Дейм
Ну вообще изначально мне просто было интересно - замужем она или нет, и во-вторых - сколько ей лет(реально она выглядит моложе). Вот и спросил...
bratishka
Я вот реально не понимаю - везде пишут, что нужно найти что-то, что нравится в девушке и по этому поводу делать комплименты. Ну и что делать, если мне реально ОЧЕНЬ нравятся её ляжки??? А то, что много раз писал - ну это ж типа стеба .. плюс захотелось, чтобы она перешла больше в позитив и убрать негатив от слова "ляжки"))) Реально, что здесь такого - я же не написал "привет! Я хочу выебать тебя в жопу!" или "не хочешь вылизать мне яйца?"
Мне вообще вспомнился сейчас момент из одного видео на ютубе - не помню о чем было видео , но там видеоблоггер болтал с девушкой и к ним подошел какой-то бомж и начал делать комплименты - не самые изысканные, но очевидно искренние - в духе "вот это бабища!!!" и знаете что??? Бабища от этого чуть там не кончила! Мне кажется что-то в этом есть... Да и эта девушка, когда ей надоело допытываться у меня кто я, сама написала "Лаааадно, можешь не говорить)) Спасибо за тот комплимент, было безууумно приятно!"
Насчет общения в вк - ну я прекратил общение - дальше попереписывались немного на общие темы - она была на позитиве и усё!!!
п.с.: насчет радикала - что-то в голове у меня было, что туда выкладывать не рекомендуется(и не только здесь), но куда вообще хорошо выкладывать? Я как-то с наскока не нашел...
Сообщение отредактировал tvalysh: 21 января 2017 - 12:06