Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#4336 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 09:50

по крайней мере когда надо развернуться через 2 сплошные, там или на красный проехать или скорость чуть чуть привысить..... менты меня не останавливают. Не знаю понт или нет это, но то что удобнее это факт. Корявый понт скорей всего это блатные номера, которые ничего не значят для гайцов(цифры с простой серией)...... Хороший номер, как и хорошая машина, стоят дорога и понтом не являются........ИМХО конечно.
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#4337 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 09:59

Чисто физически, при перестроении 6-метрового сарая тебе сложно с ним бодаться. Вынос кузова большой. Кто-то пытался когда-нибудь выдавить из ряда автобус или шаланду? вот-так.
  • 0
Problems?

#4338 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 12:05

по крайней мере когда надо развернуться через 2 сплошные, там или на красный проехать или скорость чуть чуть привысить.....

да ты нихрена не уважаешь сам правила и от этого твои номера чистый понт - могу так, могу эдтак!
  • 0

#4339 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 12:26

Я не разбираюсь в номерах, мне пох.
  • 0
Problems?

#4340 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 12:49

2 jan carlo бред какой-то написал. Почему понт ? Я езжу по правилам. Хочешь сказать ты никогда не нарушал и не нарушаешь ? когда действительно надо ? ))))) Элитные номера понтом не считаю. В отличии от крутой тачки, купить\получить их может далеко не каждый.
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#4341 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 13:03

Что такое элитные номера? пиздец. Номера премиум - класса ухаха :)))
  • 0
Problems?

#4342 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 13:04

купить\получить их может далеко не каждый.

Вот потому и считаю, что понт.

Если говорить о законности - спецсерии вешаются на служебный ведомственный транспорт.
Вешать спецсерию на личный транспорт, да ещё и не являясь сотрудником - ну мягко говоря понт.
Максимум, о чём это говорит - у человека есть завязки в структурах. И ты считаешь, что светить такими завязками на всю ивановскую - это не понт?

ЗЫ. Время от времени проводятся спецмероприятия, когда "номерообладателей" ебут в хвост и в гриву. Хотя, конечно, послабления на дороге - это удобно. Но если честно, когда я вижу явно левую машину с непростым номером - мысль одна - очередной долбоёб. ИМХО.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#4343 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 13:16

2 jan carlo
бред какой-то написал. Почему понт ?

понт потому хотя б, что тут кричишь о этом как нигер в сраном пиндосском клипе мол у тебя член, позволяющий трахнут десяток баб без передыху

Я езжу по правилам. Хочешь сказать ты никогда не нарушал и не нарушаешь ? когда действительно надо ? )))))

да, я нарушал - затонировал боковые окна на 90%, потому что на МОЕМ КАБРИКЕ BMW Z4 тока два окошка, нарушал скоростной режим на пустынной трассе, ехав около 230 км/ч, потому что МОЯ МАШИНКА BMW Z4 способна развить такую скорость, и мне было кайф прокатиться, посылал, посылаю и буду посылать гаишников н@хуй, когда они меня пытются развести на бало. А вот когда надо, как то не приходилось нарушать, потому что мне всегда надо - я всегда хочу!

Элитные номера понтом не считаю. В отличии от крутой тачки, купить\получить их может далеко не каждый.

само причисление себя к элите понт - тебе нужны доказательства?
  • 0

#4344 Eliot White

Eliot White

Друг человечества

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 238 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 13:28

Выделение капсом марки и серии всоей машины - понт, факт :) Не хотел бы понтоваться неписал бы просто "моя машина"
  • 0

#4345 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 13:33

Выделение капсом марки и серии всоей машины - понт, факт :) Не хотел бы понтоваться неписал бы просто "моя машина"

эт я шоб явственне было написанное;)
  • 0

#4346 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 13:36

я с тобой не согласен. убеждать и доказывать не буду. ты не врубаешься и не врубишься всеравно. да, я нарушал - затонировал боковые окна на 90%, потому что на МОЕМ КАБРИКЕ BMW Z4 тока два окошка, нарушал скоростной режим на пустынной трассе, ехав около 230 км/ч, потому что МОЯ МАШИНКА BMW Z4 способна развить такую скорость, и мне было кайф прокатиться, посылал, посылаю и буду посылать гаишников н@хуй, когда они меня пытются развести на бало. А вот когда надо, как то не приходилось нарушать, потому что мне всегда надо - я всегда хочу! вот это понты. обсуждать тему понтов дальше не интересно. У каждого свое представление о понтах. Так что давайте лучше о машинах............
  • 0

#4347 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 13:39

я с тобой не согласен.
убеждать и доказывать не буду. ты не врубаешься и не врубишься всеравно.

да, я нарушал - затонировал боковые окна на 90%, потому что на МОЕМ КАБРИКЕ BMW Z4 тока два окошка, нарушал скоростной режим на пустынной трассе, ехав около 230 км/ч, потому что МОЯ МАШИНКА BMW Z4 способна развить такую скорость, и мне было кайф прокатиться, посылал, посылаю и буду посылать гаишников н@хуй, когда они меня пытются развести на бало. А вот когда надо, как то не приходилось нарушать, потому что мне всегда надо - я всегда хочу!

вот это понты.

обсуждать тему понтов дальше не интересно. У каждого свое представление о понтах. Так что давайте лучше о машинах............

хорошо, что мы с тобой друг друга не поняли;) - peace
  • 0

#4348 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 16:55

на счет того что будут снижать цены на ходовые машины (форды, опеля и т.д.) на Опель Корса сейчас очередь в среднем пол года. На фокус примерно столько же. На акценты очередей нету(у нас по крайней мере), но и покупают их и так нормально. Ну и кто будет снижать цены ? Опель в конце августа наоборот поднял. И очередей меньше не стало. Так что если цены и скинут, то не на массовые машины. Вот у нас на кайен уже скидку сделали в 400 тыщ......
  • 0

#4349 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 20:52

на счет того что будут снижать цены на ходовые машины (форды, опеля и т.д.)

на Опель Корса сейчас очередь в среднем пол года.
На фокус примерно столько же.
На акценты очередей нету(у нас по крайней мере), но и покупают их и так нормально.
Ну и кто будет снижать цены ? Опель в конце августа наоборот поднял. И очередей меньше не стало.
Так что если цены и скинут, то не на массовые машины. Вот у нас на кайен уже скидку сделали в 400 тыщ......

Ща те, кто стоит в очереди за Корсой ломануться покупать Каен )))))) Раз такое дело )))))))))))
  • 0

#4350 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 21:30

на счет того что будут снижать цены на ходовые машины (форды, опеля и т.д.)

на Опель Корса сейчас очередь в среднем пол года.
На фокус примерно столько же.
На акценты очередей нету(у нас по крайней мере), но и покупают их и так нормально.
Ну и кто будет снижать цены ? Опель в конце августа наоборот поднял. И очередей меньше не стало.
Так что если цены и скинут, то не на массовые машины. Вот у нас на кайен уже скидку сделали в 400 тыщ......

Еще кризис всех не накрыл, поэтому и очереди есть. Потому что деньги и займы были полученны ДО кризиса. Посмотрим, что будет через пол года.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0