместе с ковриками. так, что это.....

не знаю не знаю... у меня всегда чистая обувь хоть через 10 часов нажимания педали...
  • 0

#4462 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 16:44

Ездил на метро в ряде европейских стран - где то лучше где то хуже. Дороже везде. В Лондоне например 2-4 фунта - это 100-200р. При этом вагончики узкие, старые, и ломается часто, особенно зимой, просто так простоять 30-40минут на перегоне - никто даже не возмутится. А народу тоже прилично в час пик, можно и не зайти сходу в вагон. Насчет потребности высказать неравенство по отношению к другим - да когда куева туча одинаковых фордов/мазд/опелей толкается на дороге - где тут ярко выраженное неравенство? В мск и кайеном то никого не удивишь, а уж все эти middle-class иномарки и подавно остопиздили уже. Это еще в начале 90-х можно было круто выебнуться, прикупив даже 9-ку, а сейчас то в чем понты?
  • 0

#4463 kannah

kannah

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 314 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 16:56

Единственный вариант для Москвы - платный въезд, либо платные парковки. На машину хватает всем, но дорог для всех никак не хватит, просто прикиньте число работающих в вашем офисе и число парковочных мест перед ним. Нищеброды не должны занимать дороги и не давать проезда занятым людям. На Манхэттене 10 часов парковки стоят 50$ и там более-менее проехать можно. Есть такси, есть метро. Но метро должно быть нормальным, а не в 2 км от дома и от работы, то есть надо число станций удвоить и нормальную вентиляцию со звукоизоляцией сделать и все проблемы бы решились. Но власти предпочитают тупить.
  • 0

#4464 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 17:04

левел_ван, а что там с ракушками? я подумываю к лету мотоцикл и под него подобную приблуду тихонько во дворе приткнуть в уголок. доебываются теперь до таких?

У наc и у вас по-разному. У нас доёбываются ))

Тож не понимаю, где все эти проблемы на улице находят - всю жизнь ставлю, никаких проблем. КАСКи нет)))

ЗЫ. Адептам московского метро - поездите блин там сами, потом говорите. Что угодно - электричка, мопед, самокат - но метро - нахуй-нахуй.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#4465 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 17:05

"Но метро должно быть нормальным, а не в 2 км от дома и от работы, то есть надо число станций удвоить и нормальную вентиляцию со звукоизоляцией сделать и все проблемы бы решились" Еще мини бар можно в каждый вагончик и чтобы кресла были массажные :)
  • 0

#4466 kannah

kannah

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 314 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 17:06

Причем складывается парадоксальная ситуация. Люди, которые готовы платить, часто вынуждены толкаться в метро, а те, кому не жалко в пробке час времени потерять, занимают дорогу.
  • 0

#4467 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 17:24

2 kannah

Единственный вариант для Москвы - платный въезд, либо платные парковки. На машину хватает всем, но дорог для всех никак не хватит, просто прикиньте число работающих в вашем офисе и число парковочных мест перед ним

Однозначно сделать платный въезд за Садовое кольцо, за исключением тех, кто там живет или работает ("рабочих" ездоков я бы квотировал, думается).

Люди, которые готовы платить, часто вынуждены толкаться в метро, а те, кому не жалко в пробке час времени потерять, занимают дорогу

!!!
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#4468 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 17:32

Единственный вариант для Москвы - платный въезд, либо платные парковки. На машину хватает всем, но дорог для всех никак не хватит, просто прикиньте число работающих в вашем офисе и число парковочных мест перед ним.

Нищеброды не должны занимать дороги и не давать проезда занятым людям. На Манхэттене 10 часов парковки стоят 50$ и там более-менее проехать можно. Есть такси, есть метро.

Но метро должно быть нормальным, а не в 2 км от дома и от работы, то есть надо число станций удвоить и нормальную вентиляцию со звукоизоляцией сделать и все проблемы бы решились. Но власти предпочитают тупить.

Я бы бензин рублей по 100-150 за литр сделал для частных лиц. Для грузовых и общ.транспорта - талоны по льготной цене. Конечно найдутся всякие дельцы, которые начнут перепродовать по-черному горючее, но основная масса людей все же встанет перед выбором - платить или пересесть на общ.транспорт.

Меня то же вымораживают эти гребанные копейки, которые ломаются в самых узких местах и блокируют дорогу.
Метро ИМХО в Москве нормальное (ПОКА!!!), в плане разветвления - вполне нормально. Ходит почти во все районы. Бомжей нахрен только надо вылавливать нормально оттуда, и поезда почаще в час пик пускать - и все ок.
  • 0

#4469 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 17:53

Конечно найдутся всякие дельцы, которые начнут перепродовать по-черному горючее,

Тюрьма решит вопрос. Было бы желание.

Я бы бензин рублей по 100-150 за литр сделал для частных лиц. Для грузовых и общ.транспорта - талоны по льготной цене.

Кроме центра Москвы еще и окраины есть, потом Область, потом вся страна.
Вот как раз грузовые нечего поощрять льготами. Они по большей части частные, принадлежат дельцам. Пускай платят.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#4470 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 17:56

Здесь где-то это уже обсуждалось. Основной агрумент против - существует масса небогатых людей, которым машина нужна ребёнка возить и т.д. Пенсионеры инвалиды и так далее. С какого хуя заставлять их платить за воздух?
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0