Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#421 Djon Yayko

Djon Yayko

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2007 - 01:04

Знаешь, я тебе скажу - вы с ней действительно будете вместе до самой смерти, пока не заебете друг друга. вот такой вот союз двух мозгоебов.
  • 0

#422 Carleone

Carleone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2007 - 13:53

дружище нихуя ты уже не наладишь. закрывай тему. моя история такая же, мне ипли мозг, потом послали , потом я бегал, потом она сказала что у нее другой, я пил, нудил , и т д . сейчас с другой я , расказал ей об этом- у нее началась паника............................. имхо попробуй исчезнуть, потом сделай вид что у тебя другая(думаю она по любэ появить и делать вида не надо будет) (типа ты ей как другу расказываешь как ты счастлив) и тебя сразу начнут возвращать.
  • 0

#423 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2007 - 14:32

сам думал пропасть...но я не могу сейчас оставить её не пока сам не удостоверюсь что у неё пошли месячные...Думал сегодня к ней поехать,но у неё сегодня мама дома,завтра она работает,поеду с утра к ней надеюсь застану её дома,попытаюсь узнать что и как....правда боюсь что она даже со мной разговаривать не захочет
  • 0

#424 Lisenka

Lisenka
  • Участник
  • 9 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2007 - 14:51

Дорогой, автор! Прочла всю тему от начала до конца…Ужас какой то. Здесь многие тебе давали советы, много было сказано по делу, что да как делать. Как вижу результатов 0. Не могу остаться равнодушной к твоей теме, т.к. сама была в подобной ситуации. Мы были вместе 7 лет. Последний год, перед тем как расстаться, мы так же ….мозг друг другу. Дошло до того что у каждого из нас были уже другие партнеры, НО мы продолжали все заниматься мозго…вом. И просто в один из таких дней. Я сказала «Хватит, Всё. Занавес».. И выдержала!!!! Сейчас я понимаю, что и как произошло тогда и почему. А самое главное, что сейчас я абсолютно счастлива. Я встретила того настоящего мужчину с которым много что хочу делать в этой жизни!!!!! Посмотри, здесь многие говорили тебе, что они были в такой же ситуации. И заметь, что ОНИ смогли переломить такую ситуацию и полноценно НАЧАТЬ ЖИТЬ после это. Ведьздесь на форуме еще ни одни человек не написал, о том, как он собирался покончить жизнь самоубийством, после того как расстался со своей «любовью». Хотя здесь любовью уже и не пахнет!!! Если все мы живы и счастливы, значит и у тебя все должно получиться! В общим итог один: бросай её, крепись, приведи в порядок свою голову, съезди отдохни в конце концов, а то лето уже скоро кончится! И начини наконец-то УВАЖАТЬ, ЦЕНИТЬ и ЛЮБИТЬ СЕБЯ! Удачи тебе! Выдержки!
  • 0
Настоящая любовь это та, что выдерживает долгие годы близости.

#425 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2007 - 14:55

короче пиздец полный....Опять приходится напрегать вас,так как сам не справлюсь либо натворю косяков от которых ещё хуже будет...

Не надо, бля, нас напрягать.
ТЫ свой мозг напряги. И не бойся ошибок. Ты думаешь тут все таките прохавнно-умные телепаты собрались?
Блин. Сколько ж можно, Мики...

Был секс,порваля прех и я кончил в неё,купил постинор но она поговрила с маомй и мама ей запретила его пить

конечно мама хочет делать дочке аборт, это намного здоровее чем выпить постенор. Ты этому веришь? Я не очень

Куча мыслей,куча вопросов,куча потраченых нерв..пиздец короче...ребятки жду вашей помощи.Спасибо

на дальнейшие вопросы, я лично, отвечать смысла не вижу. Опять тоже самое, только в чуть жесткой форме.
Знаешь что сделай? Прийди к ней и скажи - "Да, Бля! Я трахал свою однокласницу. Трахал и буду трахать." и сваливай. хаватить себе мозг иметь.
Удачи Мики
  • 0

#426 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2007 - 22:04

только что написала..."я думаю ты прекрасно понял что ничего у меня не поменялось(в смысле что месячные не пошли).мы пообещали друг другу(то что даже если мы поссоримся то этот вопрос мы должны решить вместе).Поэтому надеюсь хоть в это можно тебе поверить.Я хотела тебя попросить встретится,в начале сентября и там решить что делать,если что-то измениться я тебя предупрежу." Вот так вот....ебануться можно...
  • 0

#427 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 01:58

Я чето не понял, вы решили ждать, пока она точно станет беременной и уже нельзя будет аборт делать? Веди ее к врачу, пусть он советует, пусть сделает узи и даст консультацию, чего ж ждать то??? У меня была схожая ситуация, задержка на 2 недели, по врачам ходили, сорились, когда у нее начались месячные через пару недель расстались, ибо я уже так заебался с ее выебонов...но у тебя конечно все не так...
  • 0

#428 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 07:45

Cooler в том то и дело что узнать или она беремена можно через месяц,тоесть надо дождаться или пойду месячные,если нет то потом уже идти к врачу.. Вчера она мне ночью писала,обвиняла как я смел быь с ней и гулять ещё и с одноклассницей,написала что такоей наивной дурочкой уже не будет,как я смел ей говорить что люблю и т.д....Ладно ребятки,сегодня хочу съездить к ней,заебали эти разборки по смс
  • 0

