ВЫБОР АВТО
Отправлено 14 октября 2008 - 09:50
Отправлено 14 октября 2008 - 09:59
Отправлено 14 октября 2008 - 12:05
да ты нихрена не уважаешь сам правила и от этого твои номера чистый понт - могу так, могу эдтак!по крайней мере когда надо развернуться через 2 сплошные, там или на красный проехать или скорость чуть чуть привысить.....
Отправлено 14 октября 2008 - 12:26
Отправлено 14 октября 2008 - 12:49
Отправлено 14 октября 2008 - 13:03
Отправлено 14 октября 2008 - 13:04
Вот потому и считаю, что понт.купить\получить их может далеко не каждый.
Если говорить о законности - спецсерии вешаются на служебный ведомственный транспорт.
Вешать спецсерию на личный транспорт, да ещё и не являясь сотрудником - ну мягко говоря понт.
Максимум, о чём это говорит - у человека есть завязки в структурах. И ты считаешь, что светить такими завязками на всю ивановскую - это не понт?
ЗЫ. Время от времени проводятся спецмероприятия, когда "номерообладателей" ебут в хвост и в гриву. Хотя, конечно, послабления на дороге - это удобно. Но если честно, когда я вижу явно левую машину с непростым номером - мысль одна - очередной долбоёб. ИМХО.
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 14 октября 2008 - 13:16
понт потому хотя б, что тут кричишь о этом как нигер в сраном пиндосском клипе мол у тебя член, позволяющий трахнут десяток баб без передыху2 jan carlo
бред какой-то написал. Почему понт ?
да, я нарушал - затонировал боковые окна на 90%, потому что на МОЕМ КАБРИКЕ BMW Z4 тока два окошка, нарушал скоростной режим на пустынной трассе, ехав около 230 км/ч, потому что МОЯ МАШИНКА BMW Z4 способна развить такую скорость, и мне было кайф прокатиться, посылал, посылаю и буду посылать гаишников н@хуй, когда они меня пытются развести на бало. А вот когда надо, как то не приходилось нарушать, потому что мне всегда надо - я всегда хочу!Я езжу по правилам. Хочешь сказать ты никогда не нарушал и не нарушаешь ? когда действительно надо ? )))))
само причисление себя к элите понт - тебе нужны доказательства?Элитные номера понтом не считаю. В отличии от крутой тачки, купить\получить их может далеко не каждый.
Отправлено 14 октября 2008 - 13:28
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 14 октября 2008 - 13:33
эт я шоб явственне было написанное;)Выделение капсом марки и серии всоей машины - понт, факт :) Не хотел бы понтоваться неписал бы просто "моя машина"
Отправлено 14 октября 2008 - 13:36
Отправлено 14 октября 2008 - 13:39
хорошо, что мы с тобой друг друга не поняли;) - peaceя с тобой не согласен.
убеждать и доказывать не буду. ты не врубаешься и не врубишься всеравно.
да, я нарушал - затонировал боковые окна на 90%, потому что на МОЕМ КАБРИКЕ BMW Z4 тока два окошка, нарушал скоростной режим на пустынной трассе, ехав около 230 км/ч, потому что МОЯ МАШИНКА BMW Z4 способна развить такую скорость, и мне было кайф прокатиться, посылал, посылаю и буду посылать гаишников н@хуй, когда они меня пытются развести на бало. А вот когда надо, как то не приходилось нарушать, потому что мне всегда надо - я всегда хочу!
вот это понты.
обсуждать тему понтов дальше не интересно. У каждого свое представление о понтах. Так что давайте лучше о машинах............
Отправлено 14 октября 2008 - 16:55
Отправлено 14 октября 2008 - 20:52
на счет того что будут снижать цены на ходовые машины (форды, опеля и т.д.)
на Опель Корса сейчас очередь в среднем пол года.
На фокус примерно столько же.
На акценты очередей нету(у нас по крайней мере), но и покупают их и так нормально.
Ну и кто будет снижать цены ? Опель в конце августа наоборот поднял. И очередей меньше не стало.
Так что если цены и скинут, то не на массовые машины. Вот у нас на кайен уже скидку сделали в 400 тыщ......
Ща те, кто стоит в очереди за Корсой ломануться покупать Каен )))))) Раз такое дело )))))))))))
Отправлено 14 октября 2008 - 21:30
на счет того что будут снижать цены на ходовые машины (форды, опеля и т.д.)
на Опель Корса сейчас очередь в среднем пол года.
На фокус примерно столько же.
На акценты очередей нету(у нас по крайней мере), но и покупают их и так нормально.
Ну и кто будет снижать цены ? Опель в конце августа наоборот поднял. И очередей меньше не стало.
Так что если цены и скинут, то не на массовые машины. Вот у нас на кайен уже скидку сделали в 400 тыщ......
Еще кризис всех не накрыл, поэтому и очереди есть. Потому что деньги и займы были полученны ДО кризиса. Посмотрим, что будет через пол года.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0