Хорошо! По субботам я особенно страстныйХм... ну ты по субботам, идет?;))))))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 25 июля 2005 - 14:56
Отправлено 25 июля 2005 - 14:56
ЧТО???FRAU, ты файловый сервак взламываешь? Ай, молодца. Компромат на кого-то в виде фоток ищешь?:)
ЗЫ я с компом не то, что на ВЫ, а на Я ВАС БОЮСЬ :(
Девочки, мне водки... срочно... тройную порцию... а то сейчас умру от страха... ;)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 25 июля 2005 - 14:57
Нет, ну не жена, а золото!Альк, Юльк, рассаживайтесь ;0) Водочки?))
Отправлено 25 июля 2005 - 14:57
Сообщение отредактировал elderly naivety: 25 июля 2005 - 14:58
Отправлено 25 июля 2005 - 14:58
пэйнтбраш, по-моему, был в виндовсе 95-ом, если не раньше. сейчас это называется microsoft paintСтандартняа прога. Популярна также, как и Косынка)А что это за прога такая?Открываешь PaintBrush, загружаешь в него рисунок, далее Рисунок -> Растянуть, наклонить. Задаешь на сколько надо растянуть( в твоём случае будет сжать) .У меня глаза разбежались.... ВАУ... ;)
ЗЫ Кто мне может доходчиво объяснить, как уменьшить размер фотографии?
и вообще, для сжатия-разжатия лучше все же бользоваться чем-нибудь более вменяемым. фотожопом например.
Отправлено 25 июля 2005 - 15:01
Ты сейчас всех женщин распугаешь непонятными словами. Если они не знают, что такое MS Paint, то фотожопить размеры они будут долго:)пэйнтбраш, по-моему, был в виндовсе 95-ом, если не раньше. сейчас это называется microsoft paint
и вообще, для сжатия-разжатия лучше все же бользоваться чем-нибудь более вменяемым. фотожопом например.
Отправлено 25 июля 2005 - 15:04
Ну дыкСпециями:) P.S.Азарт опередил...Ух ты,азартный какой;)А интересно, чем томатные ангел и демон отличаются? :)
Ага, и пиво пить, нефильтрованноеМясо надо есть Молодое желательно
А ты вон молодой драконятины попробуй *ненавязчиво указывая взглядом в сторону Пушера*Варю мясо молочного теленкаДевственно молодое :-)))
ЖЖ
Отправлено 25 июля 2005 - 15:08
Галь, тройную не надо, мы чичас наладим все, присылай - уменьшц до скока надо ;) *наливаю всем в рюмашки, поднимаю для тоста* - Девочки, душевненько то как! *глажу мужа по интересным местам* - Кто слово скажет? ;)ЧТО???FRAU, ты файловый сервак взламываешь? Ай, молодца. Компромат на кого-то в виде фоток ищешь?:)
ЗЫ я с компом не то, что на ВЫ, а на Я ВАС БОЮСЬ :(
Девочки, мне водки... срочно... тройную порцию... а то сейчас умру от страха... ;)
Отправлено 25 июля 2005 - 15:10
Присылай мне, я уменьшу до нужных размеров:)и ГалькаА хороша компашка-то--Юлька,Элька,Алька..гг
Фотошопа нет, придется довольствоваться афро-Бритни
Отправлено 25 июля 2005 - 15:18
Отправлено 25 июля 2005 - 15:19
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0
-
Google Mobile (6), Bing (1)