Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#43726 civic1500

civic1500

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 12:31

Hiding Puma я знал, что найду здесь себе лучших друзей. :) читаю правила, не посылай.
  • 0

#43727 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 12:31

Если при темно-карих глазах сиреневые тени, а то и чисто фиолетовые (тоненько), нанести на внешний край нижнего века и подкрасить реснички тушью, глазки распахиваются и получаются очень выразительными. Попробуй. Не мажь верхние веки - больные глаза получатся, жуть.

Верхние вообще ничем? А оно нормально будет, если нижнее крашеное, а верхнее нет? А если карандашом вдоль ресниц?

Ну.. То про прически, то про жж, то еще какую дрянь умную подкинешь, то адреса магазинов нужных. Я с тобой совсем обленилась - как энциклопедия.

Обращайся :tongue:
Я после цаплиного запроса на круглосуточный арбат-престиж уже ничему не удивляюсь :)
Кстати про прически. Не знаю, че делать. Отрезать красоту крашеную жалко, медленно отрастает. Но причесываться с нашей погдой надо каждые 5 минут. Надоедает. Хвостики-косички не идут мне. Вот что делать?

А 67 -- нормальная талия. Я себе может тоже такую сделаю :crazy:

Шушка, ну так пухлость и толстая -- это ж разные вещи :)

Сообщение отредактировал it: 28 апреля 2007 - 12:36

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#43728 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 12:39

Верхние вообще ничем? А оно нормально будет, если нижнее крашеное, а верхнее нет? А если карандашом вдоль ресниц?

А какие там тебе на верхнем веке идет тени? Я так сразу не скажу это рядом надо быть, посомтреть внимательно...

Кстати про прически. Не знаю, че делать. Отрезать красоту крашеную жалко, медленно отрастает. Но причесываться с нашей погдой надо каждые 5 минут. Надоедает. Хвостики-косички не идут мне. Вот что делать?

Бандану носить. Стильную А под ней временный хвостик. Пришла в помещение - хвостик сняла, расчесала волосики и усё. :spiteful:

Месяца три: )Но зато кааак выходили...вот смотрю сейчас и думаю...это ж надо было тааак себя выходить...из 700-то грамм...: ))

:tongue: Кстати, тоже замечаа - недоношенные детки обычно вырастают таким булочками, что и не догадаешься, что родилось полпакетика косточек :tongue:

люблю тебя, ебу шушку, смотрю на сиську ежа...

:blink: Вот и верь потом газетам, которые пестрят объявами: "импотенция косит мужское население!" :tongue:

А 67 -- нормальная талия. Я себе может тоже такую сделаю :crazy:

Катюш, ей 10 лет, а не 18-ть :)

читаю правила, не посылай.

Прикиньте, если внатуре читает :blink: :lol:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#43729 Artbo

Artbo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 12:41

Вот и верь потом газетам, которые пестрят объявами: "импотенция косит мужское население!"

дык это ж про лохов. а я-то нормальный пацан ;)

Но причесываться с нашей погдой надо каждые 5 минут. Надоедает. Хвостики-косички не идут мне. Вот что делать?

машину водить
  • 0

#43730 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 12:42

Шушка, ну так пухлость и толстая -- это ж разные вещи :)

И в пухлость твою не верю,глядя на фотку в профиле: )

Кстати, тоже замечаа - недоношенные детки обычно вырастают таким булочками, что и не догадаешься, что родилось полпакетика косточек

Нуу,в детстве я меньше всех была: ))Сейчас не очень-то: ))
Это ж...родители волнуются за свое недоношеное чадо и кормят его,и кормят: ))
Теперь я за себя волнуюсь и ем,и ем уже пятый огурец: ))) :crazy:
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#43731 Artbo

Artbo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 12:43

Прикиньте, если внатуре читает

а че, я люблю читать всякие правила ;)) чтоб потом админов заебывать
  • 0

#43732 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 12:49

машину водить

Не раньше июля.

Катюш, ей 10 лет, а не 18-ть :)

А в 10 лет 90-60-90 и не бывает

С тенями я разберусь. Ты мне вот еще что скажи. Румяна как намазывать правильно? А то у меня нихрена не получается :crazy:

Сообщение отредактировал it: 28 апреля 2007 - 12:50

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#43733 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 12:49

Нуу,в детстве я меньше всех была: ))Сейчас не очень-то: ))

А если не секрет - расскажи, ты чего такая мелкая выродилась? Это ж даже не семимесячный плодик. Как ты так выпасть решила раньше положенного срока, торопыга? :tongue:

Теперь я за себя волнуюсь и ем,и ем уже пятый огурец: )))

:lol: Юмористка.
Ну не пятую булку и то слава Богу :)

чтоб потом админов заебывать

Ты просто еще не пробовал что такое оргазм админа после заебки :blush:
  • 0

#43734 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 12:52

И в пухлость твою не верю,глядя на фотку в профиле: )

Черное стройнит :crazy:

на вот, глянь -- http://spounison.spb...n_medved/16.jpg . Тут еще и попу видно :)

Сообщение отредактировал it: 28 апреля 2007 - 12:54

• 0

#43735 Artbo

Artbo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 12:55

а "нихуяневидно" стройнит еще больше! :spiteful:
  • 0

#43736 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 12:56

Пума, мне тут звонять -- бухать зовут. У тебя брюнетистый парик есть и накладжная попа? Съезди за меня, а то меня эти пьянки че-то не радуют совсем

а "нихуяневидно" стройнит еще больше!

