Так может у Барби этой мозга как у одноименной куклы.
Поверь мне, это не так! Она сама купила машину, квартиру в кредит, зарабатывает около 4-5 косарей в месяц (она занимается продажами)...
Будь она тупая - она бы всего этого не имела...
Анжелика, хоть я местами и не Пума, но касательно тех девочек думаю, что у них просто несколько иные запросы в выборе себе партнера: либо всем подходит, но материально несостоятелен и начинается разводка, либо наоборот - что-то не устраивает именно в личности и характере)
Что значит - начинается разводка? В каком смысле?
Несколько раз некоторые из этих девочек встречались с МЧ, которые "ниже" по статусу - просто секс, просто эмоции и т.п. Через какое-то время со стороны МЧ начиналось - дай денег взаймы и т.п. Хотя условия "отношений" были оговорены четко - секс без секса в мозг... При этом девочки ведут себя не просто так "приезжвай, потрахаемся, уезжай", а все-таки тянутся к чувствам, вкладывают душу в МЧ, как-то стимулируют их к дальнейшему развитию... А итог один - или он ее обманывает (у него другая, хотя они договорились - будь с кем угодно, главное не ври мне), или он просто пропадает без объяснений причин (а у него еще 2 семьи), или он пытается развести на деньги, вплоть до использования ОЧЕНЬ нечестных методов (чуть ли не НЛП, но несколько иного действия)...
Так что - о каком разводе речь?