Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#4426 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 20:21

Скажите, а как часто стоит менять аромат? И нужно ли вообще менять его часто?

Для теплого и холодного времени нужны разные ароматы. Ну и по настроению - один запах быстро надоедает. То есть иметь парочку на холодное время и парочку на теплое - разумный минимум.
  • 0

#4427 immitem

immitem
  • Участник
  • 17 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 20:28

Для теплого и холодного времени нужны разные ароматы. Ну и по настроению - один запах быстро надоедает. То есть иметь парочку на холодное время и парочку на теплое - разумный минимум.

Спасибо, а что можете сказать по поводу Christian Dior Fahrenheit на холодное время и Hugo Boss In Motion Orange Made For Summer на летнее?
Какие ароматы можно посмотреть, чтобы они были чем-то вроде «противовеса» для этих? Не хочется выбирать похожие.
  • 0

#4428 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 21:17

Спасибо, а что можете сказать по поводу Christian Dior Fahrenheit на холодное время и Hugo Boss In Motion Orange Made For Summer на летнее?
Какие ароматы можно посмотреть, чтобы они были чем-то вроде «противовеса» для этих? Не хочется выбирать похожие.

Фаренгейт который? Их сейчас 4 в наличии - Фаренгейт, Фаренгейт 32, Фаренгейт Абсолют и Фаренгейт Аква. Аква - летний легкий аромат, очень нестойкий. Обычный Фаренгейт на мой вкус тяжеловат. На осень-зиму можно взять Абсолют как компромиссный вариант - достаточно стойкий и в то же время не наносит травму мозгу лишней респектабельностью. Hugo Boss In Motion Orange Made For Summer на себе не тестировал, ничего сказать не могу. Но брать сейчас аромат на следующее лето не стал бы - наверняка будет много интересных новинок.
  • 0

#4429 niquil

niquil
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 29 сентября 2011 - 21:48

"LE MALE". no comments.
  • 0

#4430 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 23:08

Fahrenheit всегда хорош, возможно летом в меньшей дозировке.
На лето вообще тяжело подобрать аромат , ибо жара многие ароматы портит.
  • 0

#4431 immitem

immitem
  • Участник
  • 17 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 06:25

Фаренгейт который? Их сейчас 4 в наличии - Фаренгейт, Фаренгейт 32, Фаренгейт Абсолют и Фаренгейт Аква. Аква - летний легкий аромат, очень нестойкий. Обычный Фаренгейт на мой вкус тяжеловат. На осень-зиму можно взять Абсолют как компромиссный вариант - достаточно стойкий и в то же время не наносит травму мозгу лишней респектабельностью. Hugo Boss In Motion Orange Made For Summer на себе не тестировал, ничего сказать не могу. Но брать сейчас аромат на следующее лето не стал бы - наверняка будет много интересных новинок.

Тот, который обычный. Абсолют мне показался каким-то навязчивым.

Hugo Boss я брал на это лето, но истратил довольно незначительную часть — этот аромат как раз был новинкой.
  • 0

#4432 MVP

MVP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 07:20

Всем привет! Посоветуйте что в клубы носить из того, что есть:
Chanel egoiste
Paco rabanne Black XS
Diesel fuel for life
Davidoff adventure
Hugo boss dark blue

Black XS из перечисленного больше всего подойдёт.

Спасибо! А вообще стоящий аромат? Или следует присмотреть для клубов что-нибудь другое?

Я его тестировал несколько раз - начало очень приятное, аромат как от клубничного пирога... но дальше - вмешивается какая-то очень неприятная для моего носа нота, которая для меня убивает весь парфюм. Жаль. Для клубов я бы посоветовал Paco Rabanne - 1 Million. На холодное время года Jean Paul Gaultier - Le Male тоже хорош. Оба очень шлейфовые ароматы - вокруг себя будут "глушить" все другие парфюмы без малейших проблем.

Ага, 1million тоже где-то был)) а сколько его надо? Чтобы не переборщить?

3 спрея для клуба будет достаточно. Если хочешь гарантированно глушить всё вокруг себя - делай 4, но это уже на грани фола. :)
  • 0

#4433 Luxuryss

Luxuryss
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 18:09

На лето вообще тяжело подобрать аромат , ибо жара многие ароматы портит.

Абсолютно согласен. Самое сложное это подобрать аромат для лета. Тяжелые ароматы утомляют, а легкие далеко не всегда интересны. На лето у меня безусловный фаворит Un Jardin Un Mediterranee Hermes. Он интересен, но при этом вполне комфортен. Идеально сочетается с белыми брюками и шляпой.
  • 0

#4434 viatori

viatori
  • Участник
  • 3 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2011 - 14:01

В ароматах ничего не понимаю. Вот хочу купить себе хорошие парфюм на зиму. Бюджет 50-100 $ буду заказывать с ибейя или амазона. Мне 20 лет одеваюсь в свободном стиле. Предпочтения чтоб приятный запах и девушкам нравилось) Можно несколько предложений. И где в Москве можно найти магазин парфюмов ?
  • 0

#4435 НочнойГонщик

НочнойГонщик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 11:38

Заканчивается Аква Ди Джио. Много раз мне делали комплименты девушки, что от меня вкусно пахнет)) Подскажите аромат на холодное время года, чтоб у девочек аналогичная реакция была)
  • 0

#4436 ValeraQuare

ValeraQuare
  • Участник
  • 29 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 13:08

может кто то и говорил но 1 million от Paco Rabanne очень сильный запах также Versaсe Man Eau Fraiche!
  • 0

#4437 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 16:56

Заканчивается Аква Ди Джио. Много раз мне делали комплименты девушки, что от меня вкусно пахнет)) Подскажите аромат на холодное время года, чтоб у девочек аналогичная реакция была)

А ди джио в холодное время плох?
  • 0

#4438 camus

camus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 19:21

Сегодня тестил Burberry London - понравилось. Brit, который считается более молодежным, показался каким-то резковатым. Еще ищу что-то в духе 212, пока затестил только Declaration. Какие варианты предложите?
  • 0

#4439 ValeraQuare

ValeraQuare
  • Участник
  • 29 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 19:52

А что скажете на счёт 1 Million? Paco Rabanne

Про него уже всё сказано. Аромат для клуба, для полей, может даже для свиданок... в общем для тех случаев, когда ты хочешь чтоб тебя заметили. В замкнутые помещения типа работы, учёбы и т.д. я бы его носить не стал - всех вокруг себя задушишь. Ну и из-за своей мощности, я его больше отношу к зимним ароматам, хотя если наносить не больше 2-х спреев, то сойдёт и для тёплой погоды... но никак не для летней 40-градусной жары.
В остальном - аромат приятный, но многим может показаться слишком сладким и надоедливым (лично меня его сладость устраивает, но если я чувствую его весь день, то он начинает надоедать - слишком сильный и назойливый). Ну и он довольно таки затасканный, так что им ты врядли кого удивишь.
Как-то так.

Не совсем согласен,запах очень сильный и если его чувствовать весь день, то он тебе не подходит,у самого такой запах через 10 минут кажется что вообще не пахнешь!
Запах как ты говоришь " затасканный " тоже не согласен,куда чаще встречать диор армани верчаче и т.д, не часто встречаю такой хотя живу в большом городе!
Девкам очень нравятся,говорят сексуальность очень подчёркивают,короче сладко,резко и очень сексуально
Так что всем рекомендую!
  • 0

#4440 ValeraQuare

ValeraQuare
  • Участник
  • 29 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 20:38

также dior homme sport Givenchy Pour Homme(тот что красный)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0