Легкой дороги и сладкого отдыха! Возвращайся!Ладно... пора...
Всем пака на неделю!
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 апреля 2007 - 11:41
Отправлено 28 апреля 2007 - 11:44
Покушала. Приняла. С пеной, воняющей апельчинами.Покушай, прими ванночку с аромамасличком и ляг на часки поспать
Привет, злюка. Чего снова злиться научилась? Печень будет больная. Я серьезно
Злая потому, что все болит.
Щас буду учиться раскрашивать глаза. Только наверное еще злее после этого буду
Параша, счастливого пути. В олинклудед отожрись по полной. За меня тоже
Конституция, конституция.. Вот у меня всем конституциям конституяция
И хрен с ней что сделаешь.
Сообщение отредактировал it: 28 апреля 2007 - 11:45
Отправлено 28 апреля 2007 - 11:47
Напиши это моему мужу, а то я на его фоне страшно комплексую по толщине подкожного слояу женщин,не тех что занимаются проф спортом с малолетства и не культуристок,подкожный слой жира всегда заведомо больше,чем у мужчин: ))
Я опытная в обморочных вопросах, так что видела только старшая, да и то без особых сцен падений. Я тихенько доползла до кроватки...Смотри там!
Не падай в обмороки.Детей не пугай: ))
Ну-ка, колись, че там такое интересное надыбала?Щас буду учиться раскрашивать глаза.
з.ы. у меня Ежик уже как поставщик всяких новшеств
Та лан, твою если не кормить и гонять как сидорову козу, справиться можно. Ты мою раскорми, если у меня за 2 часа скандала слетает 3 кг веса. А восстанавливается те же потреянные три кыгы окло месяцев 4-х усиленного питания. так что Ежик не наезжай на мягкую комплекцию.Конституция, конституция.. Вот у меня всем конституциям конституяция
![]()
Отправлено 28 апреля 2007 - 11:51
"Не верю!": ))Конституция, конституция.. Вот у меня всем конституциям конституяция
Не умею...не учусь...не хочу...Тех,кто хорошо умеет и не выглядит при этом вульгарно-уважаю: ))Щас буду учиться раскрашивать глаза. Только наверное еще злее после этого буду
Напиши это моему мужу, а то я на его фоне страшно комплексую по толщине подкожного слоя
Нуу,Пума,свет очей моих,ты же посмотри,как ты его своей кулинарией балуешь: ))У него и не такой слой будет: ))
Я опытная в обморочных вопросах, так что видела только старшая, да и то без особых сцен падений. Я тихенько доползла до кроватки...
Иногда может обрубить совершенно резко.Ты бы воздухом подышала где-нибудь в парке...лесочке каком
Под детями:я и себя имела в виду: ))))
Отправлено 28 апреля 2007 - 11:54
Скачала книжку "макияж для лентяек"Ну-ка, колись, че там такое интересное надыбала?
Ниче не надыбала. Собрала все в кучу и решила, что надо учиться всем этим добром мазаться. Сейчас в ход пойдут сиреневые тени
Ээээ... Каких таких новшеств?з.ы. у меня Ежик уже как поставщик всяких новшеств
Я год назад ее так не кормила и так загоняла, что аж до 58 кг. Объект оценил конечно, но вот я лишилась сисек и нормального самосувствия. Потом вроде отъелась :)Та лан, твою если не кормить и гонять как сидорову козу, справиться можно.
Гонять начала. Но не кормить не смогу
Кинь смску, когда в следующий раз скандалить начнешь. Я прибегу в блондинистом парике с сигаретой в зубах и подменю тебяу меня за 2 часа скандала слетает 3 кг веса.
Ну и зря. Я родилась лошадью 3.600. Так что всегда такой была :)Не верю!": ))
Сообщение отредактировал it: 28 апреля 2007 - 11:55
Отправлено 28 апреля 2007 - 11:57
Но жрем-то мы одно и то же! Только я кашу по утрам не ем. Зато на ночь как бурдюк пузо набиваю, причем диетическими эти блюда назвать никакой язык не повернетсяНуу,Пума,свет очей моих,ты же посмотри,как ты его своей кулинарией балуешь: ))У него и не такой слой будет: ))
Говорю ж: опытная я, меня не обрубает. Я могу усилием воли удерживать себя в состоянии частичного сознания, достаточного для того, что б отползти в безопасное место. По молодости часто грохалась - научиласьИногда может обрубить совершенно резко.
Ты бы воздухом подышала где-нибудь в парке...лесочке каком
А так каждое утро (и после обморока, кстати, тоже) вожу мелкую в детсад, когда мужа дома нет. Вчера вот и по парку еще ходила с час. так что всё ОК, товарисчь дохтур :)
Под детями:я и себя имела в виду: ))))
Шуршик, кстати, а тебе годов-то хоть сколько?
