Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#4351 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 01:15

Все привет!

Пользуюсь Givenchy Blue Label :)

Попса? - Да.
Хорошая попса? - Да.

Givenshy красный флакон.
Уже лет 10 наверное. Пусть попса, зато бабам нравится :))
Дезодорант Issey Miyake - Mens - Spray

Сообщение отредактировал Langis: 13 сентября 2011 - 01:17

• 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#4352 gragy

gragy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 07:21

Из летних мне нравится Givenchy Play Summer Vibrations, не путать с Givenchy Play. Офигенный летний аромат. Жаль, что это лимитированая серия, по крайней мере в Украине нигде не нашёл, точнее нашёл но только в Киевском дьюти фрии в аэропорту.

Сообщение отредактировал gragy: 13 сентября 2011 - 07:26

• 0

#4353 Кальвадос

Кальвадос

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 09:56

Все привет!

Пользуюсь Givenchy Blue Label :)

Попса? - Да.
Хорошая попса? - Да.

Blue - очень синтетический аромат, с нехорошими нотками в шлейфе.
Со временем научитесь различать.

Givenshy красный флакон.
Уже лет 10 наверное. Пусть попса, зато бабам нравится :))

А это хороший выбор.
Кстати, уже и не попса, пик популярности явно спал.
  • 0

#4354 MVP

MVP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 12:04

Знаю, что лето уже прошло, но всё-же интересно: знает ли кто-нибудь парфюм, который пахнет свежим арбузом? Я знаю такой только один - Creed Millesime Imperial, но он во-первых дорогой, во-вторых от партии к партии разнится его аромат. У нас в городе тестировал его - так арбузная нота отсутствовала как таковая. Если кто знает что-нибудь подешевле, и что наверняка пахнет арбузом - поделитесь знанием. :)
  • 0

#4355 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 13:26

Знаю, что лето уже прошло, но всё-же интересно: знает ли кто-нибудь парфюм, который пахнет свежим арбузом? Я знаю такой только один - Creed Millesime Imperial, но он во-первых дорогой, во-вторых от партии к партии разнится его аромат. У нас в городе тестировал его - так арбузная нота отсутствовала как таковая. Если кто знает что-нибудь подешевле, и что наверняка пахнет арбузом - поделитесь знанием. :)

Набери в яндексе "арбузные ноты в парфюмерии" и будет довольно большой список.
  • 0

#4356 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 13:32

Вообще, мне арбузом пахнет классический фаренгейт

еще вот http://dariushka.ucoz.ru/index/0-10

Сообщение отредактировал extravert: 13 сентября 2011 - 13:32

• 0
Из газонов стихи не растут.

#4357 MVP

MVP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 16:29

Набери в яндексе "арбузные ноты в парфюмерии" и будет довольно большой список.

Мне нужна не сама нота. Мне нужен именно парфюм, который пахнет арбузом, желательно от начала и до конца. Это разные вещи. Зачастую в нотах нет того или иного ингредиента, однако смешивание нескольких других дают аромат этого ингредиента.

еще вот http://dariushka.ucoz.ru/index/0-10

Спасибо. Буду читать отзывы об этих парфюмах. Жаль только, что арбуз в этом списке упоминается не так часто, да и о доброй половине парфюмерных домов, перечисленных там, я никогда не слышал. xD В общем, ушёл делать "домашнюю работу", по её результатам закажу себе что-нибудь, может даже в слепую, если в городе не найду.
  • 0

#4358 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 16:36

Спасибо. Буду читать отзывы об этих парфюмах. Жаль только, что арбуз в этом списке упоминается не так часто, да и о доброй половине парфюмерных домов, перечисленных там, я никогда не слышал. xD В общем, ушёл делать "домашнюю работу", по её результатам закажу себе что-нибудь, может даже в слепую, если в городе не найду.

О, вот еще великая фрагрантика http://www.fragranti...rmelon-173.html

Но если нужен чисто арбуз - скорее всего, это Деметр. Правда, может быть химозным. Зато стоит недорого.

