Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос про внешность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#421 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2025 - 22:04

Насчет Aminexil.

У меня сейчас два средства для ухода - шампунь aminexill vichy 400 мл, 2k и низорал 120мл 1.2к. Можно конечно купить литр уебища за 0.5к, это будет выгоднее. Но на низорал в том же pubmed есть позитивные сообщения.

Мою я голову часто, 4 раза в неделю, пускай будет 2 низорал и 2 аминексил. Мою часто из-за АГА, гиперпродукция сальных желез. Еще и роллер добавляет масла в огонь. Не вижу смысла экономить на средствах ухода. Пускай эти 0.6 литра за 3.2к, чем литр Сьосс за 0.5 к

Пускай один занимается антифиброзом фолликул, а другой гасит ДГТ. Пускай это very very weak, но это плюс. Я не думаю что моя терапия выйдет дороже 5K в месяц

Сообщение отредактировал AgentFox: 23 мая 2025 - 22:07

• 0

просто уебан и пидарас

#422 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 мая 2025 - 23:06

Совершенно неправильно. У меня возможно ДГТ ниже среднего. Но от мамы и папы досталось уродство, сверхчувствительные фолликулы к ДГТ. Он их душит и не дает питать. Вот сейчас пошел ударный системный финэстерид , шлифованный верошпироном, вот они задавят ДГТ по скальпу и в дышащие фолликулы пойдет цинк и селен. Они должны дать новые волосы, больше, толще…

ДГТ  у некоторых в крови может быть в норме, и анализы не покажут истинную картину.

Он у некоторых людей накапливается именно в скальпе, просто так устроен организм, это тебе ни один обычный анализ не покажет

Насчет Aminexil.

У меня сейчас два средства для ухода - шампунь aminexill vichy 400 мл, 2k и низорал 120мл 1.2к. Можно конечно купить литр уебища за 0.5к, это будет выгоднее. Но на низорал в том же pubmed есть позитивные сообщения.

Мою я голову часто, 4 раза в неделю, пускай будет 2 низорал и 2 аминексил. Мою часто из-за АГА, гиперпродукция сальных желез. Еще и роллер добавляет масла в огонь. Не вижу смысла экономить на средствах ухода. Пускай эти 0.6 литра за 3.2к, чем литр Сьосс за 0.5 к

Пускай один занимается антифиброзом фолликул, а другой гасит ДГТ. Пускай это very very weak, но это плюс. Я не думаю что моя терапия выйдет дороже 5K в месяц

ну на счет этих шампуней возможно ..как вариант, надо будет глянуть что у нас есть из этого в молдавии,  низорал есть,  а вот шампунь с аминексилом хз

Вопрос в другом, есть шампунь содержит аминексил это хорошо, но в нем так же есть всякая химия которая может быть вредна для луковиц. А если учесть что надо какое то время подождать пока аминексил хоть чуть чуть впитаеся, то есть чуть чуть походить с мокрой головой в пене, то за это время впитаются и всякие яды химикаты которые входят в состав шампуня.

И вот тут не понятно, от такого мытья будет больше пользы или вреда...

Тот же низорал теоретически тоже имеет какой то вред за счет химии в составе, но у него есть доказанный эффект противогрибковый 

• 0

#423 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2025 - 23:18

Первый раз слышу про накопление в скальпе. Не ну понятно что есть там накопление. К 42 дню применения финастерида падает уровень на 65%. Я находил исследование. Но ни разу не встречал сверхнакопления у определенных людей. Проблема в фолликулах. А не ДГТ.

По идее если засунуть аминексил в гидрофильные или как там их молекулы, он очень быстро проникает под кожу. Я не знаю как сделали шампунь Vichy, будем считать что если выполнять по инструкции - 1 минуты вмассировать шампунь в кожу головы, что-то проникнет. То что 1.5 % аминексил работает, это факт, есть слабое ощушение жжения, когда ложусь спать после применения. Весьма сходное с действием 5% генеролона. Как будто кровь притекает в скальп.

