Я о своем реноме злой и подъебистой каргиТы о чем?
Курили и педерастию предлагали?Я вообще то о ихней медицине.
Ты думаешь в Москву родственники из Голландии приезжали меня с днюхой поздравить?
Отправлено 08 мая 2007 - 21:04
Я о своем реноме злой и подъебистой каргиТы о чем?
Курили и педерастию предлагали?Я вообще то о ихней медицине.
Ты думаешь в Москву родственники из Голландии приезжали меня с днюхой поздравить?
Отправлено 08 мая 2007 - 21:05
И не надо знать.
А это где?
Главное, шоб не в клинике "Скандинавия" (а там рожают вообще?).
С супер-мега-институтом акушерства и гинекологии Отто я уже знакома - не дай Бог туда еще раз попасть, а что такое Скандинавия - не знаю, ибо проблемов у меня нету. Может как раз от того, что не хожу в больницы
Отправлено 08 мая 2007 - 21:07
Я вот скоро пойду. Будут небось впаривать, что с моим зрением жить нельзя и что надо срочно делать всякие разные операции. От укрепления какой-то там оболочки до лазерной коррекцииМожет как раз от того, что не хожу в больницы
Отправлено 08 мая 2007 - 21:07
Муж все время рассказывает мне, как по дому будут бегать много маленьких высланок, но когда доходит до дела, панически ищет резинки.
Отправлено 08 мая 2007 - 21:09
У меня воображение слабое... Вот еслиб увидеть да потрогать!!!И то и другое. Если перемножить, получится 4. В килограммах.
Лечиться ездили по всей европпе)Курили и педерастию предлагали?
Отправлено 08 мая 2007 - 21:11
Главное, тщательно кивать головой, и сваливать оттедова. У меня тоже раз было - говорилии, что если я не лягу на плановую операцию, то меня максимум через три месяца привезут на реанимобиле. На что я сказала: "Скорая у нас успевает хорошо, город небольшой, так что если мне судьба попасть на операционный стол, то я с вами встречусь. А пока я подумаю". Прошло уже 7 лет, а я всё думаю и думаюБудут небось впаривать, что с моим зрением жить нельзя и что надо срочно делать всякие разные операции. От укрепления какой-то там оболочки до лазерной коррекции
Ууууу. Тогда я вообще не пойду замуж. А то в планах было штуки три сменитьА че ты хочешь - кажому мужу нужно ребенка.
Сертификат есть? А штангенциркуль?Вот еслиб увидеть да потрогать!!!
Дык куда сваливать, это вроде самое вменяемое место. Центр микрохихургии им Федорова. Туда я свалила из районной поликлиникиГлавное, тщательно кивать головой, и сваливать оттедова.
Сообщение отредактировал it: 08 мая 2007 - 21:13
Дык я ж и не против высланок. В ограниченных количествах. А так привыкну, что без детей хорошо, и не захочется потом.
Муж все время рассказывает мне, как по дому будут бегать много маленьких высланок, но когда доходит до дела, панически ищет резинки.Мне б так
Отправлено 08 мая 2007 - 21:12
Нихуя из озвученого нет.Сертификат есть? А штангенциркуль?
Отправлено 08 мая 2007 - 21:14
Отмазки это, а не решениеПо моему эти два критерия решают!
Отправлено 08 мая 2007 - 21:17
Отмазки это, а не решение
Отправлено 08 мая 2007 - 21:18
Нихуя из озвученого нет.Есть желание и смелость! По моему эти два критерия решают!
Пришла в нормальное место -- там все минус четыре с половиной
Насилуй его спящего! Действенная метОдаДык я ж и не против высланок. В ограниченных количествах.
Отправлено 08 мая 2007 - 21:19
Епт, по моему смешнее наличие бумажни и железкиОй, бляяя... Ладно, молчу.
Отправлено 08 мая 2007 - 21:20
По-моему, предыдущие девки пытались это сделать слишком часто. Если его спящего трогать за причинное место, он моментально просыпается. Надо было брать его девственником.
Насилуй его спящего! Действенная метОдаДык я ж и не против высланок. В ограниченных количествах.
Отправлено 08 мая 2007 - 21:20
Ну начинаааааетсяЕж, отмазки, это когда не стОит или не стоИт)))
Вот тогда начинаются отмазки
0