так, поручик, в рояль не срать!И роялем... который в кустах
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 апреля 2007 - 20:52
Отправлено 28 апреля 2007 - 20:54
Они, наверное, брали питерских мальчиков постарше и ходили того... на другой мост смотреть. Ага.
Московские не хужепарни питерские просто супер)))
точно-точнотолько там еще романтика... сбежать из гостиницы и пойти смотреть как разводят мосты... и самое интересное: отсутствовала почти сутки и никто из руководителей даже не заметил, они наверное не в состоянии были посчитать студентов после ночной попойки))
Мы так в 9-10 классах ездили в детский оздоровительный лагерь на море. Вечером воспитатели собирали подростков, упивающихся "отверткой", по близлежащим барчикам, укладывали их спать, потом шли сами. А подростки вылезали из окон и цалуваться.
Отправлено 28 апреля 2007 - 20:58
Дык,ничто человеческое и им не чуждо: )))Они, наверное, брали питерских мальчиков постарше и ходили того... на другой мост смотреть. Ага.
Мы так в 9-10 классах ездили в детский оздоровительный лагерь на море. Вечером воспитатели собирали подростков, упивающихся "отверткой", по близлежащим барчикам, укладывали их спать, потом шли сами. А подростки вылезали из окон и цалуваться.
Отправлено 28 апреля 2007 - 21:00
Отправлено 28 апреля 2007 - 21:01
Ну да, мне та ночь тоже понравилась)я вот из Питера вернулась... такой город замечательный... опять влюбилась в него)) и ночка была шикарная, парни питерские просто супер)))
Отправлено 28 апреля 2007 - 21:05
нас тоже укладывали, звонили по номерам, проверяли наше там наличие, но это однако не помешало мне срулить раньше звонка, а на следующий день не пойти на экскурсию
а в конце на сказали: "поздравляю тех, кто сумел выспаться за время поездки" и еще "спасибо тем, кто все-таки ходил на экскурсии"
Ну да, мне та ночь тоже понравилась)
повторим?)))
Отправлено 28 апреля 2007 - 21:06
А я на каратэ в туалете мальчика: )))Первый раз в лагере потрогал девочку за пипиську...*мечтательно*
Отправлено 28 апреля 2007 - 21:08
А то! Дай вот только силы восстановить - и вперед со штыком на амбразуры)повторим?)))
Отправлено 28 апреля 2007 - 21:36
Muzaты меня грузишь.
Сушилка, имхо - полный дроч. Или складываю вчетверо ровненько и вешаю на горячую батарею, или расправляю и сушу на межкомнатной двери - ночь и всё сухое.Девчонки, поделитесь идеями, вы крупное постельное белье на сушилке как развешиваете? Или не на сушилке? =)) А то у меня что-то медленно сохнет.
Спало я. Похренело мне что-то... Лучше б забухала ;)Где пума? Бухает?
"Мама, тебе звонил какой-то дядя..." :)Тут крупная черная кошка не проходила?Немножко Hiding, которая...
..и как обычно на полпути задрыхла. Кажется, пора ник менять на МедведицуПроходила. В запой шла вроде как
А сам-то ты с каких пор такой отчаянно смелый стал - меня останавливать?И не остановили?
я вот из Питера вернулась... такой город замечательный... опять влюбилась в него)) и ночка была шикарная, парни питерские просто супер)))
Та лан! Тока заходила куда следловат, а виновники сами в бан штабелями укладывались!В былые времена одним ридонли троих в бан отправляла, даа...
А я на каратэ в туалете мальчика: )))
отрастил-таки для всяких посторонних! а как двух милых женщин (ам на анс с не то шушкой, не то с парашкой) продинамил, так об этом умалчивает. Ну погоди, я тебя зажму в темной шахте новой стройки метро... :-Евперед со штыком на амбразуры)
Всем приветик. Я проснулась. Голова болит. И не пила ведь, вот что непонятно :)
Мало, может, пью-то, редко, нерегулярно?
Отправлено 28 апреля 2007 - 21:45
Звонить будешь?А сам-то ты с каких пор такой отчаянно смелый стал - меня останавливать? Иду к заветной цели - всем разбежаться! :)))))))
Отправлено 28 апреля 2007 - 21:48
А ты че такой деловой? Спать, чтоль собрался? Щас чай попью и позвоню.
Звонить будешь?А сам-то ты с каких пор такой отчаянно смелый стал - меня останавливать? Иду к заветной цели - всем разбежаться! :)))))))
Сымэсну как надо отключиться буит.
Отправлено 28 апреля 2007 - 21:48
Так все к тому и ведется, чтобы быстренько (ну, минут за 15) из посторонних перевести в следующий ранг) А Парашка, думаю, сейчас зажигает в турецком гареме, учит невольниц антипикапу)отрастил-таки для всяких посторонних! а как двух милых женщин (ам на анс с не то шушкой, не то с парашкой) продинамил, так об этом умалчивает. Ну погоди, я тебя зажму в темной шахте новой стройки метро... :-Е
Ох, ну наконец-то после последней фразы у меня появился смысл в жизни
Отправлено 28 апреля 2007 - 21:49
ууууйй... прям по яйцам так его, да?
Ну,не без этого,конечно,но и он меня...ногами прямо по ребрам...: ))
Но мальчик был наредкость галантен: ))Даже руку мне подавал в свои-то 8 лет,когда вел меня в туалет по темной лестнице: )))
Пума,зажми-зажми: ))Уж я-то тогда в Питер прилечу мигом.отрастил-таки для всяких посторонних! а как двух милых женщин (ам на анс с не то шушкой, не то с парашкой) продинамил, так об этом умалчивает. Ну погоди, я тебя зажму в темной шахте новой стройки метро... :-Е
Нельзя спать на закате солнца-голова болеть будет: ))Вот сколько раз ни спала-всегда болела после: )Всем приветик. Я проснулась. Голова болит. И не пила ведь, вот что непонятно :)
Мало, может, пью-то, редко, нерегулярно?
Сообщение отредактировал Shooshka: 28 апреля 2007 - 21:52
Отправлено 28 апреля 2007 - 21:50
Не Медведицу, а Красавицу, все опять попутала!Медведицу
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0