Пошерстил rusmedserv сейчас, есть доктора, заявляющие о том , что топический финастерид не работает и более того они не верят в позитивные исследования.

Очень все сложно. Я бы поэкспериментировал с топическим фином, но банка на два месяца стоит 12 тонн. И метаться между спироланктоном и финастеридом топическим мне сейчас не хочется.

Оральный стоит на месяц в 100 раз дешевле, даже чешского производства. Проверен, одобрен FDA, хуле еще надо. У тех у кого яйца онемели у 1.5% с депрессией весьма похоже на шизофреников в обострении и цифра у кого там яйца онемели весьма похожа на реальное распространение шизофреников в популяции - 1 на сто.

Я встречал описание шизика, который прыснул топический финастерид и у него потерялась мышечная сила и онемело яйцо с одного применения. За его права борется сейчас целая организация

Сообщение отредактировал AgentFox: 23 мая 2025 - 23:31

• 0

просто уебан и пидарас

#424 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2025 - 23:36

Трамп пьет, 1 мг. Хуле еще надо по безопасности препарата. Там армия у него врачей. Если что пойдет не так, повесят хуже чем в Северной Корее Ким Чен Ын вешает. Так что точно что не нужно - это топический финастерид. Вот это лишнее совсем. Не одобрен, врачи не верят что работает.

Спироланктон - тоже самое, взял вместо миноксидила, чистый эксперимент. Исследования есть. Одобрения нет, чистой воды игра в русскую рулетку.

Против акне, спираланктон по pubmed унижает азелаиновую кислоту. Сможет ли он пройти 3 мм вглубь до фолликула и там проявить антиадрогенное действие х.з - но оно есть и топическое тоже и помощнее чем азелаиновая кислота. Судя по pubmed.

Вот 200% maxogen-s более рабочий чем карликовая пальма, которая вообще не работает. По любому даст эффект, вот почему-то уверен. Там и верошпирон, там и медь и ретинол и кофеин. А запах охуительный - мятно - лимонный. Даже жена заметила.

Сообщение отредактировал AgentFox: 23 мая 2025 - 23:47

• 0

просто уебан и пидарас

#425 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 07:51

запах охуительный. Даже жена заметила.

Вот он секрет успеха...совсем на поверхности, но не сразу заметен) Если у тебя плешивая шевелюра, не привлекательная внешность, нестандартный рост... Используй запах!
  • 0

#426 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 09:13

Совершенно верно, тоже нужно. Тут самое страшное плешивая внешность. Волосы и неудачный рост могут замаскировать и сгладить страшное лицо.

Сообщение отредактировал AgentFox: 24 мая 2025 - 09:14

• 0

просто уебан и пидарас

#427 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 10:05

Это не жизнь, а сказка просто, сегодня с утра

1. Разделил таблетку финастерида до 1/8 - 0.6 мг
2. Роллером прошел залысины 1 мм - 5 минут
3. Нанес максоген - с с верошпироном
4. Нанес прорасо, побрился, два лосьона для обеззараживания
5. Роллером прошел харю, нанес два лосьона , добавил крем для лица
6. Принял омега 3 и железо 20 мг.

45 минут как с куста.
  • 0

просто уебан и пидарас

#428 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 мая 2025 - 14:44

Первый раз слышу про накопление в скальпе. Не ну понятно что есть там накопление. К 42 дню применения финастерида падает уровень на 65%. Я находил исследование. Но ни разу не встречал сверхнакопления у определенных людей. Проблема в фолликулах. А не ДГТ.

По идее если засунуть аминексил в гидрофильные или как там их молекулы, он очень быстро проникает под кожу. Я не знаю как сделали шампунь Vichy, будем считать что если выполнять по инструкции - 1 минуты вмассировать шампунь в кожу головы, что-то проникнет. То что 1.5 % аминексил работает, это факт, есть слабое ощушение жжения, когда ложусь спать после применения. Весьма сходное с действием 5% генеролона. Как будто кровь притекает в скальп.

