Мужской парфюм
Отправлено 18 сентября 2011 - 16:38
Отправлено 18 сентября 2011 - 21:29
Отправлено 19 сентября 2011 - 11:29
Отправлено 19 сентября 2011 - 11:32
Отправлено 20 сентября 2011 - 13:39
Какие-то унылые ароматы вам понравились )))Хотелось бы получить совет в подборе парфюма.
Сейчас ношу кэжуал,собираюсь обновить гардероб,поскольку на мои любимые бренды денег у меня нет,то буду подбирать вещи под стиль ими использующийся,а именно Ermenegildo Zegna,Brioni?Armani.Возраст 27 лет.
Был сегодня в парфюмерном магазине искал новый аромат моей девушки,интересно,как она сейчас пахнет,ну и ради интереса попискивал себе кое-что.
Из того пробовал понравились:
Вариант 1
Вариант 2
Вариант 3
Вариант 4
Вариант 5
Вариант 6
А что хотелось бы,чтобы аромат соответсвовал новому имиджу,да и вообще,был мужественный,солидный,в какой-то мере игривый,загадочный и интригующий.
У того же Гуччи есть 2 замечательных аромата
1) Gucci Envy
2) Gucci pour homme
Вот хороший аромат у Балдессарини
3) Baldessarini
Ну и до кучи , как мне кажется, вам наиболее подойдет 4) Rocabar Hermes
Отправлено 20 сентября 2011 - 13:39
К примеру тот же Фаренгейт от Диор будет хорош в любое время года.посоветуйте
цветочное на осень?
Отправлено 20 сентября 2011 - 14:46
Отправлено 20 сентября 2011 - 15:10
Можно в отзывах почитатьчитал много хорошего про "терра эрмес" сегодня потестил......2 порфюмерную и туалетную воду.......понравилось,но не более.Очень напоминает "саваж от диор"......но менее стойкий............а вот саваж очень нравится. он вообще для какого сезона?
1) отзывы
2) отзывы
если тебе нравится Саваж, рекомендую попробовать Monsirur de Givenchy.
для какого сезона Саваж? Запомнился отзыв одного человека под ником hodo:
С винтажным не знаком, у меня современный. Сам аромат конечно неповторим, но уж очень он капризен к погодным условиям. Использовав 1/2 флакона в жарких городских условиях начал сомневаться в качестве содержимого. И вот, проводя отпуск на побережье, в первый же вечер надел его и... О чудо - он раскрылся, цельный, ветиверо-мхово-травяной, химия если есть, то абсолютно сносная, шлейфовый и стойкий(постоянно присутствует не менее 6 часов). Вместе со шлейфом являлась, будь-то романтика 60х, уж очень savage выделялся из интерьера современности. В городе же замирает на начальной стадии раскрытия, оставаясь лимонно-горьким, лишь изредка намекая на былой шедевр...Такой вот деликатный парфюм!
p.s. Жару не переносит вообще, его погода скорее - влажная, тенистая прохлада.
Сообщение отредактировал BY CAT: 20 сентября 2011 - 15:10
Отправлено 20 сентября 2011 - 16:00
Отправлено 20 сентября 2011 - 17:09
Отправлено 20 сентября 2011 - 18:49
By CAT
фаренгейт старался носить не мое
а за кашарель спасибо понравился
но ве равно не то
барберри когдатоо какойто был очень хороший а сейчас не найти никак
ну если тебе интересно, я сейчас на осень хочу прикупить аромат Эрмэс. Бель Ами и второй либо Экипаж, либо Рокабар. Обрати на них внимание. Рокабар у мну уже был. МММ...хорош.
Отправлено 20 сентября 2011 - 19:06
а какие не унылые на ваш взгляд.Просто интересноКакие-то унылые ароматы вам понравились )))
У того же Гуччи есть 2 замечательных аромата
1) Gucci Envy
2) Gucci pour homme
Вот хороший аромат у Балдессарини
3) Baldessarini
Ну и до кучи , как мне кажется, вам наиболее подойдет 4) Rocabar Hermes
Сегодня Живанши красный Pour Home обонял тоже ничего и Лакост Зеленый Ice что-то
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 20 сентября 2011 - 19:22
Эрмэсы не унылые.а какие не унылые на ваш взгляд.Просто интересно
Сегодня Живанши красный Pour Home обонял тоже ничего и Лакост Зеленый Ice что-то
Отправлено 20 сентября 2011 - 19:24
Но в Летуали ничего не нашел из Версачи есть у них что-то хорошее сейчаc?
И кстати есть вопрос про стойкость
Есть такие женские духи Мадемуазель Коко от Шанель они очень стойкие по крайней мере в субботу случайно попал на свитер и до сих пор чувствуется,а вот остальные как-то выветрились,есть что-то такое же из мужских
Сообщение отредактировал Valdemarro: 20 сентября 2011 - 19:26
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0