Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#4396 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 19:41

Кстати был раньше вот этот парфюм,нравился даже что-то отсалосьVercase
Но в Летуали ничего не нашел из Версачи есть у них что-то хорошее сейчаc?

И кстати есть вопрос про стойкость
Есть такие женские духи Мадемуазель Коко от Шанель они очень стойкие по крайней мере в субботу случайно попал на свитер и до сих пор чувствуется,а вот остальные как-то выветрились,есть что-то такое же из мужских

Из версаче вот этот аромат очень чудесен ,как раз и на осень подойдет Versace LHomme

ну и этот норм Versace Dreamer

Курос от ИСЛ очень стойкий. Летом был супер , ща не знаю как себя поведет. Вообще ИСЛ очень стойкие.
  • 0

#4397 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 19:49

Кстати был раньше вот этот парфюм,нравился даже что-то отсалосьVercase
Но в Летуали ничего не нашел из Версачи есть у них что-то хорошее сейчаc?

И кстати есть вопрос про стойкость
Есть такие женские духи Мадемуазель Коко от Шанель они очень стойкие по крайней мере в субботу случайно попал на свитер и до сих пор чувствуется,а вот остальные как-то выветрились,есть что-то такое же из мужских

Из версаче вот этот аромат очень чудесен ,как раз и на осень подойдет Versace LHomme

ну и этот норм Versace Dreamer

Курос от ИСЛ очень стойкий. Летом был супер , ща не знаю как себя поведет. Вообще ИСЛ очень стойкие.

Спасибо за отзывы и советы
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#4398 Lover's_Brother

Lover's_Brother

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 21:44

Что в клубы прсоветуете одевать?
Пока ношу paco rabanne black XS

• 0

#4399 camus

camus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 00:17

посоветуйте

цветочное на осень?

Carolina Herrera CH men
Burberry Touch for men
  • 0

#4400 Serios Sam

Serios Sam
  • Участник
  • 9 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 09:30

Очень нравится Chrome Azzaro - немного агрессивен с утра, но к вечеру - обалденно пахнет. Max Mara Gold Touch - тоже ничего.
  • 0

#4401 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 11:12

Очень нравится Chrome Azzaro - немного агрессивен с утра, но к вечеру - обалденно пахнет.
Max Mara Gold Touch - тоже ничего.

Аззаро хром вообще не понравился. Из Азааро рекомендую Аззаро пур ом и Аззаро Актер.
  • 0

#4402 cheb

cheb
  • Участник
  • 14 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 21:17

ребят, посоветуйте какие-нибудь ароматы хорошие на осень, к которым стоит принюхаться, столько всего, хз даже к чему присмотреться, при долгом выборе и тестах вообще путаться уже в запахах начинаю...что-нибудь эдакое не слишком возрастное :) для парня 18 лет :) в универ там заглянуть/с девушками по сидеть, по цене до 3к.
  • 0

#4403 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 21:44

aoud forest от montale... доя любителей французкого

Ну это уже ниша. Это уже совсем другая песня.

какая нахуй ниша....взял из-за того, что натуральные компоненты, а не синтетика...а так бы ебался с диором
  • 0

#4404 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 21:49

ребят, посоветуйте какие-нибудь ароматы хорошие на осень, к которым стоит принюхаться, столько всего, хз даже к чему присмотреться, при долгом выборе и тестах вообще путаться уже в запахах начинаю...что-нибудь эдакое не слишком возрастное :) для парня 18 лет :) в универ там заглянуть/с девушками по сидеть, по цене до 3к.

попробуй этот: http://www.fragranti...raiche-644.html
  • 0

#4405 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 22:17

ну если не слишком возрастное попробуй:
1) Live jazz YSL
2) Declaration Cartier
3) затесть линейкe ароматов от DSQUARED 2
  • 0

#4406 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 24 сентября 2011 - 11:52

ByCat Дружище, что посоветуешь из ароматов. Хочу чтобы аромат был по эмоциям очень благородный, из королевский кровей, чтобы был хороший шлейф,аромат, по запаху которого складывается впечатление что жизнь удалась, аромат, который говорит об успешности, благосостоянии, чтобы был стойкий, не чувствовалось никакой дешевки в запахе, что-то, что цепляет сразу и хочется обернуться и посмотреть на этого человека. Цена не имеет значения, предпочтения, чтобы был запах свежий, может сладковатый, но не как пако рабан, может что-то на подобии семейства creed. Можно перечислить, если несложно, много вариантов, все перенюхаю. Спасибо.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#4407 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 15:25

может что-то на подобии семейства creed

Пока читал твой пост именно о Крид и подумал! )
Зацени Creed Silver Mountain Water! Рельно пахнет большими бабками. Шлейф - пиздатейший!
  • 0

#4408 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 15:35

ByCat
Дружище, что посоветуешь из ароматов. Хочу чтобы аромат был по эмоциям очень благородный, из королевский кровей, чтобы был хороший шлейф,аромат, по запаху которого складывается впечатление что жизнь удалась, аромат, который говорит об успешности, благосостоянии, чтобы был стойкий, не чувствовалось никакой дешевки в запахе, что-то, что цепляет сразу и хочется обернуться и посмотреть на этого человека. Цена не имеет значения, предпочтения, чтобы был запах свежий, может сладковатый, но не как пако рабан, может что-то на подобии семейства creed. Можно перечислить, если несложно, много вариантов, все перенюхаю. Спасибо.

Лель, ты то старый волк в парфюмерии. Я помню ты писал сообщения здесь, когда я только начинал интересоваться парфюмерией как таковой.
Ну а если по делу, то ты уже упомянул марку Creed. Я думаю, что нужно обращать прежде всего внимание на ароматы старых марок.
Однозначно сюда стоит отнести ароматы марки Guerlain. Однозначно ароматы марки Hermes.
Обрати внимание на аромат Declaration Cartier
Вообщем много чего можно написать, но нужно искать что-то из старых марок или . Думаю в Creed, Guerlain или Нermes найдете что-то для себя.
  • 0

#4409 Саперчег

Саперчег
  • Участник
  • 12 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2011 - 04:53

Люди добрые. Помогите мне в выборе парфюма. 21 год. стиль молодежный, спортивный. Для повседневного использования и особенно для похода в клубы. Что бы девушки прям с ума уходили :)

Сообщение отредактировал Саперчег: 25 сентября 2011 - 04:58

• 0

#4410 Zimaletto

Zimaletto
  • Участник
  • 24 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2011 - 09:41

Люди добрые. Помогите мне в выборе парфюма. 21 год. стиль молодежный, спортивный. Для повседневного использования и особенно для похода в клубы. Что бы девушки прям с ума уходили :)

AXE :ninja:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0