Чел или холодильник?Надо спросить, жив ли он еще.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 мая 2007 - 19:55
Отправлено 08 мая 2007 - 19:56
Холодильник.
Отправлено 08 мая 2007 - 20:00
Да я и от чела не откажусь
Холодильник.
Ежка, спасибо за наводку!
Отправлено 08 мая 2007 - 20:01
На водку не дам. Невкусная она.Ежка, спасибо за наводку!
Соори, опечаталсь. Там po4ti а не pochti
http://community.liv...pb_po4ti_darom/
Сообщение отредактировал it: 08 мая 2007 - 20:02
Отправлено 08 мая 2007 - 20:01
Могу предложить холодильник хоть даром, но он не рабочий) И вообще, они у тебя там как по тнт в Наша Раша живут? Нее, этим не дамО! Слышь, ребзь, питерцы: нужен холодильник. Можно старенький. В аренду на три емчяца или купим занедорого. У меня строителям в квартиру надо, там нету холодильника. А еще телевизир маленький надо
Мужик аккуратный, чистюля, так что ничего с техникой не случится. Да и вообще - договоримся о подстраховке на всякие случаи
Ко мне из Москвы тетя с племяшом приезжали, так племяш реально пугался аватара ЦаплиВыхлоп, меня ребенок младший замучил: "Ой, маам, ребонок со многоими глАзами!" глядя на твою аватару. "А если он ложку бросит, у него два глаза будет?" :))))
Во-во) Тетки там заебываются не меньше посетителей, обслуживая такую ораву)Там даже объявление висит: просьба не менять паспорт в период отпусков летних и дестких каникул
Отправлено 08 мая 2007 - 20:05
Чел ужасный: курит в постели, складывает под кровать пивные бутылки и обертки от сухариков. С ним мой братец снимал комнату. С радостью сбежал к нам в двушку, как только сняли.Да я и от чела не откажусь
![]()
Отправлено 08 мая 2007 - 20:06
Пошел в пень! У меня строитель белый, просто человек так на хлеб зарабатывает. Руки золотые. Я его специально пригласила, ибо видела КАК он аккуратно все делает, на совесть. И "красители" приедут - жена его и подруга жены. Мужик, блять, МОЕТ за собой квартиру, в которой делал ремонт. ты такое видишь часто? Причем, не отговоришь этим заниматься. Чистюля сам по себе.Могу предложить холодильник хоть даром, но он не рабочий) И вообще, они у тебя там как по тнт в Наша Раша живут? Нее, этим не дам
![]()
![]()
А нерабочий холодильник - спасибо
Ну, перевоспитать я могу кого угодно, только вот идея меня не прет ужЕ!Чел ужасный: курит в постели, складывает под кровать пивные бутылки и обертки от сухариков.
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 08 мая 2007 - 20:07
Отправлено 08 мая 2007 - 20:11
В общем, ток что с ним поговорила, говорит холодильник живой и (что весьма кстати) в настоящее время размораживается.
Ну, перевоспитать я могу кого угодно, только вот идея меня не прет ужЕ!Чел ужасный: курит в постели, складывает под кровать пивные бутылки и обертки от сухариков.
Если надо, могу скинуть его телефон.
Отправлено 08 мая 2007 - 20:11
Отправлено 08 мая 2007 - 20:12
Йожык, мы ж тебя любим.Говорят, что от меня один пустой треп.
Эх.. Не понимают они,что я и лэтуаль в 9 утра нужный найти помогу, и что почерк у меня красивый -- самое то грамоты заполнять, и что знаю, где холодильник найти. Тьфу.
Отправлено 08 мая 2007 - 20:13
Отправлено 08 мая 2007 - 20:15
Мурзинька, а он ему не нужен? А то даст мне по голове этим холодильником за то, что лишаю его цивилизацииВ общем, ток что с ним поговорила, говорит холодильник живой и (что весьма кстати) в настоящее время размораживается.
Если надо, могу скинуть его телефон.
Ёжа, они просто не умеют найти достойное применение твоему шикарному почеркуНе понимают они,что я и лэтуаль в 9 утра нужный найти помогу, и что почерк у меня красивый -- самое то грамоты заполнять, и что знаю, где холодильник найти.
Отправлено 08 мая 2007 - 20:15
Дык я ж знаюЙожык, мы ж тебя любим.
Но я может хочу, чтоб меня больше народу любило
Отправлено 08 мая 2007 - 20:18
Отправлено 08 мая 2007 - 20:18
Как только тебе станет сильно фиолетово любят тебя или нет, тебя будут любить столько, что аж не будешь знать куда деватьНо я может хочу, чтоб меня больше народу любило
Не буду показывать пальцем как кого
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0
-
Google Mobile (1)