Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 30 апреля 2007 - 17:10
Отправлено 30 апреля 2007 - 17:11
No brain - no gain.
Отправлено 30 апреля 2007 - 17:14
Было весело, когда мы все разом туда ломанулись. потом бОльшая часть свалила.В общем, форум охониц скучный... Прям какие-то дети... Всего боятся, ничего не могут ни спросить, ни сделать... Зарегилась утром, а сейчас уже разочарована...
А вообще, от женской версии рмэс я ожидала большего
Тут тоже был град. лучше бы меня убилоПока бежал из продуктового магазина домой меня чуть градом нахрен не убило, пиздец погода.
Сообщение отредактировал it: 30 апреля 2007 - 17:15
Отправлено 30 апреля 2007 - 17:15
Может на вас там, в Питере, опыты какие погодные ставят?Пока бежал из продуктового магазина домой меня чуть градом нахрен не убило, пиздец погода.
Отправлено 30 апреля 2007 - 17:20
Отправлено 30 апреля 2007 - 18:21
Вылазка в лес в дождь-очень приятное мероприятие...Можно обнаружить болото,гда раньше была полянка с ромашками и помесить там "кесю-месю" ...тряпичной обувью...
Еж,ладно тебе,это ж родственники как-никак,потом нет-нет,да вспомнишь,как вместе за столом сидели: )
Я вообще с людьми тяжело схожусь,а с родственниками не самыми близкими-так труба,а они у меня шумные и говорливые,но ничего...летом их по два месяца,бывает,терплю...
Анжелика,где ты там зарегистрировалась и как прошло отмечание?: )
Добрый вечер всем.
Отправлено 30 апреля 2007 - 18:44
Зарегилась на хантрессе... Дети там сплошные...Анжелика,где ты там зарегистрировалась и как прошло отмечание?: )
Отмечание прошло на "ура"! Фотки позже... :)
Отправлено 30 апреля 2007 - 19:09
Дай ссылочку,пожалуйста: ))Зарегилась на хантрессе... Дети там сплошные...
Отмечание прошло на "ура"! Фотки позже... :)
Ооо,фотки-это ужо интересно: ))
Отправлено 30 апреля 2007 - 19:32
Вот не надо мне тких воспоминаний.Еж,ладно тебе,это ж родственники как-никак,потом нет-нет,да вспомнишь,как вместе за столом сидели: )
![]()
Я вообще с людьми тяжело схожусь,а с родственниками не самыми близкими-так труба,а они у меня шумные и говорливые,но ничего...летом их по два месяца,бывает,терплю...: ))
А они еще имеют особенность -- задрачивают до такого состояния, что хочется слать нахуй.
А мама в мозг тоже ебет: типа лицо попроще сделай, а то у тебя такое на лице. Ну я предупреждала же, что еду только при условии, если про мое выражение лиа мне никто и слова не скажет
Еще блядь сестра сопливая тут ходит и чихает на меня
Лучше б я поехала в москву безобразничать.
Убейте меня. Я, кстати, на полу в коридоре сижу. Дальше у меня провод телефонный не дотягивается.
а еще подбегают и спрашивают, а что это я такое делаю? а можно ли посмотреть? Я НЕНАВИЖУ когда пялятся в мой монитор.
"катюша, а у тебя мальчик есть?"
как утилизировать?
Отправлено 30 апреля 2007 - 19:36
Отправила тебе ссылку в личку...Дай ссылочку,пожалуйста: ))
Фотки будут только завтра....
Отправлено 30 апреля 2007 - 19:37
а че, хантресс -- секретный проект?Отправила тебе ссылку в личку...
Отправлено 30 апреля 2007 - 19:40
"Смотря для чего"."катюша, а у тебя мальчик есть?"
Отправлено 30 апреля 2007 - 19:41
Я... Только еще десять "катенькка, ну что ж ты ничего не ешь", я больше не буду живойКто здесь из старых и живых?
Так они еще как начнут друг с другом ругаться, так вообще пиздец. Сегодня не выдержала "че вы разорались"? Так по возвращении мне это мамочка припомнит. Типа вести себя приличнее надоit, как я все это понимаю... ненавижу семейные сборища, для меня они заканчиваются либо скандалом, либо я ухожу куда подальше, едва сдерживая желание поколотить одну из двоюродных сестриц.
А куда я уйду? У меня поезд в среду только
Сообщение отредактировал it: 30 апреля 2007 - 19:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Google Mobile (1)