Соблазнение коллеги по работе
Отправлено 29 September 2021 - 22:22
Отправлено 29 September 2021 - 22:35
Не заряжай много Альфач ты наш, а то на каждое ее слово смехуечек)) дозируй, а не закидывай. Закидывают чтобы создать обстоятельства
Да я же вкратце написал)
Телячьи нежности тоже в разговоре были, но поменьше)
Потому что ты упустил момент напрямую сказать и расставить точки над "i" и позволил ей рулить ситуацией и тобой со всеми этими "бабами" - отличный рычаг манипуляций нашла и то, что она говорит, будто это стёб, не отменяет этой истины, теперь она тебе без конца этим выкручивает яйца. Аминь.
Я говорил ей после второго её слива от секса, что секс это нормальное развитие отношений и просто дружить я с ней не буду (это вкратце).
У тебя слова разошлись с делом (да, вроде как не дружба у вас, но и секса как такового нет - недоотсосы, петтинг не считаются в твоей ситуации). Мужик с чётким пониманием границ уважения к себе просто не стал бы после 3го "кидалова" продолжать вокруг неё хороводы водить и строить "стратегии", потому что "интересно уломать уже". Есть пределы самоуважения. Ты их переступил и этим открыл ей дорогу к манипуляциям, отдал ей позицию "сильного" в этой "игре". И именно отсюда всё пошло по пизде, а все дальнейшие стратегии - пустые танцы с бубнами.
Первый раз, когда она свалила, натянув штаны обратно на жопу, ещё можно было простить и "спустить на тормозах", а вот во второй раз надо было её посадить и уже чётко, спокойно и уверенно очерчивать границы, что вот такое поведение не приемлешь, ибо насколько сам её уважаешь, настолько же ждёшь уважения к себе, а подобные финты и игры с мужским возбуждением - это проявление неуважения (говорить это всё не в стиле "обидок", а с интонациями человека, который чётко знает, как с ним можно поступать, а как - нет). И если она хочет продолжать с тобой отношения, где оба относятся друг к другу с уважением, то ты даёшь ей время подумать и определиться - готова она вообще к этому или нет. Не готова, не хочет переходить эту границу - её право, но приехать к тебе и ещё раз прокрутить подобное уже не выйдет, потому что ты потеряешь к ней уважение., лучше пусть тогда вообще не приезжает - это будет честно по отношению друг к другу.
Но у тебя проблема в том, что ты сам не уважаешь ни её, ни себя (не знаешь, как это выражается, в чём и как не позволять себе и другим заступать за границы, где они у тебя вообще проходят). Именно поэтому ты начал гнуться там, где это было не нужно и позволил ей выкручивать тебе яйца.
Да потому что она меня стебала тогда на счёт бабы-получила ответный стёб.
И что тебе этот стёб дал? Там не стебать надо было, а серьёзно отвечать, потому что именно этого она ждала, а ты лишь подтверждал её опасения и тревоги, что доверять тебе нельзя и конкуренция с твоими бабами ей непосильна - она заебалась с женатиком в этом жить, а ты продолжал ей в эту тему подливать огонь вместо того, чтобы дать чувство опоры, что с тобой будет иначе.
Да, ты не обязан женщине это гарантировать, тем более в ситуации неэксклюзивности с её стороны, но ОНА - это другая история, потому что у неё сейчас "адекватность отдыхает". Ты сам решил соблазнять травмированную женщину, значит, нужно учитывать эту её травму, а ты её лишь ещё больше расшатываешь, потому что не даёшь то, что нужно ЕЙ. Ты застрял в своей модели бабника/мачо/востребованности или что ты там из себя пытаешься перед ней изобразить, в итоге ты тоже перед ней закрыт и не доверяешься ей, не удивлюсь, если по той же причине, что и она выбирает "стрёмные отношения" что с тобой, что с женатиком - вы оба боитесь честности, открытости и настоящей близости. Вы не готовы нараспашку, открыть беззащитное брюшко, ведь в него могут ударить, в итоге каждый прикрылся кучей защит и между вами контакта 0, только пляски вокруг да около, а проблема у вас у обоих одна и та же.
