А что скажете на счёт 1 Million? Paco Rabanne

Про него уже всё сказано. Аромат для клуба, для полей, может даже для свиданок... в общем для тех случаев, когда ты хочешь чтоб тебя заметили. В замкнутые помещения типа работы, учёбы и т.д. я бы его носить не стал - всех вокруг себя задушишь. Ну и из-за своей мощности, я его больше отношу к зимним ароматам, хотя если наносить не больше 2-х спреев, то сойдёт и для тёплой погоды... но никак не для летней 40-градусной жары.
В остальном - аромат приятный, но многим может показаться слишком сладким и надоедливым (лично меня его сладость устраивает, но если я чувствую его весь день, то он начинает надоедать - слишком сильный и назойливый). Ну и он довольно таки затасканный, так что им ты врядли кого удивишь.
Как-то так.
Не совсем согласен,запах очень сильный и если его чувствовать весь день, то он тебе не подходит,у самого такой запах через 10 минут кажется что вообще не пахнешь!
Запах как ты говоришь " затасканный " тоже не согласен,куда чаще встречать диор армани верчаче и т.д, не часто встречаю такой хотя живу в большом городе!
Девкам очень нравятся,говорят сексуальность очень подчёркивают,короче сладко,резко и очень сексуально
Так что всем рекомендую!