На счет топического финастерида, я тоже считаю что это скам. Это сделано после опыта над корейцами, у тех последнее время начали рождаться слишком женственные мальчики...поэтому белокожих европейцев  обманывают чтоб не портить генофонд.
Пошерстил rusmedserv сейчас, есть доктора, заявляющие о том , что топический финастерид не работает и более того они не верят в позитивные исследования.

Очень все сложно. Я бы поэкспериментировал с топическим фином, но банка на два месяца стоит 12 тонн. И метаться между спироланктоном и финастеридом топическим мне сейчас не хочется.

Оральный стоит на месяц в 100 раз дешевле, даже чешского производства. Проверен, одобрен FDA, хуле еще надо. У тех у кого яйца онемели у 1.5% с депрессией весьма похоже на шизофреников в обострении и цифра у кого там яйца онемели весьма похожа на реальное распространение шизофреников в популяции - 1 на сто.

Я встречал описание шизика, который прыснул топический финастерид и у него потерялась мышечная сила и онемело яйцо с одного применения. За его права борется сейчас целая организация

Я тебе уже писал, сделаю еще раз, проблема НЕ В ФОЛИКУЛАХ, И НЕ В ДГТ.

ПРоблема в том что он избыточно накапливается в той зоне скальпа где происходит андрогенная алопеция. Именно поэтому через 5-10 лет даже пересаженные волосы начинают истончаться и выпадать. 

Я в этой теме уже лет 10, не меньше, уж знаю о чем пишу. 

Если ты психологически сразу настроен на побочки от таблетки, то даже аскарбинка может вызвать онемение левой ноги, упадок в обморок. Я не шучу. 

КОгда человек не знает что с ним может случиться, он переносит намного легче любые таблетки

Трамп пьет, 1 мг. Хуле еще надо по безопасности препарата. Там армия у него врачей. Если что пойдет не так, повесят хуже чем в Северной Корее Ким Чен Ын вешает. Так что точно что не нужно - это топический финастерид. Вот это лишнее совсем. Не одобрен, врачи не верят что работает.

Спироланктон - тоже самое, взял вместо миноксидила, чистый эксперимент. Исследования есть. Одобрения нет, чистой воды игра в русскую рулетку.

Против акне, спираланктон по pubmed унижает азелаиновую кислоту. Сможет ли он пройти 3 мм вглубь до фолликула и там проявить антиадрогенное действие х.з - но оно есть и топическое тоже и помощнее чем азелаиновая кислота. Судя по pubmed.

Вот 200% maxogen-s более рабочий чем карликовая пальма, которая вообще не работает. По любому даст эффект, вот почему-то уверен. Там и верошпирон, там и медь и ретинол и кофеин. А запах охуительный - мятно - лимонный. Даже жена заметила.

Как только на ютубе и форумах появятся случаи с устойчивым результатом от всей этой шняги, я поверю что оно работает.

А пока все что мы имеем - сомнительные результаты где почти всегда есть в комбинации миноксидил или финастерид))))))))

Сообщение отредактировал ArchEnemy: 24 мая 2025 - 14:42

• 0

#429 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 14:56

Да я понимаю что есть стандарт де факто. Ну а что мне остается?  взять ринофтил с карликовой пальмой от вектор медика Новосибирск за 1700 или вершпирон5% + медь от второго завода миноксидила на северном Американском континенте USA 3900 р.? Логично что я выбрал не карликовую пальму Новосибирск , а верошпирон USA N2 завод MinoxidillMax. 

У меня коты, максимум рискну после отпуска Vichy Stemoxidine 5% сыворотка. 

А топический финастерид я скажу почему не рабочий , да потому что для реализации своего действия он должен попасть в сыворотку, где запретит тестостерону превращаться в ДГТ. Понятно что из скальпа он должен попасть в кровяное русло. 

А вот верошпирон это другое дело. Ему достаточно как-то через микроциркуляцию прикрепиться к фолликулу. А дальше он будет валить приближающиеся молекулы ДГТ. В топический верошпирон лично я верю больше. 

Именно поэтому через 5-10 лет даже пересаженные волосы начинают истончаться и выпадать. 

а точно новые ? Не старые ? 