Почему здесь не может работать логика, что "если ты мне не даёшь, я буду трахать других, ну и буй с тобой, мне пофиг на тебя, ломайся дальше, есть другие бабы".
Ровно потому, почему я уже писала несколько раз - у неё логика травмированной женщины. Они мыслят иначе - из травм, им нужно больше опор и гарантий (при этом сами в ответ они ничего гарантировать не могут, потому что все изранены и издёрганы внутри и сами себя хреново понимают). Не готов играть по таким правилам - не стоит влезать на этот электрический стул.
Янина, как предлагаешь расставить все точки над i? "Либо мы трахаемся, либо ты идёшь нафиг?)
Да ты права, я так и думаю, что ещё чуть-чуть и вот оно.
Можно согласиться на ее предложение сходить в кино, если опять будет слив, то делать иглу и сваливать. Потому что самому уже надоело ходить вокруг да около и ждать когда она там примет решение.
Или всё-таки попробовать ей предложить вместо кино съездить отдохнуть, а вдруг выстрелит)
Моё мнение - я бы не повезла её в домик. В кино, да, можно, причём я бы больше не педалировала тему секса, на встрече не лезла к ней в трусы - разорви ей уже сложившийся шаблон, что ты постоянно заряжен на секс с ней (поцелуи, поглаживания, максимум, и то при условии, что она сама к тебе с этим лезет, но не инициируй сам - только поддерживай её инициативу, но не доводи до разгара страсти - это уже лишнее в вашей запущенной ситуации, всё только с нежностью и налётом сожаления, мысленно с ней прощаясь (и на самом деле будучи готовым сделать этот шаг).
А после кино посади её перед собой и честно, откровенно уже поговори, что больше так продолжаться не может, что вы измотали друг друга и вот с такого нормальные здоровые отношения начинаться не могут, что, видимо, ты не можешь дать ей то, что она хочет, а наяривать круги вокруг неё и уламывать на то, чего она не желает, не станешь, ибо уважаешь себя, её и ценишь в отношениях.. (тут подставляй что-то своё - спокойствие, гармонию, взаимное удовольствие и взаимные оргазмы, дополненные доверием и истинной близостью, общие ценности и взгляд в одном направлении), а не вот это всё - во что превратилось у вас, что, видимо, она не доверяет тебе достаточно, чтобы начать отношения с тобой и ты это понимаешь и если ей не достаточно твоего слова (которое тебе потом потребуется подтвердить действием, если она после этого разговора решится), то вам лучше всё закончить и больше не мучить друг друга.
Озвучь, проговори её страхи и опасения - это снимет напряжение между вами и позволит несколько скинуть броню и может открыть дверь к тому доверию, которого сейчас между вами нет, потому что вы оба друг от друга защищаетесь (стабом, моделями приза/недавалки). Кто-то должен первым снять свои "доспехи".
И нужно быть морально готовым к тому, что она может оказаться не готовой снять их в ответ, или откроется, но скажет, что, да, не доверяет и не чувствует, что готова на секс с тобой. Отпусти её тогда и не изводи больше ни её, ни себя. Это позволит разойтись без травмы для неё и с наименьшими потерями для тебя.
Да нет никаких манипуляций, это всё фикция.
Она на самом деле в себе неуверенная, очень сильно причём и неуверенная во мне.
У неё там жесть что происходит в голове, я не представляю. Точно травмирована.
Да, ты права, я закрыт, а как мы все знаем-«неизвестное привлекает».
Про сравнение меня и женатого: мы на разных уровнях.
Ты говоришь, что я ей лезу в трусы)
Но так-то инициативы больше с её стороны, сама залезает сверху, трется об член. Сама расстегивает мои штаны, берет член.
Нежно с ней не получится, здесь как раз нужна страсть.
Если снова будет такая ситуация, то придётся разговаривать. Спасибо.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 29 September 2021 - 22:36
Отправлено 29 September 2021 - 23:39
Отправлено 30 September 2021 - 09:42
Написала сегодня: «и тапочки не забудь купить и скинула фотку тапок».
