Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#4441 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 января 2017 - 18:55

Проследил тенденцию...

Создал пару хороших схем, на самом деле оупенер не важен, главное не писать пошли трахаться - там таких хватает на СЗ.

Грубо говоря пишу привет, пару сообщений беру телефон, или тащу в контакт - там беру телефон.

Схема одна её применяю ко всем, если она в итоге ведет к телефону.

Но они там с подружками на СЗ сидят... после 40 - 60 сообщения, стали морозится... Я как делал Привет, в вк есть? добавляйся... потом в вк три-четыре сообщения и телефон. там уже оригинальничаю.

первые 20 - 8 ответило на привет. дальше 20 - 5, 20 - 4.

Дальше из первых 8 - все восемь дали контакт, из след. 5 - контакт дали 3. Из 4 - 1 дала контакт...

Остальные тупа на вопрос Ты в вк есть? отвечают - Нет.

• 0

#4442 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 20 января 2017 - 19:30

Привет не всегда срабатывает, в какой-то день привет и пара сообщений на вывод номера дают результаты, а в другой только отмороз..всегда по разному

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#4443 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 января 2017 - 20:10

Значит буду дальше продолжать, у меня сейчас вообще реально времени мало...сейчас попробую новый метод, если не даст результатов, полностью на шлюх перейду, будет экономия времени-денег, правда страшно ВИЧ заболеть, гепатитом, герпесом, сифилисом и др.

• 0

#4444 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 20 января 2017 - 20:17

Значит буду дальше продолжать, у меня сейчас вообще реально времени мало...сейчас попробую новый метод, если не даст результатов, полностью на шлюх перейду, будет экономия времени-денег, правда страшно ВИЧ заболеть, гепатитом, герпесом, сифилисом и др.

Если на этом не циклиться то шансы заболеть такие как и стать жертвой ДТП. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#4445 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 января 2017 - 20:26

Участником или жертвой... водители часто в ДТП попадают... я уже попадал.

• 0

#4446 tvalysh

tvalysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 января 2017 - 21:55

Знаю, что диалог выглядит как долбоебизм, а по пикаперским понятиям это вообще треш-трешовый, но интересно какие мысли - если бы я с ней встретился это был бы провал(имеется в виду неадекватность при переписке и вообще переписка  с левого ака)? Может у кого был похожий опыт(плюс-минус естественно) ..

http://radikal.ru/big/h60j42eyticch

• 0

#4447 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 20 января 2017 - 23:10

Знаю, что диалог выглядит как долбоебизм, а по пикаперским понятиям это вообще треш-трешовый, но интересно какие мысли - если бы я с ней встретился это был бы провал(имеется в виду неадекватность при переписке и вообще переписка  с левого ака)? Может у кого был похожий опыт(плюс-минус естественно) ..

Во-первых: прекрати выкладывать на радикал, не всем тут охота ловить кучу всплывающих окон с дебильной рекламой.

Во-вторых: какая у тебя цель - попиздить? Ты пиздабол-задушевник? Ляшки, хуяшки... нет слов.

В-третьих: специально для тебя только что сделал скрин из Tinder. Заметь, это сами девушки уже стали писать, устав от подобных переписок. По-моему, это лучше любых советов:

9d772dc77b2294ae54347c0dfcb45859.jpg

Алгоритм ясен? Еще раз: Привет - Телефон - Встреча. Все попизделки на первом свидании.

Ну и, в-четвертых: самое главное, пишут для того, чтобы перевести общение из виртуала в реал, а не наоборот.

Сообщение отредактировал Дейм: 20 января 2017 - 23:25

• 2

#4448 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 20 января 2017 - 23:35

ляшечный маньяк блять). Слишком много о ногах. 

Да, это шляпа. И сама переписка, и факт левого аккаунта.

Ее допытывания "ну намекни кто ты" - это просто любопытство, и всё. 

Раскрываться нельзя. Просто прекрати это общение.

Если очень хочется - можешь через месяц-другой подойти в зале поболтать 

хотя, возможно, это так интригующе для нее, можно попытаться сблизиться по переписке, соблазнить, оставаясь анонимом, довести ее до такого состояния, когда она уже будет готова на всё, и назначить встречу. Так романтично

(НЕТ)

• 2

#4449 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 21 января 2017 - 00:56

А как ты там сидишь, лавланет же полностью платным стал? 