Сообщение отредактировал AgentFox: 24 мая 2025 - 15:01

• 0

просто уебан и пидарас

#430 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 мая 2025 - 15:01

Совершенно верно, тоже нужно. Тут самое страшное плешивая внешность. Волосы и неудачный рост могут замаскировать и сгладить страшное лицо.

Запах работает как средство заявить о своем присутствии, или как усилитель уже существующего притяжения.

Когда некрасивый и вообще неприятный внешне человек пользуется классным парфюмом, он начинает бесить, и дискредитирует крутой запах вызывая не очень хорошие ассоциации.

Так что запах это как вспомогательное, но не основа 

• 0

#431 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 15:04

Меня бесят девки, надушенные дезодорантом Fa. Даже симпатичные записываются в «колхоз» и вызывают отвращение. А если страшная летом надушена Fa, это вообще туши свет и выноси образа 

Сообщение отредактировал AgentFox: 24 мая 2025 - 15:05

• 0

просто уебан и пидарас

#432 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 мая 2025 - 15:07

Это не жизнь, а сказка просто, сегодня с утра

1. Разделил таблетку финастерида до 1/8 - 0.6 мг
2. Роллером прошел залысины 1 мм - 5 минут
3. Нанес максоген - с с верошпироном
4. Нанес прорасо, побрился, два лосьона для обеззараживания
5. Роллером прошел харю, нанес два лосьона , добавил крем для лица
6. Принял омега 3 и железо 20 мг.

45 минут как с куста.

Тебя это однажды заебет поверь я знаю о чем говорю

Оставь миноксидил и финастерид

Финастерид делаешь так - берешь пленку, валик, кладешь таблетку и валиком превращаешь в порошок, измельчаешь максимально.

Получившийся порошок высыпаешь на идеально гладкую поверхность, берешь лезвие и как наркоман делишь порошок на 7 частей. Покупаешь в магазе какой то дешевый БАД капсул на 200, высыпаешь половину и капсулы, и заталкивашь туда эти микро дозы финастерида. Все капсула готова. Так повторяешь пока не делаешь себе таблеьки на 1-2 месяца 

Меня бесят девки, надушенные дезодорантом Fa. Даже симпатичные записываются в «колхоз» и вызывают отвращение. А если страшная летом надушена Fa, это вообще туши свет и выноси образа 

Тут два варианта -  либо это тупая деревенщина которая попала в город и думает что это круто, либо это красивая цаца которая считает что ее должны все заметить

• 0

#433 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 15:59

Тебя это однажды заебет поверь я знаю о чем говорю

у меня роллер терапия по субботам, ща должно быть попроще.неудачно выбрал роллер - 1мм, неудачно нажмешь - капиллярная роса… все таки 0.5 лучше. 

либо это тупая деревенщина которая попала в город и думает 

тут по ТЦ такие шляются, не опрашивал. Но это Fa 100%, я его в пятерочке идентифицировал по запаху, розово - белый флакон. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 24 мая 2025 - 16:03

• 0

просто уебан и пидарас

#434 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 22:40

миноксидил

Я не использую миноксидил из-за кошек.
Готов попробовать стемоксидин, но после 17 июня, как буду ездить на работу и наносить стемоксидин именно там. Опасаюсь этой гадости - миноксидила.

Сообщение отредактировал AgentFox: 24 мая 2025 - 22:41

• 0

просто уебан и пидарас

#435 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 мая 2025 - 11:29

Итак зашел в GPT, вбил такой промт:

мне 33, вес 65 рост 183см , итак у меня худое тело, тонкая кость, маленькая голова, очень близко посаженные глаза, узкий лоб, средние по ширине плечи, тонкий и короткий нос, полные губы. Опиши какая девушка будет совместима со мной исходя исключительно из физических параметров на уровне тела. Исключи психологические и социальные факторы Мне нужен контрастный тип который будет видеть меня привлекательным.

В итоге GPT выдал вот такую девушку  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:

https://radikal.host/i/MTnnTO

Это что ж получается, даже искуственный интеллект хочет чтоб у меня была жирная корова  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0