Это меня Пума так назвала по ряду причин. Озвучивать не буду! Просто сегодня коеч-то поняла и осознала :)Anzhelika_VN,привет: )
Мне пофиг, что я цветок-мутант!
![]()
Со скрипом шевелю извилинами...
Какие цветы принято относить к мутантам?![]()
: ))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 мая 2007 - 22:53
Отправлено 04 мая 2007 - 22:57
Не знаю...я в ботанике не сильна...Кактусы?
Ммм....Это меня Пума так назвала по ряду причин. Озвучивать не буду! Просто сегодня коеч-то поняла и осознала :)
Раз тут ни шатко-ни валко...иду продолжать праздник дорогого друга.
Ну ничего...вот встанет на обе ноги,тогда уж...посмооотрим: ))
Отправлено 04 мая 2007 - 23:02
Держись, Сушка! быть нормальной женщиной сложно!Раз тут ни шатко-ни валко...иду продолжать праздник дорогого друга.
Поддерживаю тебя всеми фибрами души!
P.S. Ушла спать, Пума придет - передавайте привет и что я скучала и целую
Всем сладких снов
*офигеть сообщения на оруме "Доброе утро!", "Рид-онли месяц за коверканье!", "Всем сладких снов!" ЭЭЭх
Отправлено 04 мая 2007 - 23:08
Держись, Сушка! быть нормальной женщиной сложно!Раз тут ни шатко-ни валко...иду продолжать праздник дорогого друга.
А они бывают, нормальные женщины? И где они водятся?
Отправлено 04 мая 2007 - 23:18
хихи) тыщщи - это когда с тремя нулями) а с шестью - это, деточка, миллионы!=)Ладно тебе.Зато вон сообщений аж минус 8 тыщ с чем-то...
PS: ой, страница из кеша была) так что по-эстонски вышло, звиняйтэ=)
Сообщение отредактировал Sha_MAN: 04 мая 2007 - 23:21
Отправлено 04 мая 2007 - 23:21
Отправлено 04 мая 2007 - 23:23
Почкованием.Кто знает, как кактусы размножаются?
Отправлено 04 мая 2007 - 23:26
Хочешь сказать, что мой кактусёнки...погибли?
Почкованием.
Кто знает, как кактусы размножаются?
Отправлено 04 мая 2007 - 23:38
Отправлено 04 мая 2007 - 23:39
А кому ж не понравится думать так, как думалось до этого лет этак с 30-ть...Не хочу быть простым цветком (разве совсем иногда), потому как быть простым цветком мне СКУЧНО!
![]()
(Мое ИМХО, возможно и глупо но пока я так думаю и мне это нравится)
Я тоже думала, пока в суп не попала. И поняла, что курице дорога одна, даже если она из себя корчит ниибаться бойцового петуха. Хоть и в суп дорога, зато по жизненному предназначению. А когда курица петухом поет - это дурная примета.
А вообще дело, конечно, хозяйское, я ж че тут могу сказать... Только то, что прошла сама и то, что знаю насколько сложно и мучительно расковыривать свои траблы. нужен мудрый человек рядом, который захочет пройти этот путь с тобой рядом по чистоте душевной, по симпатии к тебе настоящей. Таких мало. Мне Бог дал одного и хотя бы ради этого я могу теперь верить в то, что чья-то крепкая и сильная ладошка всегда держит над моей дурной головой зонтик и что бы я ни набедокурила, мне пошлют помощь. А что будешь знать ты - виднее только тебе
Давно подзревала в себе внебрачные крови именитых театральных деятелей, теперь окончательно в этом утвердилась! ГДЕ доказательства, спрашиваю?!Ушла спать, Пума придет - передавайте привет и что я скучала и целую
Я тебя тоже люблю.
Кстати, где Тайм
з.ы. приехала с Метро, пожрала, щас спатки. Всем притяной дремоты, переходящей в укрепляющий сон.
Отправлено 05 мая 2007 - 02:19
Тут я)))Кстати, где Тайм редискин?
Нутром почуял, что вызывают меня))
Как делищи, Натусь?))
Меня на все хватит)))поцелуй по-братски
Безсоницааааа!!!
ЗЫ Постараюсь внезапно позвонить в самое неподходящее время)))
Впрочем, как всегда)
ЗЗЫ Соскучилсяяяяяяяяяяя!!! Словами не передать))
Отправлено 05 мая 2007 - 08:17
Оттяулась я только в магазине с белорусской косметикой в отделе всяких баночек и бутылочек для волос. Запаса на год хватитКак оттянулась-то?
Сегодня иду у детей зачет принимать. По физике. "Ток в средах". Сама ниче
Отправлено 05 мая 2007 - 11:36
Отправлено 05 мая 2007 - 11:42
Зайди в тему про асексуалов, там найдешь ответ:)чем заменить утренний секс?
Отправлено 05 мая 2007 - 11:46
Счастливец. У нас солнечно, но временами дождь и +3. И работы дофига. Коллега уходит в отпуск по беременности и родам на очень долго: мне взяли персонального помошника и повысили зарплату, НО блин, уже чувствуется, что работы прибавилось.Наконец-то в СПб тепло, а завтра аж 18 тепла обещают. Что-то на работе скучно, поеду ка я гулять)
Сижу, шкрябаю исковое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0