Сообщение отредактировал extravert: 13 сентября 2011 - 16:37

• 0

#4359 Luxuryss

Luxuryss
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 16:38

MVP, советую попробовать Kenneth Cole Reaction (http://www.fragranti...ction-2966.html). На мой взгляд арбуз там солирует от начала и до конца.
  • 0

#4360 DexteR89

DexteR89

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 16:51

Посмотри Kenneth Cole Reaction
я там арбуз только и чувствовал
  • 0

#4361 MVP

MVP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 16:59

MVP, советую попробовать Kenneth Cole Reaction (http://www.fragranti...ction-2966.html). На мой взгляд арбуз там солирует от начала и до конца.

Посмотри Kenneth Cole Reaction
я там арбуз только и чувствовал

Какой именно в нём арбуз? Свежий, сочный, естественный? Или синтетический как в "Dirol Арбузная свежесть"? Как вам этот аромат - понравился \ не понравился? Распишите поподробнее пожалуйста. Как у этого аромата со стойкостью, пользовались ли вы им на протяжении времени или просто протестировали? У нас в городе он врядли есть в наличии, скорее всего придётся заказывать в слепую в интернет-магазине, так что хочется брать наверняка...
  • 0

#4362 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 21:10

У нас в городе он врядли есть в наличии, скорее всего придётся заказывать в слепую в интернет-магазине, так что хочется брать наверняка...

У вас наверняка есть Лэтуаль или маленькие парфюмерные лавочки, этот парфюм совершенно не из редких, кстати.

И, кстати, у вас вполне могут продаваться лимитки летние CK One прошлых лет, вот в них всегда мне клали арбузных свежих ноток

Сообщение отредактировал extravert: 13 сентября 2011 - 21:12

• 0

#4363 MVP

MVP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 07:47

У нас в городе он врядли есть в наличии, скорее всего придётся заказывать в слепую в интернет-магазине, так что хочется брать наверняка...

У вас наверняка есть Лэтуаль или маленькие парфюмерные лавочки, этот парфюм совершенно не из редких, кстати.

И, кстати, у вас вполне могут продаваться лимитки летние CK One прошлых лет, вот в них всегда мне клали арбузных свежих ноток

Да, в любом случае пройдусь. Кажется в Иль де Ботэ видел стенд с парфюмами от Hermes - хочу протестировать Un Jardin Apres La Mousson. По отзывам в нём тоже есть арбуз. Да и заодно у консультантов поспрашиваю, хотя судя по предыдущему опыту, они в парфюмах знают меньше меня. Что у них ни спроси - только и предлагают либо "новинку" какую-нибудь, либо аква ди жио. :nono:
  • 0

#4364 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 09:31

Да, в любом случае пройдусь. Кажется в Иль де Ботэ видел стенд с парфюмами от Hermes - хочу протестировать Un Jardin Apres La Mousson. По отзывам в нём тоже есть арбуз. Да и заодно у консультантов поспрашиваю, хотя судя по предыдущему опыту, они в парфюмах знают меньше меня. Что у них ни спроси - только и предлагают либо "новинку" какую-нибудь, либо аква ди жио. :nono:

Ну если есть стенд с Эрмэсом ,то обязателен на затест Bel Ami. Осень-это его время.
  • 0

#4365 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 14:18

Да, в любом случае пройдусь. Кажется в Иль де Ботэ видел стенд с парфюмами от Hermes - хочу протестировать Un Jardin Apres La Mousson. По отзывам в нём тоже есть арбуз.

Да-да, там свежесть близкая к арбузной , аромат замечательный. В обоих ваших ИДБ эсть эта марка .

Да и заодно у консультантов поспрашиваю, хотя судя по предыдущему опыту, они в парфюмах знают меньше меня. Что у них ни спроси - только и предлагают либо "новинку" какую-нибудь, либо аква ди жио. :nono:

Ой, это вечная проблема. Консультантов, которые разбираются в своей области, очень мало. Большинство знает только популярные и новые парфюмы :fie:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

1