Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Магазины стильной одежды

Сообщений в теме: 444

#421 moogwai

moogwai

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 16:39

что-то тема стухла. впечатления от очередного посещения меги. JS casual - торгуют подделками! Мустанг из пакистана с замком Идеал, кривыми швами и конченной тканью меня больше всего рассмешил, тоже самое Гас и пепе джинс, левого товара там куча, этот магазин посещать просто нельзя. Reserved - интересные дешевые шмоты бывают. Seppala - красные труселя с овечками! Вот это тема! Выбор там приличный Carlo Pazolini - взял в руки туфли за 6400 и согнул пополам, как я всегда делаю при покупке туфлей... треснула подошва.Сразу! Магазин для лохов. Lady&Gentlmen - джинсы Армани похожи на настоящие очень. Ткань хорошая и сшито очень аккуратно. 6000-8000 р. Колинз - цены на джинсы 3000-4000 р неадекватны. Карнаби - стоят туфли 2006 года, написано Новая коллекция... Мода- желтый такой магаз, написано на стекле, обувь 499-1599 р, кажется так! Заходишь, внутри какойто отстой по 3000-5000 р остальные магазы - ничего особенного. не в тему - понравился магазин кофе и чая Кантана, там очень прикольные чаи, для любителей, хоть и дорого. еще прикололо куча деревенщины и быдла у макдональдса. за этими говно-гамбургерами выстроилось три очереди человек по 50 каждая...
  • 0
Да нахуй эти блоги! Лучше в спортзал пойду и перестану жрать

#422 Фeникс

Фeникс

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2009 - 19:28

moogwai сказал(а) Feb 23 2009, 16:49:

что-то тема стухла.
впечатления от очередного посещения меги.
JS casual - торгуют подделками! Мустанг из пакистана с замком Идеал, кривыми швами и конченной тканью меня больше всего рассмешил, тоже самое Гас и пепе джинс, левого товара там куча, этот магазин посещать просто нельзя.
Reserved - интересные дешевые шмоты бывают.
Seppala - красные труселя с овечками! Вот это тема! Выбор там приличный
Carlo Pazolini - взял в руки туфли за 6400 и согнул пополам, как я всегда делаю при покупке туфлей... треснула подошва.Сразу! Магазин для лохов.
Lady&Gentlmen - джинсы Армани похожи на настоящие очень. Ткань хорошая и сшито очень аккуратно. 6000-8000 р.
Колинз - цены на джинсы 3000-4000 р неадекватны.
Карнаби - стоят туфли 2006 года, написано Новая коллекция...
Мода- желтый такой магаз, написано на стекле, обувь 499-1599 р, кажется так! Заходишь, внутри какойто отстой по 3000-5000 р
остальные магазы - ничего особенного.
не в тему - понравился магазин кофе и чая Кантана, там очень прикольные чаи, для любителей, хоть и дорого.
еще прикололо куча деревенщины и быдла у макдональдса. за этими говно-гамбургерами выстроилось три очереди человек по 50 каждая...

А как тебе Tom Tailor?
Я там там осенью пиджак себе брал, качество хорошее. )
Хотя у JS Casual и TT один хозяин, а ты говоришь что первая херней торгует!?
  • 0
Мы чаще сдаемся, чем терпим поражение! @ не помню кто, но кто-то умный)

#423 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 03:01

Парни, кто видел в продаже обувь New Balanse ?
  • 0

#424 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 14:47

Фeникс сказал(а) Feb 23 2009, 20:08:

Хотя у JS Casual и TT один хозяин, а ты говоришь что первая херней торгует!?

сравнение не совсем корректное, но по смыслу - у Ниссана и Инфинити тоже одни владельцы, а качество очень разное.
Это нормально, чтобы хороший бренд ширпортребом не засирать при этом сокращать логистические и управленческие расходы.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#425 LeoSt

LeoSt

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 23:41

Парни решил вновь поднять эту тему из пепла:) Понял что нужно срочно качать внешний вид,но вот магазинов в ростове где есть что то достойное,и по хорошим ценам по пальцам пересчитать могу.Подскажите где, что, по какой цене. Ток просьба не советуйте такие места как "магазины больших размеров"-мой рост 173. Ир жду ответа от тебя,спец:)
  • 0

#426 LeoSt

LeoSt

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 23:43

Да и к тому же многие из магазинов обсуждавшихся тут ранее уже закрыты.так что не стесняйтесь
  • 0

