Подписываюсь под каждым словом! Правда хуйня полная...PRAVDA AT NIGHT!
Полный провал!
Говоряший о том что "правда" уже умерла. Видимо рядом с гигантами как "А-КАФЕ", "Джет" и "Дольче пипл" (в готорыз я пока еще небыл) уже начинает постепенно затухоть! Долой эту монополию нах! И стутус "псевдапафосного клуба" нахуй этого Габба и Быстрова вместе с ним! Кто был тот знает!
Пьный в жопу Габба вышел на сцену и начал петь с Быстровым напару "Владимирский централ".
Эта призинтация всеже показала тот уровен который на самом деле держит Правда! Те кто небыл я за вас рад! Те кто был тоже рад причем вдвойне!
Отжигалово:)
Отправлено 25 ноября 2006 - 08:57
Отправлено 25 ноября 2006 - 09:21
Подписываюсь под каждым словом! Правда хуйня полная...
PRAVDA AT NIGHT!
Полный провал!
Говоряший о том что "правда" уже умерла. Видимо рядом с гигантами как "А-КАФЕ", "Джет" и "Дольче пипл" (в готорыз я пока еще небыл) уже начинает постепенно затухоть! Долой эту монополию нах! И стутус "псевдапафосного клуба" нахуй этого Габба и Быстрова вместе с ним! Кто был тот знает!
Пьный в жопу Габба вышел на сцену и начал петь с Быстровым напару "Владимирский централ".
Эта призинтация всеже показала тот уровен который на самом деле держит Правда! Те кто небыл я за вас рад! Те кто был тоже рад причем вдвойне!
Ну вы знаете, где вам рады ;)
Отправлено 25 ноября 2006 - 10:41
Отправлено 25 ноября 2006 - 15:45
Подписываюсь под каждым словом! Правда хуйня полная...
Ну вы знаете, где вам рады ;)
Ты махито клева готовишь??? Самбука почем???
И вход??
Отправлено 01 декабря 2006 - 11:08
Отправлено 01 декабря 2006 - 12:58
--------------------
Отправлено 01 декабря 2006 - 15:08
Отправлено 01 декабря 2006 - 15:34
а они стопудова канают??флаера есть на их сайте тут:
http://www.pravdaclu...ry/big_5588.jpg
Отправлено 05 января 2007 - 15:45
А-кафе. Там стоит побывать! no comments. face control хороший. Если будешь по пьяни спорить с администратарами второй раз не пустят :)Что то тема совсем стухла....
В Уфе открылось несколько новых клубов...
Те, кто в них был - отпишитесь: как, че, по чем....
1 этаж бар, ресторан
2 танцпол, клевый.
Контингент : Красивые девки, 1\3 которых можно было встетить в "правде", дядьки с пузами и т.п.
Get. Тоже прикольное заведение. Сходи.
1 этаж ресторан
2 этаж боулинг
3 этаж танцол, прикольно зделанный.
А цены, это уже от тебя зависит...виски от 200 до хз самбука 200 вроде и там и там
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0