Какую сходку? Я еще не научилась пользовать фиолетовые тени. У меня фингалы какие-то получаются.ёж, если ты это видишь, приходи завтра на сходку.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 апреля 2007 - 23:29
Отправлено 28 апреля 2007 - 23:34
Отправлено 28 апреля 2007 - 23:35
Впечатлилась и зарыдала от осознания своего лишения путешествия...: ))не, два часа :))) и моя деревня встретит меня :)))
Летать не боишься?: )
У них? не знаю. А вот у меня...
А у тебя есть белый конь?: ))Или...хотя бы черный "мерин"?: ))Тогда вероятно,я вылечу в Турцию и устрою с тобой фаст..можно даже неоднократный: )))
А как же?! потом филд репорт выложу
Ради признания твоего литературного и коневодческого таланта,я обязательно доберусь до этого раздела: ))
Отправлено 28 апреля 2007 - 23:35
Какую сходку? Я еще не научилась пользовать фиолетовые тени. У меня фингалы какие-то получаются.ёж, если ты это видишь, приходи завтра на сходку.
Надо нам с тобой где-нибудь тебя помазать :)
Вот перееду на Ваську, будет большой приличный дом, приглашу. Бум тебя измазывать :)
Про тусовки: я, наверное, видела человек 60-70 из форума, флажковцев - особенно стариков, наверное, ВСЕХ.
Мастик, ты просто не в той тусовке тусуешься
Отправлено 28 апреля 2007 - 23:39
в какую сторону лизать-то надо?попасть надо умудриться
Отправлено 28 апреля 2007 - 23:42
Наоборот, очень люблю :)))Летать не боишься?: )
Так не путай! мне не про коней говорили! а о фаА у тебя есть белый конь?: ))Или...хотя бы черный "мерин"?: ))
стах!
Так вот ты, оказывается, какая корыстная и развратная! :)))отя бы черный "мерин"?: ))Тогда вероятно,я вылечу в Турцию и устрою с тобой фаст..можно даже неоднократный: )))
*Скромно: а я еще крестиком.. вышивать умею...Ради признания твоего литературного и коневодческого таланта,я обязательно доберусь до этого раздела: )) friends.gif
Отправлено 28 апреля 2007 - 23:43
Ну как я тебе тенями тоненько сделаю. Я ж предлагала карандашом.
Ежинька, сладкий мой, я ж написала - тооонеько, только краааешек нижнего
Для эксперименту намазала верхнее. Жесть
Надо, надо. Меня еще брейк дримс помазать обещала. но с ней мы репетируем не фингалы, а смоки айсНадо нам с тобой где-нибудь тебя помазать :)
Меня как-то отловили в метро и позвали на какой-то мерикеевский мастер-класс по макияжу. им надо было тренироваться рисовать макияж "под очки". Но там на меня столько намазали всего, что я ничего не запомнила.
60-70? Ну нифига ж себе. Я 40 где-тоПро тусовки: я, наверное, видела человек 60-70 из форума, флажковцев - особенно стариков, наверное, ВСЕХ.
Хотя нет. Я ж целую группу на Матсере видела. Но по никам не знаю :)
Мне вообще не нравится эта тусовка. У них какие-то поля, пинки и прочее попикаперствоМастик, ты просто не в той тусовке тусуешься
Сообщение отредактировал it: 28 апреля 2007 - 23:44
Отправлено 28 апреля 2007 - 23:45
Фууу... нам вот только лизунов не хватало
в какую сторону лизать-то надо?попасть надо умудриться
Да просто если кто-нибудь тебя приведет. Но тусовка эта для народа постарше - лет от 25-ти в среднем и до 35 (плсю-минус). Там как-то суровый народ, сильно пьющий
Отправлено 28 апреля 2007 - 23:50
Например, мама.Да просто если кто-нибудь тебя приведет.
Отправлено 28 апреля 2007 - 23:51
Ну как я тебе тенями тоненько сделаю. Я ж предлагала карандашом.
Ну пробуй уголочек карандашиком. Можно даже темно-синим. Только ТЕМНОсиним.
Я тебя предупреждала :)))Для эксперименту намазала верхнее. Жесть
Еду в метро на стрройку, сидит девушка - глазки карие, в веснушках и веки..Йооопта - грязно-сиреневого цвета. Ощущение, что не спала она суток трое, сильно ширялась и пила, а теперь ее вот сюда усадили и книжку дали
Это тех, кого я навскидку назову без запинки60-70? Ну нифига ж себе.
Ну единожды мы имели счастье пригласить на тусню всех желающих и пришли ребята-пионеры в статусе перцев. Общаться с ними могла только я, во там детвора резвилась. Достали до печени всех стариков просьбами научить пикапить. Косяк: м ы не объяснили детям, что на тусовки мы приходим пообщаться на другие темы, ну а если выпили крпеко, то поржать друг над дружкой беззлобно, включая пошлятину всякую..Мне вообще не нравится эта тусовка. У них какие-то поля, пинки и прочее попикаперство
Бир был рассвирепен тогда
Отправлено 28 апреля 2007 - 23:52
Оставьте мою ма в покое, гады!Например, мама.
Всем спок ночи.
Удаляюсь спать!
Целую)))
Отправлено 28 апреля 2007 - 23:52
И я люблю...: )Стюардов гонять туда-сюда... Они так смешно топают по салону...Наоборот, очень люблю :)))
Мы и о конях,и о фастах...Так не путай! мне не про коней говорили! а о фа
стах!
Но я и не парень...и больше люблю там..."меринов" черных...али...яхты белые: )))
Я?!Отнюдь!: ))Очень скромная и возвышенная...: ))Такая тонкая натура...: )))И так ее к тебе тянет...: ))70 кг: )))Так вот ты, оказывается, какая корыстная и развратная! :)))
Ну...о "Крестах" пожалуй,не надо...мы и сами...кой-где подмазаны...: ))*Скромно: а я еще крестиком.. вышивать умею...
Да и,гляжу,ты ужо ж совершеннолетняя...: ))
Сообщение отредактировал Shooshka: 29 апреля 2007 - 00:06
Отправлено 28 апреля 2007 - 23:53
У меня вопрос: кто привел меня?Да просто если кто-нибудь тебя приведет.
НюнюНо тусовка эта для народа постарше - лет от 25-ти в среднем и до 35 (плсю-минус).
Почему темно? Может сразу черным?Ну пробуй уголочек карандашиком. Можно даже темно-синим. Только ТЕМНОсиним.
Дык старики этим дрочевом не занимаются, насколько мне изветсноДостали до печени всех стариков просьбами научить пикапить
Сообщение отредактировал it: 28 апреля 2007 - 23:57
Отправлено 28 апреля 2007 - 23:56
Ты пришла по следу...
У меня вопрос: кто привел меня?Да просто если кто-нибудь тебя приведет.
![]()
Отправлено 28 апреля 2007 - 23:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0