Знаю, что лето уже прошло, но всё-же интересно: знает ли кто-нибудь парфюм, который пахнет свежим арбузом? Я знаю такой только один - Creed Millesime Imperial, но он во-первых дорогой, во-вторых от партии к партии разнится его аромат. У нас в городе тестировал его - так арбузная нота отсутствовала как таковая. Если кто знает что-нибудь подешевле, и что наверняка пахнет арбузом - поделитесь знанием. :)
Набери в яндексе "арбузные ноты в парфюмерии" и будет довольно большой список.
Мне нужна не сама нота. Мне нужен именно парфюм, который пахнет арбузом, желательно от начала и до конца. Это разные вещи. Зачастую в нотах нет того или иного ингредиента, однако смешивание нескольких других дают аромат этого ингредиента.
Знаю, что лето уже прошло, но всё-же интересно: знает ли кто-нибудь парфюм, который пахнет свежим арбузом? Я знаю такой только один - Creed Millesime Imperial, но он во-первых дорогой, во-вторых от партии к партии разнится его аромат. У нас в городе тестировал его - так арбузная нота отсутствовала как таковая. Если кто знает что-нибудь подешевле, и что наверняка пахнет арбузом - поделитесь знанием. :)
еще вот http://dariushka.ucoz.ru/index/0-10
Спасибо. Буду читать отзывы об этих парфюмах. Жаль только, что арбуз в этом списке упоминается не так часто, да и о доброй половине парфюмерных домов, перечисленных там, я никогда не слышал. xD В общем, ушёл делать "домашнюю работу", по её результатам закажу себе что-нибудь, может даже в слепую, если в городе не найду.