Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#4456 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 21 января 2017 - 19:28

Не, ну как вам, а? :) Даже блокировать не хочется, очень интересно, что же будет дальше :)

https://pp.vk.me/c83...ycwPyVI3lsk.jpg

https://pp.vk.me/c83...2kt1wquRbrw.jpg

https://pp.vk.me/c83...77jpG7_Wf00.jpg

Если пошли разговоры что мужики слабые и говно то ничего не будет. Скорее всего общение кончится ее гневной репликой с кучей !!!!! и блокировка.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#4457 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 января 2017 - 23:11

Не, ну как вам, а? :) Даже блокировать не хочется, очень интересно, что же будет дальше :)

https://pp.vk.me/c83...ycwPyVI3lsk.jpg
https://pp.vk.me/c83...2kt1wquRbrw.jpg
https://pp.vk.me/c83...77jpG7_Wf00.jpg

Прикинься шлангом и зови на встречу. Спроси размер, скажи что начнёшь с белья по своему вкусу :))

Поржать и опыт забавный - как она в реальности будет себя вести :))
  • 0

Скрытый текст

#4458 Djamin

Djamin
  • Участник
  • 21 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 22 января 2017 - 00:24

Кто пояснит за группы знакомств отдельных городов в вк?Где одинокие парни/девушки кидают себя в предложку и если кого заинтересовали то им пишут.

У меня с такой группы есть лтр с лета,уже как полгода,но это мне повезло наверно ибо мне 17 лет всего и девушки моего возраста другие чем постарше,так вот кто что думает по этому?

• 0

#4459 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 22 января 2017 - 00:37

Кто пояснит за группы знакомств отдельных городов в вк?Где одинокие парни/девушки кидают себя в предложку и если кого заинтересовали то им пишут.

У меня с такой группы есть лтр с лета,уже как полгода,но это мне повезло наверно ибо мне 17 лет всего и девушки моего возраста другие чем постарше,так вот кто что думает по этому?

я думаю, что это дно

• 1

#4460 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 22 января 2017 - 12:29

Wadim

тащи на встречу) заранее предупредив что все за её счет) это бомба)

Djamin

хуёвая затея, просто не сомневайся

• 0

#4461 Djamin

Djamin
  • Участник
  • 21 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 22 января 2017 - 19:20

я думаю, что это дно

Wadim
тащи на встречу) заранее предупредив что все за её счет) это бомба)

Djamin
хуёвая затея, просто не сомневайся

Почему собственно плохая идея то?По моему шанс на ответ приличный
  • 0

#4462 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 23 января 2017 - 05:42

Вот к стати это хорошая тема, там девочки нормальные попадаются, я так знакомился, искал миленьких делал 20 сообщений 10 отвечало взаимно из 10 выбирал 5 которые были могла на на встречу.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Чувак по моему опыту у меня там эффективность хорошая была и девочки симпатичные, так что пробуй.

Сегодня с С3 развел телку разведёнка, без прицепа 23, по общению по телефону пригласил к себе, без каких-то проблем приехал 4к слегка лишний вес и секс не очень понравился, ну тут такое дело мне показалось что у нее прям очень было смазки много, когда гандон снимал он был в чем то белом, вообщем мне показалось что у нее молочница. Собственно вопрос такой, делала мне минет без резинки, возможно через минет молочницу подцепить?

• 0

#4463 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 января 2017 - 14:12

Скажите пожалуйста, адекват ли я? Договорились с девочкой на встречу - я встречу отменил.

Девочка: Где будешь ждать?
Я: трам там, а давай ты будешь меня ждать?

Девочка: Не давай), я не буду ждать), найду занятие)
Я: Ну найди), а я к тебе там подойду), а то чего это я ждать буду))
Девочка: Потому что ты мужчина.
Я: Сегодня не встречаемся. Если потом изменишь взгляды, то может быть.
Девочка: Ок)

Просьба сказать, адекватно ли с моей стороны было отменять встречу? (я не считаю что если у нее пизда, то я должен ее ждать и т.д.)

Сообщение отредактировал What_to-do: 23 января 2017 - 14:13

• 0

#4464 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 января 2017 - 15:03

Скажите пожалуйста, адекват ли я? Договорились с девочкой на встречу - я встречу отменил.

Я: трам там, а давай ты будешь меня ждать?

Я: Ну найди), а я к тебе там подойду), а то чего это я ждать буду))
Девочка: Потому что ты мужчина.
Я: Сегодня не встречаемся. Если потом изменишь взгляды, то может быть.
Девочка: Ок)

Просьба сказать, адекватно ли с моей стороны было отменять встречу? (я не считаю что если у нее пизда, то я должен ее ждать и т.д.)

Нормально, ответил. Она спросила где ты будешь её ждать. Чего собственно ты должен её ждать??? Да и она тебя не должна ждать. Можно было, написать, что ждать ты её не будешь. Что бы не опаздывала.

А так, если бы она спросила где встретимся, то это другое дело.

Считай что в ответ сказал: сама такая)

Сообщение отредактировал ФеликсА: 23 января 2017 - 15:11

• 0

#4465 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 января 2017 - 15:22

Слишком радикально ИМХО. Весь флирт/игру свёл на нет своей отменой встречи. Я бы попробовал по другому.

Я: Ты что, опаздывать собралась?)

Но даже тут еще можно было вырулить ещё.

Я: Какая ты молодец :) Но, я думаю, что никто никого ждать не будет.

Ты для неё никто ещё, чтоб так выёбываться. Если девочка с хорошей внешкой, я бы точно таким образом не стал отменять встречу.

