Нет, мне просто непоянтна тенденция...Превращаем флажок в психологическую помощь ухоженным барби?
Давай, Кать... Может быть хоть железо немного вправит тебе мозги...Пойду я лучше гантельки свои красненькие потаскаю немножко
Отправлено 06 мая 2007 - 12:04
Нет, мне просто непоянтна тенденция...Превращаем флажок в психологическую помощь ухоженным барби?
Давай, Кать... Может быть хоть железо немного вправит тебе мозги...Пойду я лучше гантельки свои красненькие потаскаю немножко
Отправлено 06 мая 2007 - 12:05
С мозгами у меня все хорошо.Давай, Кать... Может быть хоть железо немного вправит тебе мозги...
У тебя мужик есть? Вот и радуйся.Нет, мне просто непоянтна тенденция...
Сообщение отредактировал it: 06 мая 2007 - 12:06
Отправлено 06 мая 2007 - 12:10
Отправлено 06 мая 2007 - 12:16
Муза, ты серьезно? Коллега рассказал, у него это стекло разбито, загорожено картонкой. Он когда включает печь, выходит с кухни и возвращается только по звонку...Вплоть до остановки сердца. Может, не сразу, через пару недель-месяцев.
Отправлено 06 мая 2007 - 12:16
Тогда зачем мне их вравлять железом?Кать, к твоим МОЗГАМ у меня никогда претензий не было, скорее искреннее уважение..
Зато у меня есть лучшая левая сиська.Просто ты часто бросаешь такие фразы, что создается впечатление, что у тебя нет... души... что ли...
Сообщение отредактировал it: 06 мая 2007 - 12:17
Отправлено 06 мая 2007 - 12:21
Нет... я ее по работе знала, мы года 2-3 вместе работали...Анжелик, а вот мне все же кажется, что данное твое замечание о Барби носит скорее случайный характер, нежели является закономерностью. Уж слишком как-то это противоречит логике в выборе мужчинами второй половины. Возможно, ты просто в последнее время более часто стала обращать внимание на эти вещи, ища ответ и подтверждение твоим наблюдениям...
потому что они иногда тебе отказывают.... Мое ИМХО...Тогда зачем мне их вравлять железом?
Бл..., Кать! Круто!Зато у меня есть лучшая левая сиська.
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 06 мая 2007 - 12:23
Отправлено 06 мая 2007 - 12:23
Конечно круто. Но...Бл..., Кать! Круто!
Всем когда-нибудь "они" отказывают. Мое имхо.потому что они иногда тебе отказывают.... Мое ИМХО...
Сообщение отредактировал it: 06 мая 2007 - 12:24
Отправлено 06 мая 2007 - 12:25
Отправлено 06 мая 2007 - 12:26
Отправлено 06 мая 2007 - 12:52
Отправлено 06 мая 2007 - 12:54
Хуй.космо бля, гантельки, краска, барби
Отправлено 06 мая 2007 - 13:10
Хех.... Мне тоже черный надоел.... Пришла в салон, говорю:Я тут подумала... А теоретически возможно снять с волос слоев эдак 10-12 черной краски, при этом не угробив их?
Отправлено 06 мая 2007 - 13:29
Я была такой :)
Хех.... Мне тоже черный надоел.... Пришла в салон, говорю:
Я тут подумала... А теоретически возможно снять с волос слоев эдак 10-12 черной краски, при этом не угробив их?
- хочу рыжей стать! огненно-красного цвета...
Отправлено 06 мая 2007 - 13:46
Хуй.космо бля, гантельки, краска, барби
Так лучше?
Отправлено 06 мая 2007 - 14:00
Эндж, можно быть успешным/ой в работе и абсольтной идиоткой в личной жизни и по-жизни.
Объясни это мне, блондинке... я не понимаю...Так тупость-то разная бывает
Эндж, проблема как раз таки в девочках. Слишком доверчивы и позволяют оставаться рядом собой мужикам, которые этого не заслуживают и садяятся на шею. Надо больше любить себя.И тенденция, которую я описала - случалась у меня тоже - и на деньги равзодили, и другие подобные геморрои...
После вчерашней беседы и рассказа про Барби, я поняла, что это проблема не в девочках и их внешности, а в ребятах (не в обиду будет сказано присутствующим здесь адекватным представителям, некоторых из которых я знаю лично, а остальных уважаю заочно)...
Сообщение отредактировал Elena_prekrasnaya: 06 мая 2007 - 14:02
0