И это в 18 лет! Что ж из тебя вырастет-то! Жуть простоПервый урок -- улыбаться, второй -- вилять попой. С первым более-менее справилась, со вторым тяжко пока.
Alx, он тут пару страниц назад отмечался
Отправлено 07 мая 2007 - 19:15
И это в 18 лет! Что ж из тебя вырастет-то! Жуть простоПервый урок -- улыбаться, второй -- вилять попой. С первым более-менее справилась, со вторым тяжко пока.
Отправлено 07 мая 2007 - 19:20
Самое ужасное -- есть еще какой-то загадочный третий урок. В нем много всего. Но он -- только лично. Даже не знаю, чего думать :)И это в 18 лет! Что ж из тебя вырастет-то! Жуть просто
Отправлено 07 мая 2007 - 19:22
Самое ужасное -- есть еще какой-то загадочный третий урок. В нем много всего. Но он -- только лично. Даже не знаю, чего думать :)
*лишь бы не убила, если не понравится такой привередливой..*Алкса гляну, спасибо
Отправлено 07 мая 2007 - 19:23
Какое нафик авто. С авто меня вообще выгнать грозятся, если я еще хоть раз не приду на диктовку текста из пдд.
Это тебя так водить авто учат?
Отправлено 07 мая 2007 - 19:24
Отправлено 07 мая 2007 - 19:26
Гы:) Узнала она. Я тебе несколько страниц назад это сказала. Списала, небосьУзнала. Могу рассказать всем.
Код 963 относится к БиЛайну, московскому региону.
А хакнутой базы что, ни у кого нету?Хотя мне это мало что дало, лучше бы они предоставляли ин-фу о том на кого оформлен конкретный номер.
Да нам тоже не совсем понятно где Ежика такому учат, но мы делаем вид, что во все врубаемсяЗЫ ссори, что влезла в вашу увлечённую беседу непонятно о чём мне)))
Отправлено 07 мая 2007 - 19:28
Ну а зачем убивать-то? Я просто в случае чего перестану в 9 утра в воскресенье изучать сайт лэтуаля*лишь бы не убила, если не понравится такой привередливой..*
Отправлено 07 мая 2007 - 19:29
Отправлено 07 мая 2007 - 19:30
Ну а зачем убивать-то? Я просто в случае чего перестану в 9 утра в воскресенье изучать сайт лэтуаля
Отправлено 07 мая 2007 - 19:33
Не, у нас полноценный урок обязательный! Я 3 семестра подряд после физры еще на секцию по волейболу ходила... Мне нравилось... Только зимой наш препод в больницу лег.... И у нас теперь молодой с управления.... Мы с ним в универском лагере зимой на танцполе жглиЕж и Ферия.
Насколько мне известно, во многих институтах на физ. культуре можно заниматься в свое удовольствие, например, на тренажерах или просто бегать по залу (зимой ведь на улице холодно). Когда я учился, я всегда ходил на эти занятия, по сути - бесплатный спортзал два раз в неделю, иногда после занятий вписывался с другими группами.
Думаю, это из школы идет такое: есть возможность прогулять - так и надо сделать:-)
Говорю же -- мужиков снимать учат :)
Сообщение отредактировал feriya: 07 мая 2007 - 19:34
Отправлено 07 мая 2007 - 19:36
Йож, ты на трениг что-ль пошла?
Типа того. Столько хлама в памяти, что ужас просто.Каждую ночь учишь прайс лист и адреса магазинов, что б утром по первому звонку ответ без запинки дать?
Сообщение отредактировал it: 07 мая 2007 - 19:39
Отправлено 07 мая 2007 - 19:44
Отправлено 07 мая 2007 - 19:49
Я уже испугалась.... Я тут ради интереса пошла на собесодование..... Кроме милого похлопывания ресничками я ничего нового в тренере не увидела....
Нафина мне тренинг?
У меня дистанционное обучение по аське
Сообщение отредактировал feriya: 07 мая 2007 - 19:49
Отправлено 07 мая 2007 - 19:49
Базы хакнутой в смысле. У кого есть?
Столько хлама в памяти, что ужас просто.
Отправлено 07 мая 2007 - 20:06
0