А вообще да, фраза "Где будешь ждать" попытка посмотреть на тебя с положения сверху. Но это надо учиться обходить, нередко получается. Если всех так сливать по первой неудачной фразе - то трахаться будет не с кем)

• 1

#4466 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 января 2017 - 15:28

ofis, да вырулить то я мог, вопрос в другом. Верно ли я определил что у нее такие ценности и взгляды на отношения, что мужик ей все должен (ждать ее в частности), а она ничего не должна. Или она просто дура.
  • 0

#4467 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 23 января 2017 - 16:00

ofis, да вырулить то я мог, вопрос в другом. Верно ли я определил что у нее такие ценности и взгляды на отношения, что мужик ей все должен (ждать ее в частности), а она ничего не должна. Или она просто дура.

просто ОЖП, которая плохо умеет планировать время.  Подождать 10 минут максимум ничего не произойдет, но если полчаса- то тут прямо и до свидание выписываешь. Ты пойми,что люди, особенно ОЖП при первых встречах до секса, будут проявлять нотки своей "женственности" - это у них такая тема "опоздать чуть чуть, ведь она женщина". Тебя это не должно волновать, но можешь сделать ей легкий выговор "на улице зима, предупреждай если опаздываешь на 10 минут". 

Помню 2 года назад пригласил ожп на свиданку, не предупредила, и к назначенному времени не появилась( ждал 10 минут), звонить не стал, а пошел рядом в коктейль-пабе посидеть( расслабиться ). Так эта ОЖП звонит, звонила 3 раза, на 3ий взял трубку, диалог приблизительно был в ракурсе:

О. - Я приехала, где ты?

Я. - Сижу в коктейль-пабе, мне стало прохладно и я начал это свидание один.

О. - И как тебе? Все устраивает?

Я. - Музыка супер и коктейль подали для поднятия настроения.Тебе стоит попробовать.

О. - Уверен?

Я. - Если ты сама захочешь...

О. - Скажи адрес и встреть меня, пожалуйста (после этого слова решил,что можно, скинул адрес и вышел к выходу, жду ее около 1-2 минут)

Слил ее значимость, дал понять на что готов и вот мои условия. Она не поверила, в итоге получился такой диалог. Домой ей ехать лень (ведь собиралась и все-таки притащилась) .

Сообщение отредактировал iphonechik: 23 января 2017 - 16:01

• 1

#4468 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 23 января 2017 - 16:08

просто ОЖП, которая плохо умеет планировать время. Подождать 10 минут максимум ничего не произойдет, но если полчаса- то тут прямо и до свидание выписываешь. Ты пойми,что люди, особенно ОЖП при первых встречах до секса, будут проявлять нотки своей "женственности" - это у них такая тема "опоздать чуть чуть, ведь она женщина". Тебя это не должно волновать, но можешь сделать ей легкий выговор "на улице зима, предупреждай если опаздываешь на 10 минут".

Помню 2 года назад пригласил ожп на свиданку, не предупредила, и к назначенному времени не появилась( ждал 10 минут), звонить не стал, а пошел рядом в коктейль-пабе посидеть( расслабиться ). Так эта ОЖП звонит, звонила 3 раза, на 3ий взял трубку, диалог приблизительно был в ракурсе:
О. - Я приехала, где ты?
Я. - Сижу в коктейль-пабе, мне стало прохладно и я начал это свидание один.
О. - И как тебе? Все устраивает?
Я. - Музыка супер и коктейль подали для поднятия настроения.Тебе стоит попробовать.
О. - Уверен?
Я. - Если ты сама захочешь...
О. - Скажи адрес и встреть меня, пожалуйста (после этого слова решил,что можно, скинул адрес и вышел к выходу, жду ее около 1-2 минут)

Слил ее значимость, дал понять на что готов и вот мои условия. Она не поверила, в итоге получился такой диалог. Домой ей ехать лень (ведь собиралась и все-таки притащилась) .

Вообще красиво сделал)
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#4469 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 января 2017 - 16:13

просто ОЖП, которая плохо умеет планировать время.  

На работу она когда устраивается, она тоже на собеседовании говорит что ее будут ждать? Обычно такие плохо планирующие время, у которых при этом все впорядке с уважением к времени мужчины, приезжают на 20 минут раньше оговоренного времени. Если опаздывают более чем на 7 минут как правило просят извинить. А тут девушка заявляет буквально моей прямой обязанностью ждать её.

Сообщение отредактировал What_to-do: 23 января 2017 - 16:16

• 0

#4470 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 23 января 2017 - 16:33

На работу она когда устраивается, она тоже на собеседовании говорит что ее будут ждать? Обычно такие плохо планирующие время, у которых при этом все в порядке с уважением к времени мужчины, приезжают на 20 минут раньше оговоренного времени. Если опаздывают более чем на 7 минут как правило просят извинить. А тут девушка заявляет буквально моей прямой обязанностью ждать её.

Во- первых, к тебе она едет не на работу. Во-вторых, ты ее пригласил. В-третьих, только из-за ее слов ты слил. 

Представь ситуацию, она тебе говорит "я опоздаю,но мы потрахаемся сегодня" . И тут она приезжает во время - "облом", ведь она условие поставила какое? Что если опоздает. Из всего этого нужно понять, что это только слова, только переписка, важно что будет при встрече! 

Если говорить о моветонах, то по идее ты как мужчина ( то есть по природе пунктуален и принципиален ) приезжаешь за 10 минут до встречи. И подождать (а не ждать) , это нормально. Переписка это просто игра слов, как ты вырулишь ситуацию, так и будет дальше.

Сообщение отредактировал iphonechik: 23 января 2017 - 16:34

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0