Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 28 октября 2008 - 22:03
ВЫБОР АВТО
Отправлено 28 октября 2008 - 22:02
Отправлено 28 октября 2008 - 22:54
Отправлено 28 октября 2008 - 23:08
о да, паника, паника, разведем панику. Кризис продлиться максимум год, а потом пойдет на убыль. Даже несмотря на вполне реальную возможность рецессии ( даже в сша прогнозируют к январю отрицательный ввп) , все не так хреново как кажется.Во-первых, за 150 летнюю историю капитализма с горем пополам мир научился потихоньку справлятся с кризисами, во-вторых этот кризис оздоровит экономику в конце-концов за счет сведения на нет монополизма экономики сша. Извините за оффтоп
PS-Кто-нибудь может ответить по существу?
Отличный прогноз. особенно "Мир научился справляться с кризисом" , ты навернео хотел сказать "научился создавать кризисы?" ))
Отправлено 28 октября 2008 - 23:47
Отправлено 29 октября 2008 - 09:59
Майн Готт!!! Ну объясните мне хоть ктонибудь - ЗАЧЕМ??? Это 4 коротких остановки по прямой - 10 минут!!!Я каждый день вечером домой еду час-полтора от Таганки до Баррикадной.
Насколько нужно наплевательски относиться к саомому драгоценному ресурсу - времени, чтоб так делать...Не укладывается это у меня в голове...
Отправлено 29 октября 2008 - 10:13
С чего ты взял, что время для него - самое актуальное?Майн Готт!!! Ну объясните мне хоть ктонибудь - ЗАЧЕМ??? Это 4 коротких остановки по прямой - 10 минут!!!Я каждый день вечером домой еду час-полтора от Таганки до Баррикадной.
Насколько нужно наплевательски относиться к саомому драгоценному ресурсу - времени, чтоб так делать...Не укладывается это у меня в голове...
Отправлено 29 октября 2008 - 11:03
Время - ресурс невосполнимый. Поэтому актуален он для всех людей в мире.С чего ты взял, что время для него - самое актуальное?Майн Готт!!! Ну объясните мне хоть ктонибудь - ЗАЧЕМ??? Это 4 коротких остановки по прямой - 10 минут!!!Я каждый день вечером домой еду час-полтора от Таганки до Баррикадной.
Отправлено 29 октября 2008 - 11:31
ресурс то он конечно же, но порой иногда требуется подтверждение своей собственной значимости, а потом теряется мера, как результат ежедневное пребывание в пробкахВремя - ресурс невосполнимый. Поэтому актуален он для всех людей в мире.С чего ты взял, что время для него - самое актуальное?Майн Готт!!! Ну объясните мне хоть ктонибудь - ЗАЧЕМ??? Это 4 коротких остановки по прямой - 10 минут!!!Я каждый день вечером домой еду час-полтора от Таганки до Баррикадной.
Отправлено 29 октября 2008 - 11:50
Это болезнь России. В европе общественным транспортом пользуются даже очень богатые и успешные люди, и при этом не теряют своей собственной значимости. А в России ездить на метро - это позорное клеймо.ресурс то он конечно же, но порой иногда требуется подтверждение своей собственной значимости, а потом теряется мера, как результат ежедневное пребывание в пробках
Хватит оверквотить! Пост поправил. Solara
Отправлено 29 октября 2008 - 14:01
это не болезнь, просто нереализованная потребность выказать свое неравенство с другими, в Европе люди не были 80 лет равными, так что там выделяются другими качествами, а тут пожалуйста. . .. и еще куча поколений будет этим грешить.Это болезнь России. В европе общественным транспортом пользуются даже очень богатые и успешные люди, и при этом не теряют своей собственной значимости. А в России ездить на метро - это позорное клеймо.
Отправлено 29 октября 2008 - 14:10
На метро быстрее, конечно. С учетом пути пешком заняло бы минут 40. 20-50 минут сэкономил бы. Плюс надышался бы чужих подмышек, подхватил чесотку, вспотел, помял пальто. Кому как нравится. Мой выбор - ехать с комфортом, в тепле (или в прохладе, когда жарко), чистоте, слушать музыку или аудиокнигу, оберегать личное пространство.Майн Готт!!! Ну объясните мне хоть ктонибудь - ЗАЧЕМ??? Это 4 коротких остановки по прямой - 10 минут!!!Я каждый день вечером домой еду час-полтора от Таганки до Баррикадной.
Отправлено 29 октября 2008 - 14:14
А ты видел, какое метро тут и какое оно в европе?Это болезнь России. В европе общественным транспортом пользуются даже очень богатые и успешные люди, и при этом не теряют своей собственной значимости. А в России ездить на метро - это позорное клеймо.
Отправлено 29 октября 2008 - 14:29
Отправлено 29 октября 2008 - 14:31
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 29 октября 2008 - 15:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0