Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#44386 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2007 - 11:22

Ой, а я в детстве так хотела змея, но что-то все не получалось - то купить негде, то сделать некому...
Можешь несколько фоток сделать, как вы змея запускаете?

У меня в детстве был покупной змей, на двух веревках (в змее это называется лееры), и им можно было управлять, меняя натяжение. До сих его вспоминаю, мне весь двор тогда завидовал, когда я на соседнем стадиончике его запускал:)
Фото не получится, так как нечем его сделать) Змей собираем из полиэтилена, реек и скотча с нитками. Но сейчас я решил пообедать:)
  • 0

#44387 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

сейчас сижу уплетаю:)

Пойду и я чего-нибудь уплету. Пора уже.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#44388 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Йож, может тебе лучше Лингву дать?

Есть у меня какой-топереводчик. Проблема в том, что текста много. И надо его весь набирать.
И после переводчика еще в чувства приводить. Потому как текст сильно бредовый.

Олимпийские истории заключают в капсулу это динамический. После победы золотой медали для баскетбола в 1992 Олимпийские Игры в Барселоне, Иордании и его коллегах на американской Команде Мечты организовали протест на подиуме победы
reebok, официальный Олимпийский спонсор, снабдил американца, подходят к тренировочным костюмам, которые показали его эмблему

Переводчик системы "Prompt" или как его там? Ужас, нах. :tomato2: Лингво круче.
  • 0
нифиганедам

#44389 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2007 - 11:27

Переводчик системы "Prompt" или как его там? Ужас, нах. :tomato2: Лингво круче.

Да не в переводчике дело, говорю же :)
Проблема в том, что нужно печатать много текста

Уплела 2 сосиски
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#44390 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2007 - 11:27

а мы на радиаторе на одной из работ грели... и ниче... 10 минут - и все горяченькое...

А он у меня плоский и узкий - если только плашмя класть) Но я уже с чайником приспособился.

А вот интересно, если на микроволновке разбито стекло дверцы, чем это может грозить при разогревании :blink:

Еж, такое ощущение, что твой текст несколько раз перевели с одного языка на другой, а потом опять на русский :lol:
  • 0

#44391 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2007 - 11:32

Кстати, вчера обнаружил такую тенденцию, которая меня сильно расстроила... В общем девочки с прошлой работы. Возраст от 24 до 32-34... Большинство из них отлично выглядят - ухоженные, подтянутые и т.п. Одна блондинка - вообще Барби: губы, глаза, точеная фигура. Все отлично зарабатывают, состоялись на работе... У кого-то деи, у кого-то нет, у всех свои квартиры. Барби ездит на тойота рав 4, другие еще на чем-то, одна планирует купить летом мазду 3... НИ У ОДНОЙ нет постоянного ПРИЛИЧНОГО мужика! Барби познакомилась по инету с классным парнем, он ее чуть не кинул на мобилу, оказался альфонсом. При этом ей "везет" - это уже 3 или 4 такой... Барби где-то 24... Еще раз повторюсь - она ИДЕАЛЬНА внешне... Четко - 7 или 8... Я все слушала все это вчера и офигевала... Думаю, ну ладно я - я на "любителя"... Но Барби! Ей же "по умолчанию" должны доставаться приличные экземпляры, которые будут носить ее на руках.... Недавно Барби ехала на своем джипе, и за стеклянной стеной кафе увидела компанию молодых людей и девчонок... Говорит: "Меня словно что-то толкнуло, я остановилась, вошла в кафе, села с ними и сказала - "Можно я просто посижу с вами и поговорю"". И так просидела с ним пару часов, благо компания оказалась доброжелательная и нормальная... Я в легком трансе - никогда не думала, что Барби так сможет сделать (она всегда производила впечатление пафосной девочки)... В общем... Лишний раз убедилась - дело не во внешности... Любимыми хотят быть все и это не получается даже у ОЧЕНЬ красивых девочек... P.S. Так... Где Пума? Я требую обяснений! Мне интересно ее мнение... Что происходит в последнее время с миром?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#44392 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2007 - 11:39

Так может у Барби этой мозга как у одноименной куклы.
  • 0

#44393 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2007 - 11:40

Анжелика, хоть я местами и не Пума, но касательно тех девочек думаю, что у них просто несколько иные запросы в выборе себе партнера: либо всем подходит, но материально несостоятелен и начинается разводка, либо наоборот - что-то не устраивает именно в личности и характере)
  • 0

#44394 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2007 - 11:45

Так может у Барби этой мозга как у одноименной куклы.

Поверь мне, это не так! Она сама купила машину, квартиру в кредит, зарабатывает около 4-5 косарей в месяц (она занимается продажами)...

Будь она тупая - она бы всего этого не имела...

Анжелика, хоть я местами и не Пума, но касательно тех девочек думаю, что у них просто несколько иные запросы в выборе себе партнера: либо всем подходит, но материально несостоятелен и начинается разводка, либо наоборот - что-то не устраивает именно в личности и характере)

Что значит - начинается разводка? В каком смысле?

Несколько раз некоторые из этих девочек встречались с МЧ, которые "ниже" по статусу - просто секс, просто эмоции и т.п. Через какое-то время со стороны МЧ начиналось - дай денег взаймы и т.п. Хотя условия "отношений" были оговорены четко - секс без секса в мозг... При этом девочки ведут себя не просто так "приезжвай, потрахаемся, уезжай", а все-таки тянутся к чувствам, вкладывают душу в МЧ, как-то стимулируют их к дальнейшему развитию... А итог один - или он ее обманывает (у него другая, хотя они договорились - будь с кем угодно, главное не ври мне), или он просто пропадает без объяснений причин (а у него еще 2 семьи), или он пытается развести на деньги, вплоть до использования ОЧЕНЬ нечестных методов (чуть ли не НЛП, но несколько иного действия)...

Так что - о каком разводе речь?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#44395 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2007 - 11:47

Будь она тупая - она бы всего этого не имела...

Так тупость-то разная бывает
  • 0

#44396 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2007 - 11:48

Так тупость-то разная бывает

Объясни это мне, блондинке... я не понимаю...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#44397 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2007 - 11:51

Под разводкой я и имею в виду альфонство, неустраивающее барби. А так, может девочки действительно столь умны, красивы и высоки статусом, что далеко не каждый проходит их дресс код.
  • 0

#44398 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2007 - 11:58

Выхлоп, теперь я поняла тебя... В общем да, девчоки не простые... Тут я все понимаю... Но тут я лично снова вижу противоречие: мужчина не готов к отношениям - женщина "приспосабливается" и согласна только на секс... Тогда мужчина "не готов только к сексу" и просит денег... Тут уже женщина не может приспосбится. Т.к. я, например, не вижу логики: женщина получает тело мужчины и качественный секс и взамен дарит свое тело и отвечает качественным сексом... Вполне равноценный обмен... При чем тут деньги? Этого я уже не могу понять... При этом, еще раз скажу - девочи холеные, ухоженые, красивые, денег не просят, на шее не сидят...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#44399 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2007 - 12:00

Превращаем флажок в психологическую помощь ухоженным барби? Пойду я лучше гантельки свои красненькие потаскаю немножко
  • 0

#44400 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2007 - 12:03

А вот интересно, если на микроволновке разбито стекло дверцы, чем это может грозить при разогревании :blink:

Вплоть до остановки сердца. Может, не сразу, через пару недель-месяцев.
  • 0
нифиганедам

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0