Подъебка засчитана :)

Сообщение отредактировал it: 28 апреля 2007 - 12:56

• 0

#43737 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 13:03

Катерина, отрежь нахуй эту подругу с этой фотки. Блллять... Рыжие трусы, как рыжие небритости, вылезли из под немыслимых жджинсов.. Это белое рыхлое брюшко.. нелепая кофтенка, паршиво подобранный лифчик, некрашеные волосы, зубы, которые нужно под брекеты пока не поздно и под отбелку.. Катя, пощади, убери нахуй девицу...

Кстати, посмотрела на твои глазки. значит пробуй так: нижнее веко, небольшой его внешний край - фиолетовым (чистого цвета, без примемсей, темный), не дальше чем середина глаза, не доводя до срединки своди на нет, и на внешний край не вылезай дальше, чем растут ресницы. Что б как индеец укуренный не была. А верхнее веко так: внутренний край - светлосерыми, матовыми, а от середины - к внешнему краю - темносерыми, матовыми и сведи к фиолетовому. То есть такой аккуратный уголочек с внешнего края глазика выведи - снизу фиолет, сверху темно-серый.
Серые цвета нейтральные, сочетаются абсолютно со всем. И еще: прокрашивай верхнее веко по всей глубине яблока, а не только над ресницами, что б взгляд не резало.
Пробуй. Не понравится - смоешь :tomato2:

У тебя брюнетистый парик есть и накладжная попа?

Нарисовать черненькое не проблема, а вот подушки такого размера у меня в доме не водится. Только матрасы :tomato2:

Съезди за меня, а то меня эти пьянки че-то не радуют совсем

Заставлять себя надо :spiteful: Меня тоже чето не прет последнее время. Муж уже обижается - даже в кабак не вытаскиваюсь... Ну ниче, я в минске оторвусь на всю.

Сообщение отредактировал Hiding Puma: 28 апреля 2007 - 13:05

• 0

#43738 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 13:04

А если не секрет - расскажи, ты чего такая мелкая выродилась? Это ж даже не семимесячный плодик. Как ты так выпасть решила раньше положенного срока, торопыга?

Маман с папа путешествовала к родственникам в Москву на 6 месяце,видать,бодро путешествовала для своего организма.Да и Чернобыль в апреле...Мало ли... :unsure:
А вообще,наверное,нетерпелось вылезти на свет божий и за все 6 с лишним месяцев заключения в тесноте и темноте устроить любимым родителям веселую жизнь: )) :crazy:

Юмористка.
Ну не пятую булку и то слава Богу :)

Дык,...от булочки венской не отказалась бы... :sleep: Да только в доме одни огурцы остались: ))И то...ужо не остались: ))
Про...воронила я свои венские булочки с этими капельницами... :sleep:

Черное стройнит

на вот, глянь -- http://spounison.spb...n_medved/16.jpg . Тут еще и попу видно :)

Глянула: )Не худая,но и пухлости не вижу.Попы не видно,но таз с бедрами нормальный: ))А вот ноги...надо немного подкачать...и плечи подкачать...тогда будешь-конфэтка!: )) :nyam:
И вообще,ты в моем вкусе: ))) :sleep:

Сообщение отредактировал Shooshka: 28 апреля 2007 - 13:10

• 0
Всего лишь женщина...: ))

#43739 Artbo

Artbo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 13:12

Пумо, у меня макияж не ложится:

http://smages.com/im...0a4b5e70a99.jpg
  • 0

#43740 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 13:18

Катерина, отрежь нахуй эту подругу с этой фотки. Блллять... Рыжие трусы, как рыжие небритости, вылезли из под немыслимых жджинсов.. Это белое рыхлое брюшко.. нелепая кофтенка, паршиво подобранный лифчик, некрашеные волосы, зубы, которые нужно под брекеты пока не поздно и под отбелку.. Катя, пощади, убери нахуй девицу...

Как я ее уберу-то? Фотка с сайта студпедотряда нашего местного :tomato2:

Кстати, посмотрела на твои глазки. значит пробуй так: нижнее веко, небольшой его внешний край - фиолетовым (чистого цвета, без примемсей, темный), не дальше чем середина глаза, не доводя до срединки своди на нет, и на внешний край не вылезай дальше, чем растут ресницы. Что б как индеец укуренный не была. А верхнее веко так: внутренний край - светлосерыми, матовыми, а от середины - к внешнему краю - темносерыми, матовыми и сведи к фиолетовому. То есть такой аккуратный уголочек с внешнего края глазика выведи - снизу фиолет, сверху темно-серый.
Серые цвета нейтральные, сочетаются абсолютно со всем. И еще: прокрашивай верхнее веко по всей глубине яблока, а не только над ресницами, что б взгляд не резало.
Пробуй. Не понравится - смоешь :tomato2:

Пасиб, будем пробовать :friends:
Инструкцию сохранила на всякий случай, а то мало ли еще что-нибудь пизданется
А про румяна скажешь что-нибудь?

а вот подушки такого размера у меня в доме не водится. Только матрасы :tomato2:

Сссссссукааааааа :)))))

Заставлять себя надо :spiteful: Меня тоже чето не прет последнее время. Муж уже обижается - даже в кабак не вытаскиваюсь... Ну ниче, я в минске оторвусь на всю.

Дык одно дело с мужем в кабак, а другое -- к этим придуркам пить какую-то дрянь. Девочка с фотки, говорят, упилась, разделась и всех ужаснула. Я так не хочу.

Глянула: )Не худая,но и пухлости не вижу.Попы не видно,но таз с бедрами нормальный: ))А вот ноги...надо немного подкачать...и плечи подкачать...тогда будешь-конфэтка!: ))
И вообще,ты в моем вкусе: ))) :sleep:

Плечи -- фотка неудачная. Я не додтотовилась к вылету птички и не успела встать прямо :)
Ноги.. Я сегодня так укачала их, что ходить тяжко :)

Сообщение отредактировал it: 28 апреля 2007 - 13:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0