во блин раппортИ что ты потом с ней делаешь?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 09 мая 2007 - 17:21
Фильм бестолковый, но мальчики клевые, даЁжка, на подрочить смотрела кино "Сделка с дьяволом", там такие мальчуганы, что даже у меня встал
Отправлено 09 мая 2007 - 17:22
Памятник! Памятник срочно этой женщине!
9 лет - охренеть!
Я за 9 лет три брака сменила. Героическая женщина
Отправлено 09 мая 2007 - 17:23
ПоздравляюА у меня сегодня 9 лет отношений с мужем

Отправлено 09 мая 2007 - 17:23
Дык это не только через девять лет. Это всегда так. ПМС называется.
я просто трусиха, по молодости порывов много было, а сейчас то самый лучший , то я самая несчастная на свете
Отправлено 09 мая 2007 - 17:24
Подозреваю, что получает удовольствие. От сознания того, что обладает чем-то полезным. Этой женщине срочно нужна реализация женского начала. Иначе съедет крыша.
И что ты потом с ней делаешь?Я же ПОЛЕЗНУЮ информацию собираю!
Че обеззараживаешь и дезинфицируешь?Что можно античсептического вместо чайного дерева намазать? А от от него толку никакого
з.ы. хреновое у тебя, значит, чайное дерево, если не помогает...
Отправлено 09 мая 2007 - 17:27
Юзаю, когда она нужна....И что ты потом с ней делаешь?
Ты вот Пуме помогаешь все найти? Ты - Яндекс...
А я вот нахожу и храню, а потом юзаю... Или сама или советую кому-нибудь...
Ну нет же!Подозреваю, что получает удовольствие. От сознания того, что обладает чем-то полезным. Этой женщине срочно нужна реализация женского начала. Иначе съедет крыша.
Просто приятно, когда надо, знать, что у тебя все есть, все наготове и не надо нервничать
Отправлено 09 мая 2007 - 17:28
Неделю назад вылезла хрень какая-то типа простуды. Я ее не трогала, само пройдет. Нифига не прошло. Я ее видимо ковыркнула пару раз случайно, теперь хрень побольше, с корочкой и некрасивая. Еще она какая-то засохшая. И больно открывать широко рот :)Че обеззараживаешь и дезинфицируешь?
Читала, что надо антисептиком.
Чайное дерево -- хз. Из аптеки. Я в них не разбираюсь
Я просто знаю, где искатьТы вот Пуме помогаешь все найти? Ты - Яндекс...
Сообщение отредактировал it: 09 мая 2007 - 17:28
Отправлено 09 мая 2007 - 17:29
Отправлено 09 мая 2007 - 17:29
Ну вот..Просто приятно, когда надо, знать, что у тебя все есть, все наготове и не надо нервничать
Как хорошо, что у меня есть Ежик и еще миллион друзей-приятелей. Я могу позволить себе нихрена не знать, мне вечно кто-нибудь помогает. И так издавна. Почему - почти непонятно, но факт
Где? То самое в уголке рта? Так тут никакое дерево не поможет. Авитаминоз обыкновенный. Усиленно пожрать витаминов. Ранку обрабатывать смягчающими средствами. К примеру, масло какое-нибудь нейтральное с тем же чайным в смеси. Спастелем намазюкай в конце-концов, на ночь. И не раз - ене два, а регулярно пока не пройдет.Неделю назад вылезла хрень какая-то типа простуды.
Если герпес - есть масла от герпеса. Но т.к. я с ним не маюсь, пок аназвать не могу. А глянуть могу
Масло - только импортное, там степень очистки подобающая. Не дешевле 6-8-ти баксов за 10 мл.
з.ы. Анжел - мазь СОЛКОСЕРИЛовая :)
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 09 мая 2007 - 17:34
Отправлено 09 мая 2007 - 17:31
Меня вот проконсультировали. :) Есть 100% эфирное масло. Оно помогает. А есть бытовое, которое только в аромалампы и курительницы. 100% стоит процентов на 30-50 дороже.Чайное дерево -- хз. Из аптеки. Я в них не разбираюсь
Отправлено 09 мая 2007 - 17:36
Где-то рядом написано "антисептическое средство"
Про аромалампу знаю. Туда вообще что угодно можно. Для понюхать у меня бутыочек пять всяких-разных есть. На них написано, что они для сауны.
От герпеса зовиракс вроде, но у меня никогда никакого герпеса не было.Где? То самое в уголке рта? Так тут никакое дерево не поможет. Авитаминоз обыкновенный. Усиленно пожрать витаминов. Ранку обрабатывать смягчающими средствами. К примеру, масло какое-нибудь нейтральное с тем же чайным в смеси. Спастелем намазюкай в конце-концов, на ночь. И не раз - ене два, а регулярно пока не пройдет.
Если герпес - есть масла от герпеса. Но т.к. я с ним не маюсь, пок аназвать не могу. А глянуть могу
Нейтральное -- это всякое миндальное-персиковое-авокадо-абрикосы и прочие растительные?
Щас намажусь
Отправлено 09 мая 2007 - 17:37
Ёжа, в лампу для ароматизации помещения - тоже можно хоть что. А для лечения - только высокоочищенный продукт (для ингаляций, к примеру).Про аромалампу знаю. Туда вообще что угодно можно. Для понюхать у меня бутыочек пять всяких-разных есть. На них написано, что они для сауны.
Средства для сауны - они ДЛЯ САУНЫ, а не для ванны
Не катит..Ебовая я неоднократно...Может ты просто невъебовая альфа-самка?
Отправлено 09 мая 2007 - 17:38
Это в составе?Написано "100% натуральное эфирное масло"
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0