ребят, а теперь что, надо бояться писать в любой теме, а вдруг - долбоебизм?Чувствую, сейчас будет второе бомбометание: http://www.pickupfor...showtopic=90864 :)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 апреля 2007 - 15:13
Отправлено 26 апреля 2007 - 15:14
Фимиам?Филиал!
Отправлено 26 апреля 2007 - 15:16
Умница!
ребят, а теперь что, надо бояться писать в любой теме, а вдруг - долбоебизм?
Чувствую, сейчас будет второе бомбометание: http://www.pickupfor...showtopic=90864 :)
В точку!
Отправлено 26 апреля 2007 - 15:17
ну а ты что, разве не можешь определить, где долбоебизм, а где - треп? :) меня реально раздражает, когда весь народ сидит во всякой поебени типа "продолжи рассказ". а интересные темы при этом раз в полчаса обновляются. покажи такой текст автору спустя месяц - нифига ведь не поймет, это смешно только в момент написания.ребят, а теперь что, надо бояться писать в любой теме, а вдруг - долбоебизм?
Отправлено 26 апреля 2007 - 15:19
Шепотом: знаааюДык а больше ничего в живот не кидала. Ты знаешь другие пути для "обременения"?
А его есть нельзя, потому это не наши варианты
да ты меня саму запутала, сижу перевариваю.... Голодная между прочим, холодная... а вы тут курочками балуетесь... *плакающий смайликЗнаю. Ты меня не путай, а то ж это - гермафродитизм какой-то получается
Отправлено 26 апреля 2007 - 15:19
Самый верный способ спокойно себя чувствовать - оценивать, соотнеся с направленностью форума. Да, полно и других тем, но самое надежное - флудить в строго отведенных местах :)ребят, а теперь что, надо бояться писать в любой теме, а вдруг - долбоебизм?
А играми и прибаутками последнее время просто перекормили администрацию, потому какое-то время просто не надо корчить из себя бесстрашных. И все вернется на круги своя, сколько уж такого было
А если б и была там и получила б по башке, то без балды пошла б в личку к шефу и с юмором попросила простить засранку ибо грех попутал. У меня по этой части гордость не шипит. Шеф хочет поиграть в такую игру - да без проблем
Покурить предлагаешь?Фимиам?
Отправлено 26 апреля 2007 - 15:22
Отправлено 26 апреля 2007 - 15:24
Иди под сисечку, мой хороший!ну а ты что, разве не можешь определить, где долбоебизм, а где - треп? :)
Мы со своим занудством очень симпатично вместе посмотримся
Шепотом: знаааю
*сплевывает беломорину через беззубые челюсти, с вызовом, глядя из-под строительной шляпы-газетки* ЧЧЧчЁ ты сказззаааал?у меня от твоей житейской мудрости и так крышу сносит.
Отправлено 26 апреля 2007 - 15:25
ребят, а теперь что, надо бояться писать в любой теме, а вдруг - долбоебизм?
ну а ты что, разве не можешь определить, где долбоебизм, а где - треп?
Ну Вы и народ. С таким как у Вас чувством юмора не то что девушек клеить, стреляться давно пора, пока дети не появились и не продолжили ТФНский род.
Типа - "ах, я кажется что-то глупое сказал".
А всё, что сказать вообще умеете, сводится к двум вещам - "баян" и "кг/ам".
Отправлено 26 апреля 2007 - 15:27
Отправлено 26 апреля 2007 - 15:28
Раздражает? да ладно... не ты ли там флудил больше всех?
ну а ты что, разве не можешь определить, где долбоебизм, а где - треп? :) меня реально раздражает, когда весь народ сидит во всякой поебени типа "продолжи рассказ". а интересные темы при этом раз в полчаса обновляются. покажи такой текст автору спустя месяц - нифига ведь не поймет, это смешно только в момент написания.ребят, а теперь что, надо бояться писать в любой теме, а вдруг - долбоебизм?
Отправлено 26 апреля 2007 - 15:28
Нейромантик, ты то сюда чего пришел, отродясь не ходив? Простора для юмора не хватат?Ну Вы и народ. С таким как у Вас чувством юмора не то что девушек клеить, стреляться давно пора, пока дети не появились и не продолжили ТФНский род.
Типа - "ах, я кажется что-то глупое сказал".
А всё, что сказать вообще умеете, сводится к двум вещам - "баян" и "кг/ам".
Все, кто посчитает юморными твои темы - придут и отметятся, кто посчитает юморными другие - придут в другие. Че вы разбегались с шашками? Если мне не см ешно ассоциировать дохлых ежиков с Ит, то у меня плохо с чувством юмора? Отлично! Ну плохо, застрелиться?
Отправлено 26 апреля 2007 - 15:30
да это понятно....Самый верный способ спокойно себя чувствовать - оценивать, соотнеся с направленностью форума. Да, полно и других тем, но самое надежное - флудить в строго отведенных местах :)
А играми и прибаутками последнее время просто перекормили администрацию, потому какое-то время просто не надо корчить из себя бесстрашных. И все вернется на круги своя, сколько уж такого было
Отправлено 26 апреля 2007 - 15:30
Отправлено 26 апреля 2007 - 15:34
не я ли. извинения принимаются.Раздражает? да ладно... не ты ли там флудил больше всех?
Если чего - извиняйте....
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0