ofis, да вырулить то я мог, вопрос в другом. Верно ли я определил что у нее такие ценности и взгляды на отношения, что мужик ей все должен (ждать ее в частности), а она ничего не должна. Или она просто дура.
просто ОЖП, которая плохо умеет планировать время. Подождать 10 минут максимум ничего не произойдет, но если полчаса- то тут прямо и до свидание выписываешь. Ты пойми,что люди, особенно ОЖП при первых встречах до секса, будут проявлять нотки своей "женственности" - это у них такая тема "опоздать чуть чуть, ведь она женщина". Тебя это не должно волновать, но можешь сделать ей легкий выговор "на улице зима, предупреждай если опаздываешь на 10 минут".
Помню 2 года назад пригласил ожп на свиданку, не предупредила, и к назначенному времени не появилась( ждал 10 минут), звонить не стал, а пошел рядом в коктейль-пабе посидеть( расслабиться ). Так эта ОЖП звонит, звонила 3 раза, на 3ий взял трубку, диалог приблизительно был в ракурсе:
О. - Я приехала, где ты?
Я. - Сижу в коктейль-пабе, мне стало прохладно и я начал это свидание один.
О. - И как тебе? Все устраивает?
Я. - Музыка супер и коктейль подали для поднятия настроения.Тебе стоит попробовать.
О. - Уверен?
Я. - Если ты сама захочешь...
О. - Скажи адрес и встреть меня, пожалуйста (после этого слова решил,что можно, скинул адрес и вышел к выходу, жду ее около 1-2 минут)
Слил ее значимость, дал понять на что готов и вот мои условия. Она не поверила, в итоге получился такой диалог. Домой ей ехать лень (ведь собиралась и все-таки притащилась) .
Сообщение отредактировал iphonechik: 23 января 2017 - 16:01