Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#44461 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 18:08

С температурой как-то не причепуривается :smile: А так бы с радостью последовала бы твоему совету

:unsure: Тогда ВОТКИ! С перцем! И закусить это анальгином. :crazy:
А потом только причепуриваться :lol:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#44462 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 18:10

Я неудачница. Я первый раз за семестр решила посетить физкультуру, а ее не было. Сначала я бегала и спрашивала у всех, что сказать преподу, когда приду вся такая красивая и невинная за 2 недели до конца семестра -- Скажи ему "Здравствуйте" На социологии сегодня проходили мужское начало.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#44463 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 18:12

На социологии сегодня проходили мужское начало.

:nyam: Скока см?

з.ы. Ежа, запасись лучше справочкой о том, что у тебя была гангрена легких, после которой у тебя строгий меотвод от физ-ры :spiteful: Это очень покатит после твоего невинного "здравствуте" :tomato2:
  • 0

#44464 feriya

feriya

Самая сочная попка форума 2007

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 084 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 18:13

:unsure: Тогда ВОТКИ! С перцем! И закусить это анальгином. :crazy:
А потом только причепуриваться :lol:

тогда причепуриваться уже точно не надо будет :lol:

it, ты мне напомнила, что у меня сегодня тоже должна была быть физра... Мне надо за семестр отходить 12 занятий + пробежать крос+ сдать реферат. Я была только на 2, а осталось всего 7 занятий :sad:

ЗЫ читаю статью про 12 поведенческий программ связанных с мужским полом :spiteful:

Сообщение отредактировал feriya: 07 мая 2007 - 18:19

• 0

#44465 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 18:14

тогда причепуриваться уже точно не надо будет :lol:

:wink:
Ну дык и хандра заодно пройдет :wink:
  • 0

#44466 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 18:15

И как оно, мужское начало? зы. Сегодня на работе расплачиваюсь за вчерашнюю крышу. Спать хочууу.
  • 0
нифиганедам

#44467 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 18:32

з.ы. Ежа, запасись лучше справочкой о том, что у тебя была гангрена легких, после которой у тебя строгий меотвод от физ-ры :spiteful: Это очень покатит после твоего невинного "здравствуте" :tomato2:

Справочка есть. Другая. Мне с моей миопией и врожденными тазобедренными вывихами и так дали спецгруппу по физре. Нормативов никаких, кроссов никаких. Только придти, обойти 5 раз матмех (ну или пройтись до платформы и обратно) и до свидания. Правда, в последнее время мы обнаглели, и гулять к электричке не ходили. Шли жрать, договаривались встретиться через полчаса и толпой вернуться в спортзал :)

:tongue: Скока см?

Да нискока. Неебабаельный он и занудный. И не понимает, что на матмехе он читает свою социологию, а не на соцфаке у джаста

И как оно, мужское начало?

Страдает от женского
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#44468 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 18:37

Еж, а почему ты не ходишь на физкультуру, но зато посещаешь в спортзал?
  • 0

#44469 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 18:43

Еж, а почему ты не ходишь на физкультуру, но зато посещаешь в спортзал?

Потому что перед спортзалом у меня нет социологии и большого перерыва. И как-то очень хочется уезжать домой вместо ожидания :)

Ну а нафиг туда ходить? Нормативы сдавать? Мне это поможет? Сомневаюсь. Я все равно их не сдам.
  • 0

#44470 feriya

feriya

Самая сочная попка форума 2007

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 084 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 18:45

Физра, как насильная тренировка... Гораздо приятней самой распределять свою нагрузку..
Я вот ненавижу бегать в пыльном зале покругу пока голова не закружиться... :wacko:
Я лучше вечерком вокруг прудика, с музычкой, и под восхищаюшиеся глаза пареньков, которые вышли вечером с собачкой погулять.... :tongue: :lol:

Или на танцы схожу... Где физически намного больше назрузки, но зато еще идет эмоциональная очень эффективная разгрузка....

В тему про статью....
- Наступательное эротическое поведение: от мужчин ждут инициативы, в то время как женщинам проявление эротических инициатив противопоказано, ибо оно приходит в противоречие с инстинктом. К.Лоренц в условиях эксперимента вынудил самку одной из рыбок плыть навстречу самцу, что привело последнего в состояние стресса, а половая щель у него надолго закрылась. :sad:
  • 0

#44471 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 18:52

Еж и Ферия. Насколько мне известно, во многих институтах на физ. культуре можно заниматься в свое удовольствие, например, на тренажерах или просто бегать по залу (зимой ведь на улице холодно). Когда я учился, я всегда ходил на эти занятия, по сути - бесплатный спортзал два раз в неделю, иногда после занятий вписывался с другими группами. Думаю, это из школы идет такое: есть возможность прогулять - так и надо сделать:-)

Сообщение отредактировал Выхлоп: 07 мая 2007 - 18:53

• 0

#44472 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 18:58

Еж и Ферия.
Насколько мне известно, во многих институтах на физ. культуре можно заниматься в свое удовольствие,

Теоретически -- да. Вопрос в расписании.
  • 0

#44473 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 19:02

К.Лоренц в условиях эксперимента вынудил самку одной из рыбок плыть навстречу самцу, что привело последнего в состояние стресса, а половая щель у него надолго закрылась. :sad:

Бедняга...
  • 0
нифиганедам

#44474 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 19:03

Ну вы зануды! Будете продолжать, я начну хвастать, что у меня дочь сдала первые экзамены по английскому и русскому (письменные) на 5/5 и 5. единственная в параллели. Школа - англ. гимназия. Дите перевелось в этом году из самой обыкновенной. Вот такая молодец :bb: Ежик, ну че, мужика сняла? Рекомендую жж Алкса - слышь, симпатишный вариант. До Минска рукой подать, скажешь маме, что забыла у бабушки какой-нибудь шнуёк от компа :spiteful:
  • 0

#44475 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 19:12

Ну вы зануды! Будете продолжать, я начну хвастать, что у меня дочь сдала первые экзамены по английскому и русскому (письменные) на 5/5 и 5. единственная в параллели. Школа - англ. гимназия. Дите перевелось в этом году из самой обыкновенной. Вот такая молодец :bb:

Поздравляю :)
Я тоже щас выебнусь. В 11м со своими тройками по куче предметов умудрилась сдать все пять экзаменолв на 5 :)

Ежик, ну че, мужика сняла? Рекомендую жж Алкса - слышь, симпатишный вариант. До Минска рукой подать, скажешь маме, что забыла у бабушки какой-нибудь шнуёк от компа :spiteful:

Что за алкс?
Не, не сняла никого. Одному минскому чуду аську дала, задрачивает теперь. Типа я с 16 лет на этом сайте, что ж из меня вырастет-то.
Я, кстати, не в Минске была. За его пределами в РБ тоже жизнь есть :)

А съему мужиков меня потихоньку обучают. Первый урок -- улыбаться, второй -- вилять попой. С первым более-менее справилась, со вторым тяжко пока. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0