Выезд на пикник со стрельбой
Отправлено 15 августа 2006 - 10:23
www.paintshot.ru
Отправлено 16 августа 2006 - 10:53
Заинтересовать - денег не хватит.. У него вперед на выходные (и не только) все расписано.. За день 5-6 игр, каждые два часа.. посчитай, сколько ему надо заплатить, чтоб он на всех забил и поехал в Новочек на нашу игру! Так что из твоих аргументов остается только дать в бубен!я считаю , что этого организатора надо заинтересовать, в материальном плане, все ему обьяснить..а не так , что "поеехали а ?" - "не поедешь ну и х*й с тобой" Во первых главный аргумент , это много народа.! Во вторых доплатить по 30 рэ с чела , за переезд.. В третьих , можно банально в бубен дать..))
Отправлено 16 августа 2006 - 14:39
Стреляемся на Солнечном круге 20-го августа в 9.00
Поэтому прибыть к солнечному кругу в 8.30 РОВНО, и без опазданий!!!
Что иметь с собой - уже и так знаете, если что не понятно, то звоните!!!
www.paintshot.ru
Отправлено 17 августа 2006 - 10:10
Дезертир )))Слава яйцам, теперь не так обидно пропускать предстоящее побоище! Но уж в следующий раз от ресторана не отвертитесь! ;)))
www.paintshot.ru
Отправлено 17 августа 2006 - 10:18
Ты тож дезертир, в карцер в ресторане посадим )))Это не дезертирство, а планомерное отступление, с последующей контр атакой..!!
Дезертир )))Слава яйцам, теперь не так обидно пропускать предстоящее побоище! Но уж в следующий раз от ресторана не отвертитесь! ;)))
![]()
www.paintshot.ru
Отправлено 17 августа 2006 - 10:31
Мля ... все , что хочешь, только не бросай меня в терновый куст..)Ты тож дезертир, в карцер в ресторане посадим )))
Это не дезертирство, а планомерное отступление, с последующей контр атакой..!!
![]()
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 18 августа 2006 - 18:56
www.paintshot.ru
Отправлено 20 августа 2006 - 14:37
Отправлено 21 августа 2006 - 11:16
Причины:
- новички вечно сидели в обороне и мочили кучей, мы же при нападении рассыпались, они сидя в укрытиии технично нас расстреливали при очередной волне нападения
- неообходимо отрабатывать тактику нападения с прикрывающим огнем
- не было yosho )))
- не было Valter )))
- не было Diamant )))
- я всегда ломился на пролом, и слопатывал огонь на себя, в результате чего стрелял мало и вообще даже не успевал стрелять (я отстрелял 150 шаров)
- не поиграл в контру перед выездом )))
Ну штож бывают и проигрыши!!!
Что понравилось:
Прикольные были моменты, когдая стал невольной приманкой, выскакивая из здания увидел канаву, как окоп, нырнул туда, и тут над головой такое началось, везде краска туманом, осколки веток, осколки шариков, голову поднять не мог, адреналинчил пошел, смотрю слева снайпер наш сидит.
Я кричу ему
- прикрой, я выскочу, два шара пальни, я успею.
я успел.....вывод окоп не годится для отсидки, фиг голову высунешь.
Второй прикол: уселись зеленые в здании, коричневые обходят, мы их видим, я говорю
- не стрелять, подпустите ближе
пока ходил в темноте и раздавал ЦУ, прилетело от Лехера три пули в ногу, пришлось выйти.
Позже Лехер отсидевшись у дерева пошел в атаку, забежал в дверной проем........пауза.....стрельба....
Лехер: - Ай, ай.........(отстойник выпал от смеха
Был момент когда чуть своего командира (Mikado) не растрелял, чудом не попал с 7 метров и 4-х шариков
Другой момент, подбегаю к одному из снайперов, а он сиди лупит в здании по засевшему противнику
- на счет 3 накроем его
- ОК
- раз (в это момент я высовываю оружие на позицию)
- два (шквал огня сносит мне пальцы левой руки
- он не стал ждать ТРИ )))
В итоге:
Поиграли кол-вом в 15 человек помойму, классно постреляли, море позитива, покидали ножи, поорали.
В сентябре едем на РЕСТОРАН, я говорил с Андреем, его возможно туда вытащить вечером в будни, или
в субботу вечером - что являеться оч хорошим вариантом!!!
Также будет маленькое шоу - растрелл шариками Valter и Diamant за дезертирство ))))
Дата будет скоро повешена сдесь!!!
www.paintshot.ru
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0