Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БРИТЬЁ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 505

#421 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 16 July 2014 - 15:10

если "знакомому" по роду деятельности надо, то пусть делает остальным, не занятым в подобных сферах, смысла в подобных масштабных процедурах ноль подбривать/следить за растительностью в отдельных местах - да в прям капитально с рук и ног убирать - нет
  • 0

модный нигер

#422 Ingola

Ingola

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 July 2014 - 12:38

если "знакомому" по роду деятельности надо, то пусть делает
остальным, не занятым в подобных сферах, смысла в подобных масштабных процедурах ноль

подбривать/следить за растительностью в отдельных местах - да
в прям капитально с рук и ног убирать - нет

Где-то просто читали, что после таких вещей, волосы вообще не растут особенно в мужского пола.
Поэтому и интересно было мнение.
Да, придется,так как он в модельном бизнесе работает.
  • 0
Всё будет хорошо!

#423 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 02 August 2015 - 17:57

ребят, посоветуйте электробритву: влажное бритье+триммер. можно ли уложиться район 3к?

• 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#424 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 30 October 2015 - 23:17

---

Спецы по бритью, подскажите, побрился одноразовым станком Gillette с пеной. У меня никогда не получается побрится начисто, надо бритву более качественную или это от типа кожи/волос зависит? Как сбрить так чтобы вообще не было следов этой щетины?

одноразовые гуано

лучше юзай жиллет мак 3 или мак 3 турбо

да, покупать лучше в крупных сетях во избежание подделок

сам вот озадачился взять несколько упаковок по 12 шт

но привлекло внимание несоответсвие штрихкодов

стран производителей )

http://i67.fastpic.r...ff95a3cd467.jpg
http://i67.fastpic.r...8b780b1ebc5.jpg

Сообщение отредактировал xela86: 30 October 2015 - 23:31

• 0

#425 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 30 October 2015 - 23:34

может кто нибудь разьяснить по этому поводу ?

• 0

#426 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 03 November 2015 - 22:44

А то вот читаем здесь и думаем между лазерной депиляцией и депиляцией теплым воском, которая предполагает удаление волос с помощью воска, предварительно нагретого до температуры 40-50 градусов. Основные области применения теплого воска – это область живота, рук, ног и бедер. Вот и интересно, как вообще "мужская часть" до таких вещей относиться? :)

Что это вообще такое? Ну то есть я конечно не понимаю и что такое "относиться до чего-то", типа относился-относился, пока не до относился до дыр? 

• 0

#427 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 04 November 2015 - 11:14

мэнсфизики все удаляют.
А обычному мужику это нах не надо.(про руки, ноги)

• 0

#428 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 19 November 2015 - 18:43

Кто пользуется Т-образной бритвой и какого типа - поделитесь впечатлениями и наблюдениями.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#429 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 29 November 2015 - 22:14

Итак, перестало меня устраивать бритьё привычными для меня станками типа мак3 по нескольким причинам: 1. Очень сильно стало проявляться раздражение кожи лица после бритья. 2. Кассеты для станков последнее время стали "не такими" как раньше- быстро тупеют, уже изначально бреют не чисто. Возможно это и есть причина первого пункта 3. Цена- очень дорого стало менять быстротупеющие кассеты.
Я начал искать альтернативу и информацию в интернете, которой оказалось вообщем то немного и вот что нашел:
1. Т- образные станки. Бывают трёх типов:
- закрытого типа (наиболее безопасные) лезвие перекрывается гребенкой, но бреют не так чисто, как следующий тип данного стонка.
- открытого типа. Отличие от первого в том, что лезвие не перекрыто гребенкой, бреет чище, но необходимо выработать навык бритья таким.
- косого типа. Вариант похожий на открытый тип, только лезвие расположено "наискось" по отношению к гребенки. Этот вариант для профи и подразумевает ссекание волоса. Но он же и самый опасный.
2. Собственно "опасная бритва". Также возможно приобрести в двух вариантах:
- со сменными лезвиями- обычное лезвие фиксируется вместо клинка, как у литой-традиционной.
- обычная опасная бритва с возможностью править клинок специальным кожаными ремнём. Но данный вариант, как мне кажется, для совсем уж гурманов.
И вот я решился и приобрёл следующие принадлежности: станок Т-образной формы открытого типа. Лезвия к нему (взял японские), помазок с барсучьим ворсом, специальное мыло, подставку под помазок. Все обошлось около 9 т.р.Станок брал немецкого производителя - очень качественного исполнения. Само бритье. Честно признаюсь очень боялся первый раз бриться поэтому начал потихоньку не надавливая, соблюдая угол атаки гребенки. Одну щеку побрил с помощью мыла, другую с помощью обычной пены- здесь на любителя, но мне показалось что с пеной лучше (возможно как то не правильно нанёс или не достаточно взбил мыло). Ощущения: бреет чище, чем обычным станком, раздражения почти нет (кожа у меня нежная))) думаю что причина в том, что проход осуществляется не тройным лезвием, а одним и лезвие конечно же гораздо качественнее и острее. Опять же не знаю сколько продержаться лезвия на новом станке - но стоит учесть, что одно лезвие работает с двух сторон станка. В упаковке 5 лезвий- очень качественные лезвия стоят в районе 300 рублей., что конечно же ощутимо дешевле обычных джилетовских кассет. Брился один раз посмотрим как будет дальше. Но первые размышления, что больше не вернусь к старому многолезвенному станку.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#430 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 29 November 2015 - 23:26

Я на бритье забил уже как полтора месяца. До этого брился раз, ну максимум два в неделю, мак 3 устраивали с такой периодичностью. Чтобы раздражения не было - бриться лучше после душа, когда кожа распарена.

• 0

No brain - no gain.

#431 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 30 November 2015 - 22:56

Обычную бритву всегда стоит держать под рукой хотя бы потому, что ей нет замены, когда нужно побриться "быстро/на скорую руку".

Всё-таки весь этот церемониал с помазками и прочим - требует времени.

• 0

модный нигер

#432 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4757 Cообщений
3499
Очень хороший

Отправлено 30 November 2015 - 23:40

У меня Т-образная Muehle. Бреюсь ей когда душа жаждет медитации. Нравится распарить еблище, взбить пену, нанести ее помазком на харю и неспеша бриться. Потом обдать побритую рожу немецким одеколоном Marbert и кайфовать. Это на выходных на меня находит. В остальное время - Жилетт.

• 0

#433 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 01 December 2015 - 12:55

Пользуюсь обычной электробритвой Филипс, каждый день. Всё устраивает - раздражения редки.

• 0

#434 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 01 December 2015 - 21:00

У меня Т-образная Muehle

Вот и у меня такая же.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#435 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 03 December 2015 - 12:24

Итак, перестало меня устраивать бритьё привычными для меня станками типа мак3 по нескольким причинам: 1. Очень сильно стало проявляться раздражение кожи лица после бритья. 2. Кассеты для станков последнее время стали "не такими" как раньше- быстро тупеют, уже изначально бреют не чисто.

а кассеты покупаете в каких торговых точках ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0