Сообщение отредактировал Benjamin: 15 сентября 2011 - 11:35
Мужской парфюм
Отправлено 15 сентября 2011 - 11:24
Отправлено 15 сентября 2011 - 12:14
Может из DSQUARED что-нить попробовать?до этой осени был Kenneth Cole Black. впринципе хороший аромат (составе: мандарин, базилик, имбирь, ладан, мускатный орех, лотос, фиалка, амбра,мускус). но он кончился и слава богу,так как уже чуток надоел. я еще купил 100 мл.
сейчас пришел с магазинов. пока что думаю,но склонюсь к Lacoste Stil. с учетом того, что люблю древесный,он плюс еще и свежий.
забыл дописать с чем сравниваю lacoste stil. а сравниваю с allure sport chanel. здесь же ноты такие. верхняя: мандарин и апельсин, затем следуют альдегиды и морской аккорд. затем идет запахи нероли, перца и кедра. Завершающие ароматы ветивера, бобов тонка, мускуса и амбры.
цена вопроса
Lacoste 2к
у вторых: 3,5к
как думаете что лучше?
предпочтения: свежий. древесный. морская волна.
Отправлено 15 сентября 2011 - 14:05
Отправлено 15 сентября 2011 - 14:09
мдэя его рассматривал. и по деньгам он вроде дешевле. вобщем,взял на заметку.
а купил....вообще не ожидал. вобщем,консультант (я ее знаю давно и доверю ее вкусу,а он у нее есть) посоветовала Lacoste Challenge и Lacoste Challenge Re/Fresh. долго выбирал и выбрал второй. появился как раз в 2011. цена 1890 50 мл. доволен жизнью. :)
Хотя вроде состав парфюма неплохой.
Ты вроде хотел свежий морской, а это совсем наоборот ,пряный и фужер. Или Лакост из любого пряного фужера сделает свежак?
Сообщение отредактировал BY CAT: 15 сентября 2011 - 14:13
Отправлено 15 сентября 2011 - 19:43
Отправлено 15 сентября 2011 - 21:13
Отправлено 15 сентября 2011 - 21:19
его еще Шлахтер продает)) мускус входит в состав некоторых парфюмовЗапомните люди, что все парфюмы придумывают кутюрье - педики.
Самый настоящий самцовый запах - мускус. Купить его можно либо в мечети, либо в частности в Египте.
А свой Герлан Хомме я подарил другу.
Отправлено 16 сентября 2011 - 10:12
И ?Запомните люди, что все парфюмы придумывают кутюрье - педики.
Отправлено 16 сентября 2011 - 11:32
Тогда остается одеваться в ватник и стеганые штаны (ибо их шьют матерые мужики на зонах!), не носить часы (настоящий мужик определяет время по Солнцу, а все путевые часы разрабатываются пидарасами из Швейцарии!) и пахнуть от тебя должно не парфюмом от Шанель (кстати, она тоже педик??), а перегаром и лучком!Запомните люди, что все парфюмы придумывают кутюрье - педики.
Бред полный.
Отправлено 16 сентября 2011 - 12:49
Неправильно. Парфюмы придумывают парфюмеры (внезапно, правда?). Кутюрье просто продают их под своим брендом. Так что провокация не удалась, иди учи матчасть.Запомните люди, что все парфюмы придумывают кутюрье - педики.
Отправлено 16 сентября 2011 - 17:11
Отправлено 16 сентября 2011 - 18:00
Отправлено 17 сентября 2011 - 15:13
Сейчас ношу кэжуал,собираюсь обновить гардероб,поскольку на мои любимые бренды денег у меня нет,то буду подбирать вещи под стиль ими использующийся,а именно Ermenegildo Zegna,Brioni?Armani.Возраст 27 лет.
Был сегодня в парфюмерном магазине искал новый аромат моей девушки,интересно,как она сейчас пахнет,ну и ради интереса попискивал себе кое-что.
Из того пробовал понравились:
Вариант 1
Вариант 2
Вариант 3
Вариант 4
Вариант 5
Вариант 6
А что хотелось бы,чтобы аромат соответсвовал новому имиджу,да и вообще,был мужественный,солидный,в какой-то мере игривый,загадочный и интригующий.
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 17 сентября 2011 - 15:43
2,4,6 очень вкусныеХотелось бы получить совет в подборе парфюма.
Сейчас ношу кэжуал,собираюсь обновить гардероб,поскольку на мои любимые бренды денег у меня нет,то буду подбирать вещи под стиль ими использующийся,а именно Ermenegildo Zegna,Brioni?Armani.Возраст 27 лет.
Был сегодня в парфюмерном магазине искал новый аромат моей девушки,интересно,как она сейчас пахнет,ну и ради интереса попискивал себе кое-что.
Из того пробовал понравились:
Вариант 1
Вариант 2
Вариант 3
Вариант 4
Вариант 5
Вариант 6
А что хотелось бы,чтобы аромат соответсвовал новому имиджу,да и вообще,был мужественный,солидный,в какой-то мере игривый,загадочный и интригующий.
но на твоем месте взял бы гучи все таки