ВЫБОР АВТО
Отправлено 15 октября 2008 - 07:59
Отправлено 15 октября 2008 - 17:15
Отправлено 15 октября 2008 - 18:14
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 15 октября 2008 - 20:24
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 15 октября 2008 - 20:25
Отправлено 15 октября 2008 - 21:33
2 Вадим
Эта.....я вообще-то прикалываюсь, мне вообще до фонаря это всё. Просто "опель-говно" это некая метафора, которую я применил просто по случаю для стёба ))) так что....зря ты "батоны топтал" ))))))
Отправлено 15 октября 2008 - 21:36
Мда.
почитал последние 5 страниц...
эээ...
народ, а вы просто ездить на машинах пробовали, а не меряться ими?
![]()
![]()
Лично я езжу спокойно, но иногда тут прикалываюсь )))))
Отправлено 15 октября 2008 - 21:38
Мда.
эээ...
![]()
![]()
Просто ездить не получается :-( То и дело кто-нить норовит померяться на светофоре :-Р
Отправлено 15 октября 2008 - 21:45
Отправлено 15 октября 2008 - 23:38
Отправлено 15 октября 2008 - 23:50
Отправлено 16 октября 2008 - 06:09
слишком субъективные заявления.1) комфорт оснащения - с Мерседесом вообще ни в какое сравнение не идет. Мерс однозначно выигрывает во всем: эргономика, качество, продуманность
мне например эргономика и продуманность как раз таки в БМВ нравится намного больше.
во блин.... Солара ты эт, не делал бы таких заявлений...Мерседес и Лексус будут идти с ней нос к носу. Просто у "бимера"
конкретно примеры из моей жизни, которые имели место быть в прошедшем месяце:
вставал на БМВ X5 3 литра, спорт пакет, против Мерса ML350 - без шансов
вставал на той же БМВ против Лексуса GS300 - без шансов
вставал на той же БМВ против Лексуса RX 330 - без шансов
вставал на той же БМВ против Лексуса LX 470 - без шансов.
о каком *нос к носу ты говоришь* ?
так же вставал на 328I бмв 96 года, против Мерса E280 u C280 - без шансов.
веская аргументация, прости - это то что ты написал выше? :)причем веско аргументированное ведро :)
хм... повторюсь - купил себе БМВ в Е36 кузове, значит я бестолковый мальчик который хочет выглядеть круто? :)))Сегодня по старой памяти бестолковые мальчики хотят выглядеть круто и серьезно, поэтому покупают потертые БМВ и начинают свысока поглядывать на обладателей других марок.
а если серьезно - Солара, описывать плюсы БМВ не буду, скажу лишь что кроме БМВ я могу по пальцам одной руки перечислить машины, от которых я получаю ТАКОЕ удовольствие от езды...
скажу тебе больше за последние лет 10 БМВ всегда брала награды за движки, в объемах 2-3 литра.Стоит отметить что БМВ не раз собирали награды именно из-за своих движков.....
кстати тот же Мерс берет награды пореже, только в очень больших объемаъ 5+литров.
удивишься наверное, но раньше я очень часто ездил, да и сейчас нет-нет бывает, так вот 328 бмв в 36 кузове - в одиннаковых объемах движек никто почему-то не рвет. - говорю только об атмосферниках :)Если есть желание, то сьездите хоть раз на ночные гонки в своем городе. Очень часто там и развеивается этот миф.
а если вставать с машинами из других классов - то да, тот же скайлайн уходит.
2Олл на вкус и цвет фломастеры разные, помните об этом :)
и тот кто хочет ездить на опеле - пусть ездит, каждому ведь свое (с) :)
Отправлено 16 октября 2008 - 10:29
Про барсетку забыл! У меня кореш на 523 ездил - постоянно с собой барсетку таскал куда надо и куда не надо)).В нашей стране у БМВ сформировался имидж "крутого" авто только по одной причине: в 90е годы на них любили Сегодня по старой памяти бестолковые мальчики хотят выглядеть круто и серьезно, поэтому покупают потертые БМВ и начинают свысока поглядывать на обладателей других марок. Такой взгляд на выбор БМВ - такая же вульгарная дешевая пошлость, как треники, фиксы, кепка и кулек с семечеками. Это - анохраничный мыслевирус из 90х. Пора бы и повзрослеть :)
И еще тонировку глухую обязательно!
А в целом все верно, хотя я уже редко в Москве вижу такие девайсы - видно народ поумнел уже. А стоит чуть отъехать от столицы - и начинается - тюнинговые копейки, "бандитские" бэхи трешки и пятерки конца 80-х и прочий хлам)))
Отправлено 16 октября 2008 - 10:54
Отправлено 16 октября 2008 - 11:24
Про барсетку забыл! У меня кореш на 523 ездил - постоянно с собой барсетку таскал куда надо и куда не надо)).В нашей стране у БМВ сформировался имидж "крутого" авто только по одной причине: в 90е годы на них любили Сегодня по старой памяти бестолковые мальчики хотят выглядеть круто и серьезно, поэтому покупают потертые БМВ и начинают свысока поглядывать на обладателей других марок. Такой взгляд на выбор БМВ - такая же вульгарная дешевая пошлость, как треники, фиксы, кепка и кулек с семечеками. Это - анохраничный мыслевирус из 90х. Пора бы и повзрослеть :)
И еще тонировку глухую обязательно!
А в целом все верно, хотя я уже редко в Москве вижу такие девайсы - видно народ поумнел уже. А стоит чуть отъехать от столицы - и начинается - тюнинговые копейки, "бандитские" бэхи трешки и пятерки конца 80-х и прочий хлам)))
Машины 80ых это не от жизни хорошей :)
Отправлено 16 октября 2008 - 11:38
лично я чуть ли не медленнее всех с него стартую )Мда.
эээ...
![]()
![]()
Просто ездить не получается :-( То и дело кто-нить норовит померяться на светофоре :-Р
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0