сверх пикап за 3 секунды

Отправлено 15 января 2017 - 22:45
сверх пикап за 3 секунды

Отправлено 15 января 2017 - 23:07
пиши, что пошутил. Спокойная реакция на "потрахаемся" (без пошел нахуй и ЧС) - это уже рабочий вариант
а, два дня прошло уже. Ну так, на будущее
Отправлено 15 января 2017 - 23:18
Да не, я такое пишу кто мне не нравится, в надежде что найду развратницу)
Кароче как я понял телочку надо окучивать за 1-2 дня, брать быка за рога, а не растягивать на неделю как делаю я.
Отправлено 16 января 2017 - 00:25
сверх пикап за 3 секунды
Надеешься на метод поручика Ржевского? Можно и по морде, но можно и впердолить
Отправлено 16 января 2017 - 01:53
Отправлено 16 января 2017 - 17:41
Нашел норм сайт знакомств. куча норм телочек.
Ситуация такая:
Штук 20 телочек не прочь погулять, дают свой телефон, вк и прочее.
Общаемся с ними, договариваемся о встрече - все норм, но как дело подходит на выход - половина из них сливается, если не все.
И еще такой момент, если я перестану им писать, то и они не будут писать первыми, и вообще забудут меня.
Если я им пишу то они не против пообщаться и погулять.
Сейчас провел эксперимент, замолчал на время, и никто нихуя даже не написал мне в течении недели
Хотя все до одной говорят что я норм и они пошла бы гулять, что за фигня такая?
Проявлять супер мего давление и инициативу? или им похуй на меня? тогда зачем они вообще соглашаются и дают телефоны
ты недостаточно заинтересовываешь при переписке/общению.
лучше конечно созваниваться и потрепаться за жизнь, задача вызывать буйный интерес с её стороны. если созвон оказался суховатым и переписка ни о чем - какой ей смысл будет краситься и тащиться на свидание?
лезть из кожи вон чтобы кого то заинтересовать собой тоже не надо, это явный сигнал что в тебе что то не так, оценивай собеседницу также как и она тебе - ты не втюхиваешь себя, ты пытаешься понять насколько тебе с ней по пути вообще.
настрой с такой установкой здорово меняет все дело в нужное русло
плюс здесь существенный недостаток знакомства вк - там куча людей которые изначально не очень то и заинтересованы в свиданиях, то есть создать спрос из нихуя это тоже задача) и здесь играет то какой ты сам по себе интересный, как с тобой просто пообщаться и весело. к тебе потянутся. Хотя можно быть просто симпатичным мускулистым и сразу высылать свои 25 см :D
Отправлено 16 января 2017 - 23:25
Кто готов стать меценатом-благодетелем для этой симпатичной девушки?

Отправлено 17 января 2017 - 11:09
ну, если будет платить то на клык бы дал :D
Отправлено 17 января 2017 - 11:35
С развратницами тема хорошая, но надо очень хорошие фотки иметь, чтобы прям зацепило её и умение вывести на + реакцию, если она в текущий момент на это не настроена.
И важная вещь - или вечером уже закрывать или максимум завтра. договариваться к концу выходных можно как вариант если какие то ещё переписки вести за жизнь, но на практике к дате уже у тебя или у неё планы меняются и всё.
Самое заебись если у неё чешется прямо сейчас - вечером во второй половине недели таковые попадаются. надо быть готовым уломать её приехать за свое же бабло :D
ЗЫ
у мну 3 зачет за 3 неделю, на всех секс на первом же свидании - каждую пришлось кочегарить по переписке и голосом по тел. пару дней - мне то не проблемно, работа удаленно и пообщаться бывает не с кем совершенно. Секс НЕ понравился ни с одной, так что пока ищу годный для себя вариант.
и ещё одну решил не закрывать - тараканы у некоторых бывают уж очень отталкивающими
поддержу мнение, что на СЗ годняка в целом нету, НО если сз как то тесно питается трафом из ВК, то адекват присутствует.
мамбы, лп и вся прочая автономия с королевнами однозначно в утиль
Отправлено 17 января 2017 - 13:39
Вот еще шаблончик,
-Пиши свой номер телефона
-Что так прям сразу?)
-Давай постепенно,по 1 цифре)
К+ пишет телефон
Понравилось. в инстике всем так пишу. Блин. зачем столько номеров =\ Одна умудрилась даже домашний дать
Отправлено 17 января 2017 - 18:36
Отправлено 17 января 2017 - 21:11
Дела селфи у себя дома на фоне белого шкафа - ноль откликов.
Попросил друга сфтать на красной площади с красивым фоном на проф фотик - сразу поперло дело, разница очень ощутимая
такой вопрос:
Фото у меня хорошие , много телочек клюют , сейчас с хатой разберусь и начну пробовать окучивать каждые выходные, откликов очень много, кто согласен гулять, но есть у меня один недостаток, которого не видно на фото, кароче у меня редкие волосы, и небольшие залысины, или большие, лучше выложить фото с тем какие у меня волосы? или так пойдет на свиданки ходить?
Отправлено 17 января 2017 - 21:20
Отправлено 17 января 2017 - 21:33
Селфи годится только если ты при этом делаешь что-то "крутое".

Отправлено 17 января 2017 - 21:55
0