#429 AntonD

AntonD

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 07:54

Будут месячные пошли её в жопу не будет месячных то женится придется Мику ты извини но ты такая тряпка
  • 0

#430 Irappai

Irappai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 08:06

Мику, сделай ей предложение и женись... Разводов В России еще никто не отменял :rtfm:
  • 0

#431 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 13:27

Вообщем был сегодня разговор,она злая,зачем пришёл,я тебя не навижу,уходи...вообщем у неё началась истерика,постоянно говорит иди к ней,она тебя ждёт,я тебе это никогда не прощу,сказала что даже если залетит то я об этом не узнаю,т.к. она не хочет меня даже видеть...вообщем полный пиздец....
  • 0

#432 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 15:47

Можно ли вернуть девушку после такого??после того как она в полностью тебе разочаровалась и не верит ни единому твоему слову,когда ей реально стало похуй...?

Сообщение отредактировал Мику: 17 августа 2007 - 15:50

• 0

#433 HeT.coBecTu

HeT.coBecTu
  • Участник
  • 13 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2007 - 19:01

Это пиздец.
Я действительно пытался ответить без матов, но это пиздец.

Уважаемый Мику, сядь, перечитай ВСЮ свою тему и давай подобьем некоторые итоги.
Твоя девушка на протяжении двадцати девяти страниц ебет тебе мозг. А ты заодно с ней ебешь мозг всему форуму. Ебешь мозг, потому что ты спрашиваешь совет, получаешь много-премного дельных советов, и тут же забиваешь на них хуй.

Похуй.

зачем пришёл,я тебя не навижу,уходи.

иди к ней,она тебя ждёт,я тебе это никогда не прощу

и т.д.
Мику, это уловки маленькой девочки. Всё бы ничего, ее можно перевоспитать, но для начала тебе придется научиться не вестись на всю эту чушь.

Можно ли вернуть девушку после такого??после того как она в полностью тебе разочаровалась и не верит ни единому твоему слову,когда ей реально стало похуй...?

Поверь наслово: девушка которая действительно хочет разорвать отношения никогда не будет закатывать тебе истерики и говорить всю эту хуйню. Она просто уйдет.

Успокоился? Едем дальше. Твоя цель - "вернуть" эту девушку и жить с ней долго и счастливо.
Я попробую как можно подробнее описать что тебе для этого надо:
1. Воспитать в себе качества настоящего мужчины. Никогда не ныть и не паниковать. Воспринимать любую ситуацию такой как она есть. Будь мужчиной не только на словах и отдельными поступками, будь мужчиной внутри себя, сам для себя.
2. Не воспринимать ни одного ее слова всерьез. Это хуйня.
3. Вести себя с ней как с капризным ребенком. Мило так улыбаться ей на все ее истерики и капризы, разговаривать в шутливом тоне, чтобы она сама поняла как смешно выглядят ее детские заебы.
4. Занять себя кучей дел. Поставь себе важные для тебя цели(никаких "помириться с моей ненаглядной и нарожать 3-их детей") и определи сроки их достижения. И каждый день делай как минимум один шаг к каждой из них. Это во-первых поднимет твою самооценку, когда ты увидишь что ты реально можешь многого достичь вместо того чтобы просирать свою молодость впустую, и во-вторых у тебя практически не будет оставаться времени на взаимный секс в мозг.

Мику, все эти пункты очень важны и вместе являются ключем к успеху. Попробуй начать выполнять их, и ты увидишь, насколько легче и интереснее тебе станет жить. Сделай это и, я уверен, я больше никогда не увижу таких сопливых до тошнотворности постов от тебя на этом форуме. Ты начнешь писать о своих новых достижениях, о том, как ты перевоспитал свою девушку или, возможно, даже нашел еще красивее и умнее... Все в твоих руках. Поэтому соберись и начни действовать.
Я от всей души желаю тебе успеха, потому что сейчас ты типичная тряпка и истеричка. И только от тебя зависит останешься ли ты таким или станешь нормальным мужиком.
  • 0
жизнь ссука прекрасная. главное правильно подобрать антидепресанты.

#434 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2007 - 16:53

Cooler в том то и дело что узнать или она беремена можно через месяц,тоесть надо дождаться или пойду месячные,если нет то потом уже идти к врачу..

Кто тебе это сказал? Она?))
Есть охуенно точные тесты, почитай в инете, оплодотворение происходит в момент овуляции, которая как раз в середине цикла, т.е. к тому времени, когда начнуться задержки, она уже будет 1.5-2 недели беременна. А ты месяц собрался ждать, пошутил?
  • 0

#435 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2007 - 17:08

нет Мику, всё жопа... уже не вернешь. я те точно говорю.

Cooler в том то и дело что узнать или она беремена можно через месяц,тоесть надо дождаться или пойду месячные,если нет то потом уже идти к врачу..

Вобще, по ходу - узнать что она беремена можно только в момент родов, раньше никак.

ЗЫ. Cooler - нельзя ли как то эту тему оставть в топах,и пометить надписью - "Так жить нельзя!". ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0