сперма поддавливает?Что-то мне на душе так тяжко. Будто гнетет что-то(
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 мая 2007 - 20:09
Отправлено 04 мая 2007 - 20:14
Было б чему давить;)сперма поддавливает?
Такое чувство, будто меня только что в асе поимели
Одна хуйня в последнее время происходит(
Отправлено 04 мая 2007 - 20:45
"Ой и не говори кума, у самой муж ссытся" (с) поговорка, метафор нету :)Вот был же муж в командировке, ты все балду на форуме пинала, а так бы и волки сыты и овцы целы))
Выхлоп, как ты меня понимаешь! Ой, дура-то была, ой дура-то..Пять дней как одно мгновенье прошмынули *шмыргает носом, подтирает рукавом*
А че там в пустом холодильнике - хоть яйцА сувайте, хоть пальцАНе боишься, что с гостями аки саранча по дому пройдет, али Бир в гостях пальцАми, яйцАми в соль не сует?))
Я его задавила бытовым-строительным авралом и оно заткнулось. Не даю ему, как перхоти, ни малейшего шанса :)Пума,как здоровье?
Привет. Была в Питере, просто стройка снова продолжилась, вот и пришел новый пиздец - так я еще не уставала. Ну ниче, вроде, затарились, завтра эту машину материалов подвезут и всё должно быть пучком на какое-то время. кстати, черный унитаз и черную раковину кто-нить знает где конкретно продают? Ценник за толчок 27000 рублей не предлагать - такие и сама знаю где есть. Раковину можно просто прозрачное стекло, без тумбочек (с тумбочками тож знаю где).Пума, привет.
Ты где была? Толстую книжку про сучность читала?
Гусарам сразу поясняю - черный толчок - да, из соображений жесткой экономии на моющих средствах - где-то ж надо искать источник покрытия сумашедших расходов :))
А книжка - да, вещь. Спасибо тебе еще раз. Хоть и почитать я ее толком не успела, ну ниче, как-нить засяду. Надо бы в печатном виде купить - мне так читать легче.
...ляг поспи.Что-то мне на душе так тяжко. Будто гнетет что-то(
...с ней!понижать значимость, я ведь только одну ее фотку видел и знаю, что она в Люксембурге... вроде бы
з.ы. ну мужики, вот жешь любите вы в моск поиметься. Меня саму поражает кол-во желающих получить порцию траха в мозг на большом расстоянии - ни фотки, ни характер не помогают. Мазохисты, млин :)
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 04 мая 2007 - 20:46
Отправлено 04 мая 2007 - 21:07
Угу, а разделял нас всего один телефонный звонок с ПриморскойОй и не говори кума, у самой муж ссытся" (с) поговорка, метафор нету :)
Выхлоп, как ты меня понимаешь! Ой, дура-то была, ой дура-то..Пять дней как одно мгновенье прошмынули *шмыргает носом, подтирает рукавом*
*шепотом* А-а, у тебя тоже холодильник с двойным дномА че там в пустом холодильнике - хоть яйцА сувайте, хоть пальцА
Я полный не оставлю ;)
У меня вокруг дома кучу сантехники продают. Домой уже прихожу, как в уборную..))кстати, черный унитаз и черную раковину кто-нить знает где конкретно продают? Ценник за толчок 27000 рублей не предлагать - такие и сама знаю где есть.
Потом гляну, что там есть))
Да я сам удивляюсь... Такое ощущение, что помолодел лет на десять... по неадекватности реакций на подобные, скажем так, раздражители...ляг поспи.
...с ней!![]()
з.ы. ну мужики, вот жешь любите вы в моск поиметься. Меня саму поражает кол-во желающих получить порцию траха в мозг на большом расстоянии - ни фотки, ни характер не помогают. Мазохисты, млин :)
офф Кстати, на ваш взгляд мой ЖЖ читабелен?
Сообщение отредактировал Выхлоп: 04 мая 2007 - 21:08
Отправлено 04 мая 2007 - 21:10
Отправлено 04 мая 2007 - 21:15
Ой ну дура же была! *теперь рвет волосья, на голове*Угу, а разделял нас всего один телефонный звонок с Приморской
Секрет прост до противного: ты по сильным безопасным эмоциям соскучился. Расстояние придает безопасность (мнимой), а эмоции ты раскручиваешь сам какие пожелаешь, считая, что тебе дарит их именно эта девушка. Пройдет. Но надо покайфовать всласть. Я один раз докайфовалась, что меня возненавидели за отказ выйти замуж (в реале все так грустно оказалось, что аж до тошноты), за "намеренное" динамо, за вс, в общем, смертные. Сейчас рублю на корню попытки сделать из меня, блин, музу. Нех!Да я сам удивляюсь... Такое ощущение, что помолодел лет на десять... по неадекватности реакций на подобные, скажем так, раздражители
Но кайф - дааа... истинного мазохиста, сама такое люблю на десертик :)
наверное - да, раз я в него не хожу и еще не насрала в камментах :)офф Кстати, на ваш взгляд мой ЖЖ читабелен?