с хрена это? лайкаешь и в ответ тоже самое и можно писать

• 0

#4450 tvalysh

tvalysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 января 2017 - 11:53

Дейм

Ну вообще изначально мне просто было интересно - замужем она или нет, и во-вторых - сколько ей лет(реально она выглядит моложе). Вот и спросил...

bratishka

Я вот реально не понимаю - везде пишут, что нужно найти что-то, что нравится в девушке и по этому поводу делать комплименты. Ну и что делать, если мне реально ОЧЕНЬ нравятся её ляжки??? А то, что много раз писал - ну это ж типа стеба .. плюс захотелось, чтобы она перешла больше в позитив и убрать негатив от слова "ляжки")))  Реально, что здесь такого - я же не написал "привет! Я хочу выебать тебя в жопу!"  или "не хочешь вылизать мне яйца?"

Мне вообще вспомнился сейчас момент из одного видео на ютубе - не помню о чем было видео , но там видеоблоггер болтал с девушкой и к ним подошел какой-то бомж и начал делать комплименты - не самые изысканные, но очевидно искренние - в духе "вот это бабища!!!" и знаете что??? Бабища от этого чуть там не кончила! Мне кажется что-то в этом есть... Да и эта девушка, когда ей надоело допытываться у меня кто я, сама написала "Лаааадно, можешь не говорить)) Спасибо за тот комплимент, было безууумно приятно!" 

Насчет общения в вк - ну я прекратил общение - дальше попереписывались немного на общие темы - она была на позитиве и усё!!!

п.с.: насчет радикала - что-то в голове у меня было, что туда выкладывать не рекомендуется(и не только здесь), но куда вообще хорошо выкладывать? Я как-то с наскока не нашел...

Сообщение отредактировал tvalysh: 21 января 2017 - 12:06

• 0

#4451 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 21 января 2017 - 12:36

Да и эта девушка, когда ей надоело допытываться у меня кто я, сама написала "Лаааадно, можешь не говорить)) Спасибо за тот комплимент, было безууумно приятно!" 

допустим, ей было приятно. Тебе-то что с этого?

Комплименты - это вообще отдельная тема, там много нюансов. Конкретно по твоей ситуации, в двух словах: ты выглядишь как человек с жутким недоебитом и который никогда в жизни не видел и не притрагивался к красивой женской ноге, или как человек, которому просто не о чем больше говорить, а должен был выглядеть как эксперт в женских ляжках и большой ценитель

• 0

#4452 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 21 января 2017 - 13:08

Не, ну как вам, а? :) Даже блокировать не хочется, очень интересно, что же будет дальше :)

https://pp.vk.me/c83...ycwPyVI3lsk.jpg

https://pp.vk.me/c83...2kt1wquRbrw.jpg

https://pp.vk.me/c83...77jpG7_Wf00.jpg

• 0

#4453 tvalysh

tvalysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 января 2017 - 13:12

ну ок, что я должен был написать? К примеру? чтобы показаться экспертом?)

"допустим, ей было приятно. Тебе-то что с этого?"

Эмоционально зацепил, это уже неплохо, разве нет? Ну и я к тому же хотел сделать ей комплимент и мне приятно, что она по итогу хорошо его восприняла... вообще почти всё предыдущее сообщение мое было о том, что топорные и искренние комплименты, а не хитровыебонные, лучше прокатывают у девушек, и эта её реакция была как подтверждение. 

Не, ну как вам, а? :) Даже блокировать не хочется, очень интересно, что же будет дальше :)

https://pp.vk.me/c83...ycwPyVI3lsk.jpg

https://pp.vk.me/c83...2kt1wquRbrw.jpg

https://pp.vk.me/c83...77jpG7_Wf00.jpg

понять и простить!

• 0

#4454 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 января 2017 - 13:16

Очень-очень-очень ей хочется на шею :)

Привези ей свою футболку и старые штаны, типа, раз носить нечего, вот, что нашел, то привез. И набор на суп из супермаркета - несколько картофелин, пара морковочек, лук, капуста. Мол, вот же, забочусь, не с пустыми руками пришел, начинай уже слушаться :)
  • 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4455 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 21 января 2017 - 13:37

кстати, вот еще способ, который только начинают внедрять на сз, чтобы уменьшить количество мужчин и неадевата

"При регистрации не проходят модерацию анкеты с фото мужчин в спортивных костюмах, на фоне гаража или раздолбаной "девятки"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0