Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 апреля 2007 - 12:31
Отправлено 28 апреля 2007 - 12:31
Верхние вообще ничем? А оно нормально будет, если нижнее крашеное, а верхнее нет? А если карандашом вдоль ресниц?Если при темно-карих глазах сиреневые тени, а то и чисто фиолетовые (тоненько), нанести на внешний край нижнего века и подкрасить реснички тушью, глазки распахиваются и получаются очень выразительными. Попробуй. Не мажь верхние веки - больные глаза получатся, жуть.
ОбращайсяНу.. То про прически, то про жж, то еще какую дрянь умную подкинешь, то адреса магазинов нужных. Я с тобой совсем обленилась - как энциклопедия.
Я после цаплиного запроса на круглосуточный арбат-престиж уже ничему не удивляюсь :)
Кстати про прически. Не знаю, че делать. Отрезать красоту крашеную жалко, медленно отрастает. Но причесываться с нашей погдой надо каждые 5 минут. Надоедает. Хвостики-косички не идут мне. Вот что делать?
А 67 -- нормальная талия. Я себе может тоже такую сделаю
Шушка, ну так пухлость и толстая -- это ж разные вещи :)
Сообщение отредактировал it: 28 апреля 2007 - 12:36
Отправлено 28 апреля 2007 - 12:39
А какие там тебе на верхнем веке идет тени? Я так сразу не скажу это рядом надо быть, посомтреть внимательно...Верхние вообще ничем? А оно нормально будет, если нижнее крашеное, а верхнее нет? А если карандашом вдоль ресниц?
Бандану носить. Стильную А под ней временный хвостик. Пришла в помещение - хвостик сняла, расчесала волосики и усё.Кстати про прически. Не знаю, че делать. Отрезать красоту крашеную жалко, медленно отрастает. Но причесываться с нашей погдой надо каждые 5 минут. Надоедает. Хвостики-косички не идут мне. Вот что делать?
Месяца три: )Но зато кааак выходили...вот смотрю сейчас и думаю...это ж надо было тааак себя выходить...из 700-то грамм...: ))
люблю тебя, ебу шушку, смотрю на сиську ежа...
Катюш, ей 10 лет, а не 18-ть :)А 67 -- нормальная талия. Я себе может тоже такую сделаю
Прикиньте, если внатуре читаетчитаю правила, не посылай.
Отправлено 28 апреля 2007 - 12:41
дык это ж про лохов. а я-то нормальный пацан ;)Вот и верь потом газетам, которые пестрят объявами: "импотенция косит мужское население!"
Но причесываться с нашей погдой надо каждые 5 минут. Надоедает. Хвостики-косички не идут мне. Вот что делать?
машину водить
Отправлено 28 апреля 2007 - 12:42
И в пухлость твою не верю,глядя на фотку в профиле: )Шушка, ну так пухлость и толстая -- это ж разные вещи :)
Кстати, тоже замечаа - недоношенные детки обычно вырастают таким булочками, что и не догадаешься, что родилось полпакетика косточек
Нуу,в детстве я меньше всех была: ))Сейчас не очень-то: ))
Это ж...родители волнуются за свое недоношеное чадо и кормят его,и кормят: ))
Теперь я за себя волнуюсь и ем,и ем уже пятый огурец: )))
Отправлено 28 апреля 2007 - 12:43
а че, я люблю читать всякие правила ;))Прикиньте, если внатуре читает
Отправлено 28 апреля 2007 - 12:49
Не раньше июля.машину водить
А в 10 лет 90-60-90 и не бываетКатюш, ей 10 лет, а не 18-ть :)
С тенями я разберусь. Ты мне вот еще что скажи. Румяна как намазывать правильно? А то у меня нихрена не получается
Сообщение отредактировал it: 28 апреля 2007 - 12:50
Отправлено 28 апреля 2007 - 12:49
А если не секрет - расскажи, ты чего такая мелкая выродилась? Это ж даже не семимесячный плодик. Как ты так выпасть решила раньше положенного срока, торопыга?Нуу,в детстве я меньше всех была: ))Сейчас не очень-то: ))
Теперь я за себя волнуюсь и ем,и ем уже пятый огурец: )))
Ну не пятую булку и то слава Богу :)
Ты просто еще не пробовал что такое оргазм админа после заебки
чтоб потом админов заебывать
Отправлено 28 апреля 2007 - 12:52
Черное стройнитИ в пухлость твою не верю,глядя на фотку в профиле: )
на вот, глянь -- http://spounison.spb...n_medved/16.jpg . Тут еще и попу видно :)
Сообщение отредактировал it: 28 апреля 2007 - 12:54
Отправлено 28 апреля 2007 - 12:55
Отправлено 28 апреля 2007 - 12:56
Подъебка засчитана :)а "нихуяневидно" стройнит еще больше!
