А так... на всякий случай...а че, хантресс -- секретный проект?Отправила тебе ссылку в личку...
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 30 April 2007 - 19:44
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 30 April 2007 - 19:47
Я и так хороша. просто я не могу ЭТО есть. Лучше всего хозяйке удались шпроты. Их и ем.Опять диета? Никак решила похорошеть?
у меня ни для чего нет"Смотря для чего".
Сообщение отредактировал it: 30 April 2007 - 19:47
Отправлено 30 April 2007 - 19:55
Так они еще как начнут друг с другом ругаться, так вообще пиздец. Сегодня не выдержала "че вы разорались"? Так по возвращении мне это мамочка припомнит. Типа вести себя приличнее надо
А куда я уйду? У меня поезд в среду только
ага. кстати уходить опять-таки не выход, мне за это еще больше потом от маман нагоняев доставалось, но что делать если их видеть уже сил нету...
а "веди себя приличней" это коронная фраза, добивает.
п.с. в моей семье еще ни один раз не обходилось без стычки, когда все собираются, причем могут поссориться из-за ерунды типа компота! смешно и бесит одновременно
Отправлено 30 April 2007 - 19:58
Каждый думает, что в его семье какие-то особенные, ужасные и совершенно неразрешимые проблемы аля ссоры из-за компота и кому сколько кусков хлеба положили.ага. кстати уходить опять-таки не выход, мне за это еще больше потом от маман нагоняев доставалось, но что делать если их видеть уже сил нету...а "веди себя приличней" это коронная фраза, добивает.п.с. в моей семье еще ни один раз не обходилось без стычки, когда все собираются, причем могут поссориться из-за ерунды типа компота! смешно и бесит одновременно
Расслабьтесь, это у всех так. Единственное что, вынос сора из избы вас краше не делает.;)
Отправлено 30 April 2007 - 20:00
Третье? Блин... То-то я думаю - че там так много наших?У нас что, намечается третье нашествие на хантресс?:)
Не, я просто наконец-то добралась туда.... Поржала изрядно... Уже даже репу подняли... Так умилилась :)
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 30 April 2007 - 20:04
Проще...смотри проще,мечтай о лучшем,воспринимай,как изменение обстановки,кратковременное,зато потом дома облегчение почувствуешь: )Вот не надо мне тких воспоминаний.
А они еще имеют особенность -- задрачивают до такого состояния, что хочется слать нахуй.
А мама в мозг тоже ебет: типа лицо попроще сделай, а то у тебя такое на лице. Ну я предупреждала же, что еду только при условии, если про мое выражение лиа мне никто и слова не скажет
Еще блядь сестра сопливая тут ходит и чихает на меня
Лучше б я поехала в москву безобразничать.
Убейте меня. Я, кстати, на полу в коридоре сижу. Дальше у меня провод телефонный не дотягивается.
а еще подбегают и спрашивают, а что это я такое делаю? а можно ли посмотреть? Я НЕНАВИЖУ когда пялятся в мой монитор.
"катюша, а у тебя мальчик есть?"
как утилизировать?
: ))Жаль,мама не понятливая в этой теме: ))Моя маман рассказывает всем окружающим,в случаях пренебрежения и высокомерия у меня на лице,какая тонкая организация у моей души и как Саша не переносит шум и обилие людей: ))Сама она переносит это точно также,поэтому не напрягает по этому поводу.А рожа у меня бывает...будь родственники немного менее корректными и любвеобильными,они бы попросили для нее кирпича: ))
Тоже не люблю,когда в монитор смотрят..из-за спины...и тычут в него пальцами....бляяя...а еще виснут на спинке стула,отчего он беспрерывно шатается.
Спасибо,сейчас гляну: ))Отправила тебе ссылку в личку...
А я и до завтра подожду фоток: ))
Отправлено 30 April 2007 - 20:07
Отправлено 30 April 2007 - 20:08
Детали не знаю, но наших там дофигаВ чем заключается нашествие на вышеупомянутый ресурс?
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 30 April 2007 - 20:08
Отправлено 30 April 2007 - 20:09
Ага, я видела, что тебя забанили :) Поулыбалась :)А у меня на хантерсс снят бан хыхы
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 30 April 2007 - 20:12
То-то я и думаю, здесь все тишь да гладь... Надо будет и мне там похулиганить)Детали не знаю, но наших там дофига
пс обновил профиль)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0