#427 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 21:33

Смотря сколько денег. Я в культоварах одеваюсь. Не дешево, но и не сверх дорого, зато даже не пытаются слить с самого начала :D А вообще так-то в торговых центрах по всем ценовым категориям, вроде, есть магазины. Pull and Bear, например, там вроде норм вещи и цены низие. В Ньюеркер не заходи - там можно найти нормальную вещь, но ей будет завешена вся стена и пол-Ростова будет в таких же ходить.
  • 0

#428 Over

Over

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 13:32

Искал майки в Горизонте, был в Zara, H&M, O'stin, Benetton и т.д. - ничего не нашел. Майки по покрою странные, либо в плечах тесные, либо в плечах норм - но большие мне по длине и ширине в поясе. Где еще посмотреть майки? Хочу в Твое сходить, а больше и не знаю где посмотреть. Смущает, что Твое - одежда для студентов) Я как бы уже не студент, 26 лет. Где одеваться на лето?

Сообщение отредактировал Over: 20 июня 2011 - 13:39

• 0

#429 magomed

magomed
  • Участник
  • 11 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 21:30

Горизонт, имхо, как-то стух. В Меге есть прикольный магазин Кутюрье, покупал там джинсы и футболку.
  • 0

#430 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 23:18

Over - если в 26 лет одеться в "Твое" то можно забыть о девушках с наличием вкуса, мозгов, жизненных амбиций, социального статуса выше продавщицы ягеров в магазе и происхождения не из дальнего колхоза. Зара кстати ушла чуть подальше, но тоже несерьезно. Как в общем и остальные названные тобой магазины. Одеться на лето - тут зависит что ты хочешь и сколько готов потратить. Опиши стиль, нужные вещи и планируемые траты, попробуем озвучить магазины. magomed - я бы не сказал. В Горизонте тот же набор марок что и в торговых центрах по всему миру за пределами старой Европы. Что в Стамбуле, что в Бангкоке - примерно все то же самое и в те же цены (что неудивительно, т.к. большинство вещей в таких ТЦ произведены в Турции либо Азии). То есть хорошие вещи адски дорого и негарантированно правые, куча средней и более-менее носибельной шмотки по вменяемым ценам надо только долго выбирать. Всем - скоро мы предоставим возможность закупаться "правым Китаем" с очень хорошими скидками прям у нас в офисе (который откроется на днях). Если кто думает, что качественный Китай это говно - готов вам на примерах доказать что 50-70% т.н. "элитных" магазинов Ростова продают именно хороший китай, а на "модной клубной молодежи" в Ростове я вообще ничего кроме китая не видел - как на парнях так и на девках. Горизонт и Мега же чаще торгуют "левым китаем" - откровенно некачественными вещами, которые в Азии торгуются на рынках, а не в специальных магазинах.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#431 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 23:27

Купил в Культоварах поло за 1850р - пришел домой, посмотрел под воротник - made in china...
  • 0

#432 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 00:02

ну а как ты хотел... за 1850р то...
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#433 LeoSt

LeoSt

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 00:35

Че за офис?я не в курсе.
  • 0

#434 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 02:25

через недельку откроем - все будут в курсе. Количество желающих быть в движухе, посещать развивающие мероприятия, просто регулярно общаться настолько велико, что требует постоянного места дислокации в центре города с возможностью не тратиться на заказ еды/питья, собираться больше чем вдесятером. Но это будет совершенно отдельная тема. Следите за анонсами!
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#435 Over

Over

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 08:19

Svetogor сказал(а) Jun 20 2011, 23:58:

Over - если в 26 лет одеться в "Твое" то можно забыть о девушках с наличием вкуса, мозгов, жизненных амбиций, социального статуса выше продавщицы ягеров в магазе и происхождения не из дальнего колхоза.
Зара кстати ушла чуть подальше, но тоже несерьезно. Как в общем и остальные названные тобой магазины.
Одеться на лето - тут зависит что ты хочешь и сколько готов потратить. Опиши стиль, нужные вещи и планируемые траты, попробуем озвучить магазины.

Сейчас интересуют футболки (желательно приталенные), рубашки с коротким рукавом (приталенные), обувь - летние мокасины или кеды (под джинсы). Стиль casual, спортивный casual. За футболку готов отдать до 1500р. Потратить могу до 10 000р.
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0