Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с советом - прав был или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

#421 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 19:41

. У меня знакомые просто ржут. Я рассказал им историю о чулках и открытых половых губах )

ты звезда нах!

А я вот не буду знакомым рассказывать про тебя - потому что это реально зашквар с твоими отношениями) Аж трясет, когда читаю твои измышления про себя...Но не лезу в обсуждения. Ну да бог тебе судья - твоя жизнь - но твое хамство реально заебало - не лезь в тему тогда, если не можешь сдержаться.

Тебе бы моя бж подошла точно если у тебя квартира и деньги - гуляла бы, а ты бы терпел -  и стиралку бы сама включала)

Сообщение отредактировал Николо: 11 мая 2025 - 19:45

• 1

#422 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 19:53

ты звезда нах!

может и нам пустить твою историю про месье куколдини? остынь друг, умерь злобу

Секс лесс обычное дело друг. Повальное в мировом масштабе.  Можешь рассказывать 

в этом нет ничего позорного. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 11 мая 2025 - 19:56

• 0

просто уебан и пидарас

#423 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 19:59

702662843cc9f88385449d9a08950a63.jpg

• 2

#424 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 20:16

Тебе бы моя бж подошла точно если у тебя квартира и деньги - гуляла бы, а ты бы терпел - и стиралку бы сама включала)

Я только за ! Напугал ежа голой задницей
  • 0

просто уебан и пидарас

#425 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 20:37

Тебе бы моя бж подошла точно если у тебя квартира и деньги - гуляла бы, а ты бы терпел - и стиралку бы сама включала)

я знаю что ты за - поэтому и написал. А я вот против таких отношений и поэтому не понимаю твоего хамства - реально заебал

• 0

#426 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 20:52

я знаю что ты за - поэтому и написал. А я вот против таких отношений и поэтому не понимаю твоего хамства - реально заебал
Ню ню не плачь, тебе еще напишут шизофрении в карту. Соскоб со стенки пизды еще посоветуют сделать, на обнаружение семенного материала. ))

Придет ожп с корпоратива и тут такой в белом халатике, деловой, в руках баночка и ватная палочка, супруга пожалуйте на соскоб, я орррррууууу, вы там на антивумен ебанутые !!!

Сообщение отредактировал AgentFox: 11 мая 2025 - 20:58

• 0

просто уебан и пидарас

#427 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 21:16

Ню ню не плачь, тебе еще напишут шизофрении в карту. Соскоб со стенки пизды еще посоветуют сделать, на обнаружение семенного материала. ))

Придет ожп с корпоратива и тут такой в белом халатике, деловой, в руках баночка и ватная палочка, супруга пожалуйте на соскоб, я орррррууууу, вы там на антивумен ебанутые !!!

Ты бы лучше так себя вел со своими бабами - хамил, учил жизни и тд))) А то тока в инете такой херой, а дома - говно)

И при чем тут соскоб? Я писал про размер, после нескольких половых актов - а ты реально ебанутый в своих мыслях извращенческих -  ты просто чмо, у которого никогда не было долгоиграющих отношений в которых ты чувствуешь своего партнера на уровне физиологии и химии и очень трудно обмануться, нереально-ты сразу видишь изменения, которых не было на протяжении последних лет.

Жаль тебя реально...

Тьфу на тебя, общаясь с тобой  - как в говно твое окунаешься. Ну на хрен тебя))) Игнор и санчас)))

Сообщение отредактировал Николо: 11 мая 2025 - 21:28

• 1

#428 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 21:34

Николо ,
Ты пришел на пикап-форум за советом, общаешься с его жителями.
Будь добр их уважать ! Это их дом, их территория!
А мнения у них могут быть разные и это нормально.
Если тебе что-то не нравится , ты можешь просто не слушать .
Ты же не приходишь в чужой дом выливать всю грязь, вот и здесь не надо.
Это , как минимум , неуважение.

Сообщение отредактировал Samochka: 11 мая 2025 - 21:36

• 0

#429 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 21:37

Николо , я все же вмешаюсь:
Ты пришел на пикап-форум за советом, общаешься с его жителями.
Будь добр их уважать ! Это их дом, их территория!
А мнения у них могут быть разные и это нормально.
Если тебе что-то не нравится , ты можешь просто не слушать .
Ты же не приходишь в чужой дом выливать всю грязь, вот и здесь не надо.
Это , как минимум , неуважение.

