Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 05 мая 2007 - 11:51
Отправлено 05 мая 2007 - 12:01
Отправлено 05 мая 2007 - 12:07
не, просто по делам забегалась. и по гостям.something strange
Ты где был? (с).
Что то давно тебя в списке "10 лучших авторов сегодня"не было.
Отпуск что-ли был?![]()
и в новый офис переехали - инет пока не подключили. и дома еще локальщики мозг ебут - постоянно сеть падает.
да и тухло тут чет стало в последнее время.
Отправлено 05 мая 2007 - 12:26
Делищи ниче. особо хорошего в смысле ничеНутром почуял, что вызывают меня))
Как делищи, Натусь?))
О! Я ж говорила - развязал пояс верности, дык и поспать некогда :)Безсоницааааа!!!
ЗЫ Постараюсь внезапно позвонить в самое неподходящее время)))
И я чего-то по тебе соскучилась, писькин. Меняй статусЗЗЫ Соскучилсяяяяяяяяяяя!!! Словами не передать))
Всем приветик!
Отправлено 05 мая 2007 - 12:38
Всем приветик!
Пум, как мудрая женщина, подскажи, плиз?
Отправлено 05 мая 2007 - 12:44
Подсказываю, Предсказываю, Развешиваю пиздюлей, Отвешиваю звездюлин в граммах!Пум, как мудрая женщина, подскажи, плиз?
Спрашивай, щас оракул тебе усё скажет, тока ручку позолоти
Блин, "мудрая ЖЕНЩИНА" в 30 лет, дожилась
Отправлено 05 мая 2007 - 12:54
да не ссыБлин, "мудрая ЖЕНЩИНА" в 30 лет, дожилась
![]()
кста, где Энитайм, поганец затерялся? :))
Сообщение отредактировал something strange: 05 мая 2007 - 12:55
Отправлено 05 мая 2007 - 12:59
Отправлено 05 мая 2007 - 13:02
да не ссы
я вон тоже женщина - и че теперь
Вот и я спрашиваю - где шляется, я уж и смс-ку страшную отправила. Мож, сидит и боится?кста, где Энитайм, поганец затерялся? :))
А ты на балконе-то смотрела? Не ползет ли?
Вопрос в том, как проявить здоровый эгоизм не создавая конфликтную ситуацию.
Можно пойти на хитрость: видя, как он прется по америкацу (а жрут реально ой мамочки...) предложи купить эту машину ЕМУ, а тебе, дескать, будет давать покататься. Параллельно покупаете авто и тебе. Хитрость в том, что мужчины заполучив желанную цацку чувствуют себя повелителями мира и очень хотят сделать ответный добряк. тут ты и конкретно пальчиком показываешь на Нонду HRV, Тойоту РАВ4 или че-там из паркетничков тебе на душу ляжет.
Я б попробовала так.
Если бюджет не тянет два авто сразу, то просто мило улыбаясь говоришь, что ты хочешь ВОН ТУ машину. Точка.
Я так решаю такие вопросы. Но правда меня мужчины обычно и не пытаются переубеждать после того, как я свой выбор озвучила. Хрен знает почему
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 05 мая 2007 - 13:07
Отправлено 05 мая 2007 - 13:06
No brain - no gain.
Отправлено 05 мая 2007 - 13:09
Пиздец у людей проблемы
Смешно, проблема в том, чтобы получить то, что хочется тебе для себя.
Отправлено 05 мая 2007 - 13:11
неа. нетуВот и я спрашиваю - где шляется, я уж и смс-ку страшную отправила. Мож, сидит и боится?
кста, где Энитайм, поганец затерялся? :))![]()
А ты на балконе-то смотрела? Не ползет ли?![]()
во. ППКС. то что ему нравится пусть покупает себе. а свою машину выбирай себе сама. тебе ездить.
Боюсь, что мой вариант тебя может не очень устроить - я просто не сильно гружусь будет конфликт или нет. Точнее, для кого мое решение станет конфликтынм. МНЕ авто? Значит, выбираю я.
Можно пойти на хитрость: видя, как он прется по америкацу (а жрут реально ой мамочки...) предложи купить эту машину ЕМУ, а тебе, дескать, будет давать покататься. Параллельно покупаете авто и тебе. Хитрость в том, что мужчины заполучив желанную цацку чувствуют себя повелителями мира и очень хотят сделать ответный добряк. тут ты и конкретно пальчиком показываешь на Нонду HRV, Тойоту РАВ4 или че-там из паркетничков тебе на душу ляжет.
Я б попробовала так.
Если бюджет не тянет два авто сразу, то просто мило улыбаясь говоришь, что ты хочешь ВОН ТУ машину. Точка.
Я так решаю такие вопросы. Но правда меня мужчины обычно и не пытаются переубеждать после того, как я свой выбор озвучила. Хрен знает почему
а на чье бабло покупаете?
Пиздец у людей проблемы![]()
![]()
Смешно, проблема в том, чтобы получить то, что хочется тебе для себя.
Отправлено 05 мая 2007 - 13:13
Пум, хватит стебаться. Я серьезно. А "от печки" начала потому, что может с утра с серьезными разговорами подходить к тебе не стоит.
Вопрос в том, как проявить здоровый эгоизм не создавая конфликтную ситуацию.
Суть проблемы: выбираем мне машину - паркетник. Заказали. МЧ влюбился в полноразмерный американский джип. Он всем хорош, но для меня 2 "-" не нравится интерьер (кондовый) и слишком большая, мощная и прожорливая тачка.
Он записался на тестдрайв и уже 2 недели "убеждает" меня что амереканец просто зачет.
И вот я чувствую, что несмотря на "-" блин ... скоро он меня заебет и я соглашусь на этого буйвола.
А в результате будет, что после его покупки я буду ездить на легковухе на ручке, а он пересядет на джип. Бля.
Лен, по твоему спору.
Кто платит за покупку? (прости за нескромный)
Отправлено 05 мая 2007 - 13:13
Юлько, это реально хуево!неа. нету никто не ползает по моему балкону
По балкону должны ползать воздыхаетли. Надо срочно нагнать массовочку
а на чье бабло покупаете?
На следующий год возьму Ниссан-Мурано. На деньги мужа. Он морально готов. Материально - после покупки жилья в Европе, думаю, будет
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 05 мая 2007 - 13:15
Отправлено 05 мая 2007 - 13:16
не, массовочки не надо. лучше один-два но качественныхЮлько, это реально хуево!
неа. нету никто не ползает по моему балкону![]()
По балкону должны ползать воздыхаетли. Надо срочно нагнать массовочку![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0