Мужской парфюм
Отправлено 25 сентября 2011 - 10:03
Отправлено 25 сентября 2011 - 10:03
Отправлено 25 сентября 2011 - 11:30
На fragrantica.ru для каждого аромата есть подобие разделения на основе отзывов!парни, есть на форуме о разделение ароматов по временам года?
Отправлено 26 сентября 2011 - 18:33
Отправлено 26 сентября 2011 - 23:18
ну срок годности у парфюма считается 3 года. Но это все ерунда .если нормально хранили, то и десять и даже двадцать лет протянет.Благодарю ребята за отзыв. ByCat я не увлекался профессионально парфюмерией, вот поэтому и толком не знаю хороших ароматов. А надоело как-то покупать безликие ароматы, которые тут нахваливали десятками страниц. Хочется если уж пользоваться, так достойными ароматами. Что можешь посоветовать из Guerlain и Нermes? Declaration (Cartier parfums) начитался отзывов, обязательно его понюхаю, уж очень много и я бы даже сказал только положительных отзывов. Дружище, если тебе не сложно будет, может перечисли еще штук с 10 таких же ароматов от разных производителей типо Declaration (Cartier parfums). Хочу купить себе не одну водичку. И если знаешь, если у воды срок годности, просто ни на одной банке что у меня есть не нашел.
из гермесов однозначно Bel Ami, Equipage, Rocabar, Terre DHermes parfume
также 2 аромата от Van Cleef & Arpels: TSAR и Van Cleef & Arpels pour homme.
Если встретишь ароматы от Арамис , можешь их затестить.
пару страниц назад были рекомендации по Живенши и YSL.
Из того же Cartier можешь заценить еще , если встретишь Santos и Pasha.
У Аззаро есть классный аромат Azzaro pour homme
У гуччи все еще есть 2 превосходных аромата Gucci pour homme и Gucci Envy
Хороших ароматов много , все и не перепробуешь.
Отправлено 27 сентября 2011 - 11:06
Аззаро хром вообще не понравился. Из Азааро рекомендую Аззаро пур ом и Аззаро Актер.
Понимаю. У него фишка - он сначала резковат, но, блин, потом (через часик-два), даже мужики спрашивают: "А чё это такое?"
Я уж молчу про девушек - те вообще тихо млеют.
Друзья, кто пользовался Baldessarini (одноименный), как вам?
Сообщение отредактировал Serios Sam: 27 сентября 2011 - 11:11
Отправлено 28 сентября 2011 - 08:48
Отправлено 28 сентября 2011 - 21:22
Отправлено 28 сентября 2011 - 21:56
Отправлено 29 сентября 2011 - 16:39
Отправлено 29 сентября 2011 - 18:33
Black XS из перечисленного больше всего подойдёт.Всем привет! Посоветуйте что в клубы носить из того, что есть:
Chanel egoiste
Paco rabanne Black XS
Diesel fuel for life
Davidoff adventure
Hugo boss dark blue
Отправлено 29 сентября 2011 - 19:07
Спасибо! А вообще стоящий аромат? Или следует присмотреть для клубов что-нибудь другое?Black XS из перечисленного больше всего подойдёт.Всем привет! Посоветуйте что в клубы носить из того, что есть:
Chanel egoiste
Paco rabanne Black XS
Diesel fuel for life
Davidoff adventure
Hugo boss dark blue
Отправлено 29 сентября 2011 - 19:29
Я его тестировал несколько раз - начало очень приятное, аромат как от клубничного пирога... но дальше - вмешивается какая-то очень неприятная для моего носа нота, которая для меня убивает весь парфюм. Жаль. Для клубов я бы посоветовал Paco Rabanne - 1 Million. На холодное время года Jean Paul Gaultier - Le Male тоже хорош. Оба очень шлейфовые ароматы - вокруг себя будут "глушить" все другие парфюмы без малейших проблем.Спасибо! А вообще стоящий аромат? Или следует присмотреть для клубов что-нибудь другое?Black XS из перечисленного больше всего подойдёт.Всем привет! Посоветуйте что в клубы носить из того, что есть:
Chanel egoiste
Paco rabanne Black XS
Diesel fuel for life
Davidoff adventure
Hugo boss dark blue
Отправлено 29 сентября 2011 - 19:40
Ага, 1million тоже где-то был)) а сколько его надо? Чтобы не переборщить?Я его тестировал несколько раз - начало очень приятное, аромат как от клубничного пирога... но дальше - вмешивается какая-то очень неприятная для моего носа нота, которая для меня убивает весь парфюм. Жаль. Для клубов я бы посоветовал Paco Rabanne - 1 Million. На холодное время года Jean Paul Gaultier - Le Male тоже хорош. Оба очень шлейфовые ароматы - вокруг себя будут "глушить" все другие парфюмы без малейших проблем.Спасибо! А вообще стоящий аромат? Или следует присмотреть для клубов что-нибудь другое?Black XS из перечисленного больше всего подойдёт.Всем привет! Посоветуйте что в клубы носить из того, что есть:
Chanel egoiste
Paco rabanne Black XS
Diesel fuel for life
Davidoff adventure
Hugo boss dark blue
Отправлено 29 сентября 2011 - 20:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0