Сообщение отредактировал it: 28 апреля 2007 - 12:56
Отправлено 28 апреля 2007 - 13:03
Кстати, посмотрела на твои глазки. значит пробуй так: нижнее веко, небольшой его внешний край - фиолетовым (чистого цвета, без примемсей, темный), не дальше чем середина глаза, не доводя до срединки своди на нет, и на внешний край не вылезай дальше, чем растут ресницы. Что б как индеец укуренный не была. А верхнее веко так: внутренний край - светлосерыми, матовыми, а от середины - к внешнему краю - темносерыми, матовыми и сведи к фиолетовому. То есть такой аккуратный уголочек с внешнего края глазика выведи - снизу фиолет, сверху темно-серый.
Серые цвета нейтральные, сочетаются абсолютно со всем. И еще: прокрашивай верхнее веко по всей глубине яблока, а не только над ресницами, что б взгляд не резало.
Пробуй. Не понравится - смоешь
Нарисовать черненькое не проблема, а вот подушки такого размера у меня в доме не водится. Только матрасыУ тебя брюнетистый парик есть и накладжная попа?
Заставлять себя надоСъезди за меня, а то меня эти пьянки че-то не радуют совсем
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 28 апреля 2007 - 13:05
Отправлено 28 апреля 2007 - 13:04
А если не секрет - расскажи, ты чего такая мелкая выродилась? Это ж даже не семимесячный плодик. Как ты так выпасть решила раньше положенного срока, торопыга?
Маман с папа путешествовала к родственникам в Москву на 6 месяце,видать,бодро путешествовала для своего организма.Да и Чернобыль в апреле...Мало ли...
А вообще,наверное,нетерпелось вылезти на свет божий и за все 6 с лишним месяцев заключения в тесноте и темноте устроить любимым родителям веселую жизнь: ))
Дык,...от булочки венской не отказалась бы...Юмористка.
Ну не пятую булку и то слава Богу :)
Про...воронила я свои венские булочки с этими капельницами...
Глянула: )Не худая,но и пухлости не вижу.Попы не видно,но таз с бедрами нормальный: ))А вот ноги...надо немного подкачать...и плечи подкачать...тогда будешь-конфэтка!: ))Черное стройнит
на вот, глянь -- http://spounison.spb...n_medved/16.jpg . Тут еще и попу видно :)
И вообще,ты в моем вкусе: )))
Сообщение отредактировал Shooshka: 28 апреля 2007 - 13:10
Отправлено 28 апреля 2007 - 13:12
Отправлено 28 апреля 2007 - 13:18
Как я ее уберу-то? Фотка с сайта студпедотряда нашего местногоКатерина, отрежь нахуй эту подругу с этой фотки. Блллять... Рыжие трусы, как рыжие небритости, вылезли из под немыслимых жджинсов.. Это белое рыхлое брюшко.. нелепая кофтенка, паршиво подобранный лифчик, некрашеные волосы, зубы, которые нужно под брекеты пока не поздно и под отбелку.. Катя, пощади, убери нахуй девицу...
Пасиб, будем пробоватьКстати, посмотрела на твои глазки. значит пробуй так: нижнее веко, небольшой его внешний край - фиолетовым (чистого цвета, без примемсей, темный), не дальше чем середина глаза, не доводя до срединки своди на нет, и на внешний край не вылезай дальше, чем растут ресницы. Что б как индеец укуренный не была. А верхнее веко так: внутренний край - светлосерыми, матовыми, а от середины - к внешнему краю - темносерыми, матовыми и сведи к фиолетовому. То есть такой аккуратный уголочек с внешнего края глазика выведи - снизу фиолет, сверху темно-серый.
Серые цвета нейтральные, сочетаются абсолютно со всем. И еще: прокрашивай верхнее веко по всей глубине яблока, а не только над ресницами, что б взгляд не резало.
Пробуй. Не понравится - смоешь
Инструкцию сохранила на всякий случай, а то мало ли еще что-нибудь пизданется
А про румяна скажешь что-нибудь?
Сссссссукааааааа :)))))а вот подушки такого размера у меня в доме не водится. Только матрасы
Дык одно дело с мужем в кабак, а другое -- к этим придуркам пить какую-то дрянь. Девочка с фотки, говорят, упилась, разделась и всех ужаснула. Я так не хочу.Заставлять себя надо
Меня тоже чето не прет последнее время. Муж уже обижается - даже в кабак не вытаскиваюсь... Ну ниче, я в минске оторвусь на всю.
Плечи -- фотка неудачная. Я не додтотовилась к вылету птички и не успела встать прямо :)Глянула: )Не худая,но и пухлости не вижу.Попы не видно,но таз с бедрами нормальный: ))А вот ноги...надо немного подкачать...и плечи подкачать...тогда будешь-конфэтка!: ))
И вообще,ты в моем вкусе: )))
Ноги.. Я сегодня так укачала их, что ходить тяжко :)
Сообщение отредактировал it: 28 апреля 2007 - 13:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0