только совсем глупое диет может предложить такое.Слепок моего лица никому не нужен? :)
у тебя ж моя книжка качалась - ты почитай хоть енмного, может, дойдет..
хотя такие вещи и их серьезность доходят значительно позже.
Как оттянулась-то?
Отправлено 04 мая 2007 - 21:25
Вах!Маладец!Я его задавила бытовым-строительным авралом и оно заткнулось. Не даю ему, как перхоти, ни малейшего шанса :)
Слепок моего лица никому не нужен? :)
Какие-то у меня ассоциации дурные полезли...
Спать хочу...есть тоже хочу.
Накормила домочадцев...даже приготовила и убрала.
Отправлено 04 мая 2007 - 21:26
Епт, три раза перечитывал - читал - "вагинальную":-)Намазала на себя альгинатную маску
Ой ну дура же была! *теперь рвет волосья, на голове*
Дело в том, что она один из немногих людей, с кем я переписываюсь в асе, и для меня это в какой-то степени ново, так как раньше я в этом не нуждался. Вот и приравнял эти переживания к нечто реальному, когда от человека чего-то ждешь. Сейчас осознаю, что херней страдаю, но те минуты меня как-то выключили... Ладно, фиг с ним... в смысле - с ней)Секрет прост до противного: ты по сильным безопасным эмоциям соскучился. Расстояние придает безопасность (мнимой), а эмоции ты раскручиваешь сам какие пожелаешь, считая, что тебе дарит их именно эта девушка. Пройдет. Но надо покайфовать всласть. Я один раз докайфовалась, что меня возненавидели за отказ выйти замуж (в реале все так грустно оказалось, что аж до тошноты), за "намеренное" динамо, за вс, в общем, смертные. Сейчас рублю на корню попытки сделать из меня, блин, музу. Нех!
Но кайф - дааа... истинного мазохиста, сама такое люблю на десертик :)
Сообщение отредактировал Выхлоп: 04 мая 2007 - 21:27
Отправлено 04 мая 2007 - 21:27
Всем пока. Попиздюхала я в "Метро" и спать. Вымоталась. А вы все равно молчите, как рыбы об лед :)
Мужу не больно?:)
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 04 мая 2007 - 21:28
Отправлено 04 мая 2007 - 21:29
О,только пришла,а ты уже убегаешь.Шуршик, привет.
Всем пока. Попиздюхала я в "Метро" и спать. Вымоталась. А вы все равно молчите, как рыбы об лед :)
Давай...В метро сильно не "пиздюхай".Скорее возвращайся и ложись спать: ))
Так быстро?!Не! Он у меня лысый :)
Сообщение отредактировал Shooshka: 04 мая 2007 - 21:30
Отправлено 04 мая 2007 - 21:34
Хм... три варианта "Метро" перебрал, пока понял, о чем речь)Попиздюхала я в "Метро" и спать.
Отправлено 04 мая 2007 - 22:43
Отправлено 04 мая 2007 - 22:44
Вот уж верно!Всем доброе утро!
P.S. Епт... мне сегодня Анжелика приснилась, дожили, блин... )
Понижай значимость репутации *тоскливо посмотрела на 4 минуса в своей репе и всплакнула*Три минуса за сутки.
Я скоро разочаруюсь в этом форуме.
Наконец-то кошка пришла :) А то совсем по тебе соскучиласьОстальных, кто продолжает не злоупотреблять оральным сексом - целую.
Кстати, общалась сегодня с НЛПистам (полезные вещи должны мне в мозг подсадить)... Много думала и ковырялась в себе.... Кое-что поняла...
Пума! Официально (тебе) заявляю! Мне пофиг, что я цветок-мутант! Я такой цветок-мутант, какой есть и мне так ХОРОШО! Не хочу быть простым цветком (разве совсем иногда), потому как быть простым цветком мне СКУЧНО!
(Мое ИМХО, возможно и глупо но пока я так думаю и мне это нравится)
Отправлено 04 мая 2007 - 22:50
Мне пофиг, что я цветок-мутант!
Со скрипом шевелю извилинами...
Какие цветы принято относить к мутантам?
Заедаю огурцы капустой.
Сообщение отредактировал Shooshka: 04 мая 2007 - 22:51
Отправлено 04 мая 2007 - 22:51
Какие цветы принято относить к мутантам?
![]()
: ))
Кактусы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0