Опять расставание
Отправлено 16 августа 2007 - 01:04
Отправлено 16 августа 2007 - 13:53
Отправлено 16 августа 2007 - 14:32
Отправлено 16 августа 2007 - 14:51
Отправлено 16 августа 2007 - 14:55
Не надо, бля, нас напрягать.короче пиздец полный....Опять приходится напрегать вас,так как сам не справлюсь либо натворю косяков от которых ещё хуже будет...
ТЫ свой мозг напряги. И не бойся ошибок. Ты думаешь тут все таките прохавнно-умные телепаты собрались?
Блин. Сколько ж можно, Мики...
конечно мама хочет делать дочке аборт, это намного здоровее чем выпить постенор. Ты этому веришь? Я не оченьБыл секс,порваля прех и я кончил в неё,купил постинор но она поговрила с маомй и мама ей запретила его пить
на дальнейшие вопросы, я лично, отвечать смысла не вижу. Опять тоже самое, только в чуть жесткой форме.Куча мыслей,куча вопросов,куча потраченых нерв..пиздец короче...ребятки жду вашей помощи.Спасибо
Знаешь что сделай? Прийди к ней и скажи - "Да, Бля! Я трахал свою однокласницу. Трахал и буду трахать." и сваливай. хаватить себе мозг иметь.
Удачи Мики
Отправлено 16 августа 2007 - 22:04
Отправлено 17 августа 2007 - 01:58
Отправлено 17 августа 2007 - 07:45
Отправлено 17 августа 2007 - 07:54
Отправлено 17 августа 2007 - 08:06
Отправлено 17 августа 2007 - 13:27
Отправлено 17 августа 2007 - 15:47
Сообщение отредактировал Мику: 17 августа 2007 - 15:50
Отправлено 18 августа 2007 - 19:01
Я действительно пытался ответить без матов, но это пиздец.
Уважаемый Мику, сядь, перечитай ВСЮ свою тему и давай подобьем некоторые итоги.
Твоя девушка на протяжении двадцати девяти страниц ебет тебе мозг. А ты заодно с ней ебешь мозг всему форуму. Ебешь мозг, потому что ты спрашиваешь совет, получаешь много-премного дельных советов, и тут же забиваешь на них хуй.
Похуй.
зачем пришёл,я тебя не навижу,уходи.
и т.д.иди к ней,она тебя ждёт,я тебе это никогда не прощу
Мику, это уловки маленькой девочки. Всё бы ничего, ее можно перевоспитать, но для начала тебе придется научиться не вестись на всю эту чушь.
Поверь наслово: девушка которая действительно хочет разорвать отношения никогда не будет закатывать тебе истерики и говорить всю эту хуйню. Она просто уйдет.Можно ли вернуть девушку после такого??после того как она в полностью тебе разочаровалась и не верит ни единому твоему слову,когда ей реально стало похуй...?
Успокоился? Едем дальше. Твоя цель - "вернуть" эту девушку и жить с ней долго и счастливо.
Я попробую как можно подробнее описать что тебе для этого надо:
1. Воспитать в себе качества настоящего мужчины. Никогда не ныть и не паниковать. Воспринимать любую ситуацию такой как она есть. Будь мужчиной не только на словах и отдельными поступками, будь мужчиной внутри себя, сам для себя.
2. Не воспринимать ни одного ее слова всерьез. Это хуйня.
3. Вести себя с ней как с капризным ребенком. Мило так улыбаться ей на все ее истерики и капризы, разговаривать в шутливом тоне, чтобы она сама поняла как смешно выглядят ее детские заебы.
4. Занять себя кучей дел. Поставь себе важные для тебя цели(никаких "помириться с моей ненаглядной и нарожать 3-их детей") и определи сроки их достижения. И каждый день делай как минимум один шаг к каждой из них. Это во-первых поднимет твою самооценку, когда ты увидишь что ты реально можешь многого достичь вместо того чтобы просирать свою молодость впустую, и во-вторых у тебя практически не будет оставаться времени на взаимный секс в мозг.
Мику, все эти пункты очень важны и вместе являются ключем к успеху. Попробуй начать выполнять их, и ты увидишь, насколько легче и интереснее тебе станет жить. Сделай это и, я уверен, я больше никогда не увижу таких сопливых до тошнотворности постов от тебя на этом форуме. Ты начнешь писать о своих новых достижениях, о том, как ты перевоспитал свою девушку или, возможно, даже нашел еще красивее и умнее... Все в твоих руках. Поэтому соберись и начни действовать.
Я от всей души желаю тебе успеха, потому что сейчас ты типичная тряпка и истеричка. И только от тебя зависит останешься ли ты таким или станешь нормальным мужиком.
Отправлено 19 августа 2007 - 16:53
Кто тебе это сказал? Она?))Cooler в том то и дело что узнать или она беремена можно через месяц,тоесть надо дождаться или пойду месячные,если нет то потом уже идти к врачу..
Есть охуенно точные тесты, почитай в инете, оплодотворение происходит в момент овуляции, которая как раз в середине цикла, т.е. к тому времени, когда начнуться задержки, она уже будет 1.5-2 недели беременна. А ты месяц собрался ждать, пошутил?
Отправлено 19 августа 2007 - 17:08
нет Мику, всё жопа... уже не вернешь. я те точно говорю.Можно ли вернуть девушку после такого??после того как она в полностью тебе разочаровалась и не верит ни единому твоему слову,когда ей реально стало похуй...?
Вобще, по ходу - узнать что она беремена можно только в момент родов, раньше никак.Cooler в том то и дело что узнать или она беремена можно через месяц,тоесть надо дождаться или пойду месячные,если нет то потом уже идти к врачу..
ЗЫ. Cooler - нельзя ли как то эту тему оставть в топах,и пометить надписью - "Так жить нельзя!". ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0