Вдохновение? :)))пс обновил профиль)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 30 апреля 2007 - 20:14
Отправлено 30 апреля 2007 - 20:15
Ха. Я сейчас посорилась из-за соревнований по прыжкам в воду!п.с. в моей семье еще ни один раз не обходилось без стычки, когда все собираются, причем могут поссориться из-за ерунды типа компота! смешно и бесит одновременно
Идут там по ящику эти соревнования. Выходит такая средней страшности девушка
Мама:
-- Уууу, какой кошмар
Я:
-- Ей что, с косметикой плавать?
-- Да тут никакая косметика не поможет
-- Да нифига. Волосы распустить, лицо замазать, глаза слегка накрасить. Тебе тоже не помешало бы, между прочим.
Занавес.
Пришлось съебываться оттуда в другое место. Но тут меня тоже пытаются покормить
Отправлено 30 апреля 2007 - 20:17
Не сдавайся!Но тут меня тоже пытаются покормить
P.S. Как в скайп добавить пользователей из аськи?
Отправлено 30 апреля 2007 - 20:20
Отправлено 30 апреля 2007 - 20:21
Не, я тут невероятно зол)) Мало того, что в сегодняшнюю метель пришлось съездить на работу, так еще и абсолютно все там заебывали меня со страшной силой... Флэшмоб, наверно))) Вот я тут и объясняю им, о профессиональной этике))Вдохновение? :)))
Отправлено 30 апреля 2007 - 20:21
Узнать их скайповские имена и добавитьP.S. Как в скайп добавить пользователей из аськи?
Все, еж. Хватит ныть. Осталось потерпеть двое суток.
Зато я обзавелась большим мешком белорусской косметики. Масками-бальзамами-кондиционерами. Пойду все это на себя намажу. Может полегчает
По-прежнему хочу любви
Тут их три комплекта. И в каждом надо пожрать и попить.Еж,скажи,что отравилась обедом(ты у них обедала?).Кормить вряд ли будут,зато душу в ссоре отведут... : ))
Не обедала. Погрызла чего-то немножко. Я сюда каждый раз когда приезжаю, мне есть абсолютно не хочется. Обстановка тут какая-то не такая.
Сообщение отредактировал it: 30 апреля 2007 - 20:23
Отправлено 30 апреля 2007 - 20:22
Да. Семья - это фарш из многих людей. У каждого свои тараканы, пороки, особенности. Поэтому в среднем в каждой семье есть представители каждого темперамента, склада ума, приверженцев разных суждений и т.д.нет, у всех все по-разному... мои на итальянцев похожи, а я сама не люблю ругаться, я сразу молча колочу, думаешь у всех так?
А если у них нет скайповских имен?Узнать их скайповские имена и добавитьP.S. Как в скайп добавить пользователей из аськи?
P.S. У Пумы и аськи нет :(
Отправлено 30 апреля 2007 - 20:25
Отправлено 30 апреля 2007 - 20:25
Если у меня нет телефона, как ты запишешь меня в телефонную книжку?А если у них нет скайповских имен?
И что, все обязаны иметь скайп?
С обедом -- это да.кстати, я заметила такую вещь: люди (в частности мама) меряют все по себе (пример: если я голодная, значит все голодные, пора готовить обед...; если мне холодно, значит и тебе холодно, надень шапку, кофту потеплей)
Прихожу сегодня вся такая уставшая
-- Катюша, ты проголодалась!
-- Нет, я не хочу есть
Приносят еду
-- Я же сказала, не хочу
-- иди ешь! ты голодная!
-- Да не буду я!
тарелку уносят, ура. и.... Приносят ту же тарелку с двойной порцией
С холодом вроде отстали. Не мерзну я
Сообщение отредактировал it: 30 апреля 2007 - 20:28
Отправлено 30 апреля 2007 - 20:27
Отправлено 30 апреля 2007 - 20:29
У тебя есть другой вариант измерения? (за исключением прямого вопроса:) )кстати, я заметила такую вещь: люди (в частности мама) меряют все по себе (пример: если я голодная, значит все голодные, пора готовить обед...; если мне холодно, значит и тебе холодно, надень шапку, кофту потеплей)
Отправлено 30 апреля 2007 - 20:29
Делай вид,что ешь,и главное,нахваливай,не давай рот раскрыть,чтоб еще предложили: )Тут их три комплекта. И в каждом надо пожрать и попить.
Не обедала. Погрызла чего-то немножко. Я сюда каждый раз когда приезжаю, мне есть абсолютно не хочется. Обстановка тут какая-то не такая.
Есть пищу домашнего приготовления я могу только у близких родственников и очень близких друзей,у остальных,как ни стыдно признать-брезгую.Да и там обязательно оказывается что-то не по моему вкусу,то блины сильно толстые,то в салате много майонеза,то крабовые палочки в том же салате-не те,то еще что-то не так.
Пользуйся случаем: ))
Анжелика,у меня нет скайпа,мне лучше номер телефона дай:как-нибудь позвоню: ))"ПоГЭкаю-поШОкаю": ))
Блять...так по аське вроде болтать можно.... почему-то у шушки есть значок микрофона.
Я больше не пью успокоительные...
Шушка-Шушкааа.
Почему-то у Шушки и значок веб-камеры есть,по слухам.Видимо,кто-то изрядно ковыряется у меня в компе: ))
Сообщение отредактировал Shooshka: 30 апреля 2007 - 20:33
Отправлено 30 апреля 2007 - 20:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0