Отправлено 28 апреля 2007 - 12:02
Отправлено 28 апреля 2007 - 12:04
Отправлено 28 апреля 2007 - 12:05
Ну и зря. Я родилась лошадью 3.600. Так что всегда такой была :)
4500 есличо ;)))
Отправлено 28 апреля 2007 - 12:05
Нюрочка, сознавайся, у тебя особняк на Крестовском? Я там часто проезжаю, могу в гости заглянуть. У меня есть муж и двое детей
Эх, если бы...
ЗЫ. У меня что-то четкое ощущение, что сегодня я с работы уеду не то, что пораньше, а часика на три задержусь. Бля, ну хоть реви, суббота, а я ношусь, как с шилом в одном месте, развела вокруг себя панику, сама уже паникую, ничего не успеваю...
Что делать в таких случаях? Реально хочется все послать и пойти грамм 100-150 чего-нибудь расслабляющего выпить...
Ну если не выпить, то просто всех послать и разораться.
Отправлено 28 апреля 2007 - 12:06
Мне Выхлоп сказал,что все ты брешешь,никакая ты не толстая: ))Ну и зря. Я родилась лошадью 3.600. Так что всегда такой была :)
3,600-это как раз нормальный вес: )
А я...родилась...700 грамм.
Пумья,не прикидывайся: ))Все ты меня поняла: ))У кого как с конституцией и склонностью к полноте: )Если бы твой муж был тоже астеник,то процент жира в теле,был бы меньше,чем у тебя: ))Но жрем-то мы одно и то же! Только я кашу по утрам не ем. Зато на ночь как бурдюк пузо набиваю, причем диетическими эти блюда назвать никакой язык не повернется Лан, я его итак на диету посадила, он устыдился и вечером от еды отказывается, питаясь слюнями :))
А вечером:это совсем без ужина?!Или без третьего ужина?: ))
Говорю ж: опытная я, меня не обрубает. Я могу усилием воли удерживать себя в состоянии частичного сознания, достаточного для того, что б отползти в безопасное место. По молодости часто грохалась - научилась
Однако ж,...воля...Я не могу,если уж обрубает-то обрубает,резко.А если есть время на то чтоб сесть и голову ниже коленей опустить,то ладно еще: )
Ну...если с детями в войнушки играть...то в окопы можно и ползком: ))Ползком? :)))
А так каждое утро (и после обморока, кстати, тоже) вожу мелкую в детсад, когда мужа дома нет. Вчера вот и по парку еще ходила с час. так что всё ОК, товарисчь дохтур :)
Я ж волнуюсь,смотрите там: ))
Дитятко ты мое. Малолетнее :))
Шуршик, кстати, а тебе годов-то хоть сколько?
Ну а что?!: ))Я в детстве мечтала оставаться ребенком: )))
Шо ж эта....при всем честном народе признаваться,что я и не дитятко вовсе...?!
20 мне: ))
Отправлено 28 апреля 2007 - 12:07
и приравнивается к двум пожарамэто называется ремонт, а длиться он может неограниченное кол-во времени.
Отправлено 28 апреля 2007 - 12:08
"по-моему, здесь сейчас произойдет охуенное убийство" ©БКи приравнивается к двум пожарам
Отправлено 28 апреля 2007 - 12:09
Если при темно-карих глазах сиреневые тени, а то и чисто фиолетовые (тоненько), нанести на внешний край нижнего века и подкрасить реснички тушью, глазки распахиваются и получаются очень выразительными. Попробуй. Не мажь верхние веки - больные глаза получатся, жуть.Сейчас в ход пойдут сиреневые тени
Ну.. То про прически, то про жж, то еще какую дрянь умную подкинешь, то адреса магазинов нужных. Я с тобой совсем облениласьЭэээ... Каких таких новшеств?
Не дави на больное. Мне б мои 60 откормить ну хоть как-то - эх..что аж до 58 кг.
но вот я лишилась сисек
Кинь смску, когда в следующий раз скандалить начнешь. Я прибегу в блондинистом парике с сигаретой в зубах и подменю тебя
И я с тем же весом родилась :))Ну и зря. Я родилась лошадью 3.600. Так что всегда такой была :)
А дочь старшая родилась 3 050, а вчера меряли ее "талию" (бабуля позвонила, че-то купить ей собралась) - 67 см, попа - 78
Отправлено 28 апреля 2007 - 12:09
Я разве говорила, что я толстая?Мне Выхлоп сказал,что все ты брешешь,никакая ты не толстая: ))Ну и зря. Я родилась лошадью 3.600. Так что всегда такой была :)
![]()
3,600-это как раз нормальный вес: )
3600 -- это масса, а не вес. Вес -- он в ньютонах измерятеся и много от чего зависит
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0