Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 30 April 2007 - 17:10
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 30 April 2007 - 17:11
No brain - no gain.
Отправлено 30 April 2007 - 17:14
Было весело, когда мы все разом туда ломанулись. потом бОльшая часть свалила.В общем, форум охониц скучный... Прям какие-то дети... Всего боятся, ничего не могут ни спросить, ни сделать... Зарегилась утром, а сейчас уже разочарована...
А вообще, от женской версии рмэс я ожидала большего
Тут тоже был град. лучше бы меня убилоПока бежал из продуктового магазина домой меня чуть градом нахрен не убило, пиздец погода.
Сообщение отредактировал it: 30 April 2007 - 17:15
Отправлено 30 April 2007 - 17:15
Может на вас там, в Питере, опыты какие погодные ставят?Пока бежал из продуктового магазина домой меня чуть градом нахрен не убило, пиздец погода.
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 30 April 2007 - 17:20
Отправлено 30 April 2007 - 18:21
Вылазка в лес в дождь-очень приятное мероприятие...Можно обнаружить болото,гда раньше была полянка с ромашками и помесить там "кесю-месю" ...тряпичной обувью...
Еж,ладно тебе,это ж родственники как-никак,потом нет-нет,да вспомнишь,как вместе за столом сидели: )
Я вообще с людьми тяжело схожусь,а с родственниками не самыми близкими-так труба,а они у меня шумные и говорливые,но ничего...летом их по два месяца,бывает,терплю...
Анжелика,где ты там зарегистрировалась и как прошло отмечание?: )
Добрый вечер всем.
Отправлено 30 April 2007 - 18:44
Зарегилась на хантрессе... Дети там сплошные...Анжелика,где ты там зарегистрировалась и как прошло отмечание?: )
Отмечание прошло на "ура"! Фотки позже... :)
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 30 April 2007 - 19:09
Дай ссылочку,пожалуйста: ))Зарегилась на хантрессе... Дети там сплошные...
Отмечание прошло на "ура"! Фотки позже... :)
Ооо,фотки-это ужо интересно: ))
Отправлено 30 April 2007 - 19:32
Вот не надо мне тких воспоминаний.Еж,ладно тебе,это ж родственники как-никак,потом нет-нет,да вспомнишь,как вместе за столом сидели: )
![]()
Я вообще с людьми тяжело схожусь,а с родственниками не самыми близкими-так труба,а они у меня шумные и говорливые,но ничего...летом их по два месяца,бывает,терплю...: ))
А они еще имеют особенность -- задрачивают до такого состояния, что хочется слать нахуй.
А мама в мозг тоже ебет: типа лицо попроще сделай, а то у тебя такое на лице. Ну я предупреждала же, что еду только при условии, если про мое выражение лиа мне никто и слова не скажет
Еще блядь сестра сопливая тут ходит и чихает на меня
Лучше б я поехала в москву безобразничать.
Убейте меня. Я, кстати, на полу в коридоре сижу. Дальше у меня провод телефонный не дотягивается.
а еще подбегают и спрашивают, а что это я такое делаю? а можно ли посмотреть? Я НЕНАВИЖУ когда пялятся в мой монитор.
"катюша, а у тебя мальчик есть?"
как утилизировать?
Отправлено 30 April 2007 - 19:36
Отправила тебе ссылку в личку...Дай ссылочку,пожалуйста: ))
Фотки будут только завтра....
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 30 April 2007 - 19:37
а че, хантресс -- секретный проект?Отправила тебе ссылку в личку...
Отправлено 30 April 2007 - 19:40
"Смотря для чего"."катюша, а у тебя мальчик есть?"
Отправлено 30 April 2007 - 19:41
Я... Только еще десять "катенькка, ну что ж ты ничего не ешь", я больше не буду живойКто здесь из старых и живых?
Так они еще как начнут друг с другом ругаться, так вообще пиздец. Сегодня не выдержала "че вы разорались"? Так по возвращении мне это мамочка припомнит. Типа вести себя приличнее надоit, как я все это понимаю... ненавижу семейные сборища, для меня они заканчиваются либо скандалом, либо я ухожу куда подальше, едва сдерживая желание поколотить одну из двоюродных сестриц.
А куда я уйду? У меня поезд в среду только
Сообщение отредактировал it: 30 April 2007 - 19:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0
-
Bing (1)