Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 07 мая 2007 - 16:09
Отправлено 07 мая 2007 - 16:11
Ну ты падонка, однако!фотка в ЖЖ ))))
Ты почему раньше молчал, что ты такой - ...ням
Вот блин, как кривенький и косенький, так фотки на каждом углу и куча ссылок на них. Как есть на что посмотреть, так сразу все скромные. Аж пнуть хочется
Аня, - билайн. Региональный какой-то...
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 07 мая 2007 - 16:14
Отправлено 07 мая 2007 - 16:18
Аня, - билайн. Региональный какой-то...
Хм, региональный говоришь?
Интересно...
Отправлено 07 мая 2007 - 16:21
Говорю, но не утверждаю!Хм, региональный говоришь?
Найди у кого-нить билайновский номер, позвони на их бесплатную справку и узнай - ихний или нет и какой регион
Отправлено 07 мая 2007 - 16:34
Отправлено 07 мая 2007 - 16:43
Вот оно! бессовестное юзанье моей бесплатной "мудрости"Точняк!Если честно, самой в голову не пришло)))
"... А мне себя другие предлагают,
Мою любовь купить предполагают..
И ставки с каждым днем
все выше и дороже...
Все одно и то же..Боже, Боже, Боже, Боже...
Как мне тебя так сильно не хватате
Как долго рана в сердце заживает
Как я стараюсь не болеть тобой и все же
Как пусто, одиноко мне о,Боже, Боже, Боже..."
Купила диск С. Пьехи, тащусь третий день.
Отправлено 07 мая 2007 - 16:46
Вот оно! бессовестное юзанье моей бесплатной "мудрости"
)))) Мне стыдно!!!
Пошла искать БиЛайн, всем пока-пока.
Отправлено 07 мая 2007 - 16:48
Алксу: ты с Алекс-каспером и Сенококсом общаешься в реале? Я б и на них глянула в полглазочка
я просто скромный :)
*в сторону* девки, кажись, я сблядуюсь с этими скромниками
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 07 мая 2007 - 16:51
Отправлено 07 мая 2007 - 17:17
Отправлено 07 мая 2007 - 17:29
:))) Вспомнилось воздействие моего "грудного голоса" и невербалики на мое бывшее руководство (самое верхнее в холдинге) - меня один генеральный просто ненавидел - он был уверен, что я с ним нарочно разговариваю "неподобающе" - командным тоном с видом: "Ну ты и долбоеб"Грудной голос и невербалика решают
На самом деле все прозаичнее (и ему мое непосредственное руководство заеблось пояснять, отстаивая меня как неебического профессионала): ну вот такой у меня и голос, и метасообщение на морде :)
А разок, Кспырименту ради я заговорила с ним "мягко" снизив голос до этакого полуинтимного шепотота. Он пошел пятнами и, по-моему, не то офигел, не то окончательно рассвирепел - не знаю
Пум, тебе вопрос на засыпку - Вы на себя работаете (бизнес),
Есть маленько. Но иногда классность выходит боком - я так и не смогла пристроить свой профессионализм здесь, а продаваться за смешные деньги и въебывать так, как я привыкла - мне дешевле дома посидеть. Муж просто ушел с работы, что б со мной бытьлибо классные узкопрофильные специалисты,
Финдиректор у меня супруг, у него башка варит откуда их взять, а у меня - как потратить так, что б умножилось, в то же время себя, любимых, не обидеть, да и потомков обеспечить. Тандем получился удачным. Во всяком случае, обе стороны довольны. Покачто на домик у моря хватает?
з.ы. деньги крутятся на фондовом рынке, работает специально обученный чел. Три года без проколов. Часть бабок поступает из одного не очень регулярного источника, но тоже прибавка неплохая.
Так.. По мелочи че-то добывается.. Вот трешку купленную щас отделаем и за бугор - присматриваться. Рвидыч, домик у моря не от излишка денег, а от того, что там недвижка несравнимо дешевле. Как оказалось (я надыбала от нефиг делать и продвинула в жизнь - списалась, выяснила, разузнала - снабженец фигли
Отправлено 07 мая 2007 - 17:36
Отправлено 07 мая 2007 - 17:46
Че надо будет - всегда обращайся.Вот есть же умные люди, а! Респект.
Фонды и инвестиции - моя мечта :) За год думаю наберусь знаний только, а потом воплощать.
Кстати, к знаниям эти способы имеют минимум отношения. Просто встретились два конкретных аванюриста, только один - с технарским складом ума, а другой - с мобильным, подвижным. Полное дополнение в этом вопросе. Мои идеи - он просчитывает. Те риски, которые он высчитывает я могу оспорить, показав как выкрутиться, но последнее слово все равно за ним... Просто я очень подвижная, а он любит пригрузиться. Разбавляем друг дружку
Вылазь из дома, причепурься, пойди в хорошее местечко вечерком и построй глазки. Ничто так не улучшает дамского настроения, как слюни, капающие на стол, с подбородка мужчинЭх... как-то тоскливо дома сидеть и хандрить....
з.ы. Рвидо, найди себе тетку типа меня - "Наташеньке ёбнуло в голову", а муж тут же воплощает в жизнь. А Наташенькины затеи стоят бабосов... нехилых..вот и работает мужская мозга в этом направлении, толстеет, крупнеет
А наташеньке через месяц "не хочу гавна" (анек из жизни про беременную знаешь? ну вот :) ), хочу апельсин! А та идея-то уже воплощается вовсю.. так и движемся, играючись
Отправлено 07 мая 2007 - 18:04
Вылазь из дома, причепурься, пойди в хорошее местечко вечерком и построй глазки. Ничто так не улучшает дамского настроения, как слюни, капающие на стол, с подбородка мужчин
Эх... как-то тоскливо дома сидеть и хандрить....![]()
С температурой как-то не причепуривается
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0