спасибо что вмешались))) ты как моя бж. Нахамит и потом говорит - молчи, ты должен терпеть, семья типа(форум в данном случае). Так и тут - я твоего фокса не трогал - он хамит сам уже на протяжении многих дней - мне надоело. То что ты такая же как и он, перевираете мои посты - я уже понял. Вы мне неинтересны особо со своими бреднями и советы я читаю тут от вменяемых людей - а не от таких идиотов как вы, закомплексованых один на куколдизме, а вторая на том что все бабы правы)

Сообщение отредактировал Николо: 11 мая 2025 - 21:39

• 0

#430 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 21:39

Ты бы лучше так себя вел со своими бабами - хамил, учил жизни и тд))) А то тока в инете такой херой, а дома - говно)

это мнение. пришел на форум готовься к разным мнениям! 
у тебя даже с восприятием проблемы, что ты мнения за наезды воспринимаешь, не терпишь иной точки зрения. 

а дома - говно

от тебя вообще сбежали, напомню и ближе чем на 500 м, не подходят, как от бешенной героической собаки ) 

Сообщение отредактировал AgentFox: 11 мая 2025 - 21:44

• 0

просто уебан и пидарас

#431 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 21:44

у тебя даже с восприятием проблемы. 

разные мнения это не хамство, запомни чмошник)

от тебя вообще сбежали и ближе чем на 500 м, не подходят, как от бешенной героической собаки ) 

это твои придумки  -ребенок почти каждый день у меня, бж  пытается наладить связь, друзья как были так и остались, девушки есть - а тебе страдать)))

Сообщение отредактировал Николо: 11 мая 2025 - 21:45

• 0

#432 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 21:46

у тебя даже с восприятием проблемы.
разные мнения это не хамство, запомни чмошник)

Я не знаю , конечно , как на этом форуме , но, на другом бы после такого у тебя сразу же был бы бан и ни один человек тебе бы не помог.
Ты очень некрасиво себя ведешь. Притом , что ты тут всего лишь гость .
А на личности ты уже неоднократно перешел.
  • 0

#433 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 21:50

Я не знаю , конечно , как на этом форуме , но, на другом бы после такого у тебя сразу же был бы бан и ни один человек тебе бы не помог.
Ты очень некрасиво себя ведешь. Притом , что ты тут всего лишь гость .

Ну если не знаете - то лучше наверное не писать?))) Почитайте 5-9 страниц ранее и как ваш фокс меня парафинил - я не терплю хамства, я пришел общаться. Я не терплю вашего вранья - я вам его указал - вы заткнулись и начали пинговать меня насчет фокса, типа я хам - смешно это все выглядит. Вам нечего сказать на мои посты вам - вы обгадились в своей попытке переврать мои посты, факты вашего вранья я показал и теперь пытаетесь скинуть меня с форума, так как я не прогнулся под вашу версию. Ну пусть - уйду спокойно - не беспокойтесь если модераторы решат. Я в принципе уже все тут выяснил и спасибо адекватным форумчанам, а не вам лживым иудам. Мое мнение к бж не поменяется независимо от форума уже

Сообщение отредактировал Николо: 11 мая 2025 - 21:51

• 0

#434 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 21:54

Николо, мне есть что сказать . Я молчу лишь потому что обещала больше в твою ситуацию не лезть и из-за того, что ты все равно это слушать не будешь . А зачем говорить , если твои советы здесь не нужны.
С форума тебя никто выкидывать не собирался .
Я тебе сказала про уважение к его жителям . Лишь об этом .
  • 0

#435 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 21:56

Николо, мне есть что сказать . Я молчу лишь потому что обещала больше в твою ситуацию не лезть и из-за того, что ты все равно это слушать не будешь . А зачем говорить , если твои советы здесь не нужны.

тебе нечего сказать и ты это показала своим враньем и перевиранием моих постов - и это факт! Если бы ты реально топила за женщин - то повела бы себя по другому и я бы послушал - я готов к любым аргументам но без хамства и вранья. Я готов признавать свои ошибки если они реально есть.

Но ты начала врать - поэтому твои "аргументы" уже давно на помойке для меня. По крайней мере тебе бы было сначала быть хотя бы немного внимательней и честней в отношении моих сообщений, а не перевирать их

И неуважение тока у вас ко мне тут на форуме - у фокса - потому что я  не смог терпеть его хамства и у вас потому я что не смог терпеть вашего вранья. Остальные жители форума тут вполне адекватны в отличии от вас. 

Сообщение отредактировал Николо: 11 мая 2025 - 21:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0