Она ничего нового не придумывает. В теме на каждый её подъеб найдётся достойный ответ) Спасибо камрадам
Ответил как Найт советовал в одном из сообщений: «Чулки с поясом и боди тоже купить?) Одно дело презервативы, смазка, массажное масло».
Второе сообщение: «Хочешь плётку куплю, любишь пожёстче? Говорят когда хлопаешь по заднице-приятно в клитор отдаёт, аж глаза закатываются, попробуем?)»
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 30 September 2021 - 09:45
Отправлено 30 September 2021 - 10:19
приятно в клитор отдаёт
Ты еще в пятницу спроси "а этот твой клитор сейчас с нами в комнате?"))))
Чет мне кажется до секса так лучше не трепаться особо)
Отправлено 30 September 2021 - 10:29
приятно в клитор отдаёт
Ты еще в пятницу спроси "а этот твой клитор сейчас с нами в комнате?"))))
Чет мне кажется до секса так лучше не трепаться особо)
Да почему, хуже не будет.
Она же стебанула про тапки-получила ответный стёб)
Но наверное ты прав. Ответила: «
, может сначала просто попробуем. Кажется, что тебе только это и нужно»
Отвечаю: «опять заладила свою шарманку))»
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 30 September 2021 - 10:42
Отправлено 30 September 2021 - 10:50
Я несколько недель назад уже писал - рвать фрейм альфы, сорвать ей крышу просто свиданием без навязывания секса. Тоже и Жанина пишет. Но автор не ищет лёгких путей и продолжает заниматься виртуальным сексом в переписках, как 15-летний парень... пытаясь получить гарантии оного.
Вы мне скажете - ты же писал, что её надо брать в рамках ук рф. Да, или брать в рамках ук рф и уже снимать вопрос с сексом или наоборот скидывать фрейм желания секса через нейтральные встречи. Сам же автор как тут пишут выбрал "травмированную", ну поэтому такие варианты. И оба не очень, но хоть какой-то шанс.
p.s. но с комментом Жанины о выяснении отношений до секса не согласен - конечно нет, это похоронный марш не начавшихся даже отношений.
Это как логикой ей объяснять ты мужчина, я женщина, мы размножаемся через соитие, давай займёмся сексом.
Я где-то писал пару сообщений назад что она сама в трусы лезет. Инициативы к сексу больше с её стороны.
Хз как проводить нормальное свидание если она работает до полуночи всю неделю.
Других вариантов как «приезд ко мне домой после работы ночью» я пока что не вижу. Также будет и в пятницу. Тем более сама уже готова к сексу. Зачем изобретать велосипед?)
Дальше пишет: «я не против всего этого…но я хочу сначала просто тебя попробовать. А то потом скучно будет»
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 30 September 2021 - 10:54
Отправлено 30 September 2021 - 10:52
Стёб про тапки уместный, не опошлый. Стёб про удар плеткой и про клитор слегка не актуален, когда вы не знаете ваши темпераменты и прочие моменты. Чаще всего первый секс - это миссионерская темка с окончанием доги стайл. А плетка в клитор это слегка охеревание.
Ты будь уже слегка самим собой, а не гуру БДСМ. В 90% случаев все эти плетки просто пиздеж, не более. Юмор с тапками означал дальнейший подкол, типа "щетку надеюсь тогда возьмёшь?!". Или "с тебя вино,с меня ужин".
Девочка нацелилась приехать и закрепить свое партнерство с тобой(указывая на тапочки,что все серьезно),а ты блять про плётки. Я хуею.
Отправлено 30 September 2021 - 10:59
Стёб про тапки уместный, не опошлый. Стёб про удар плеткой и про клитор слегка не актуален, когда вы не знаете ваши темпераменты и прочие моменты. Чаще всего первый секс - это миссионерская темка с окончанием доги стайл. А плетка в клитор это слегка охеревание.
Ты будь уже слегка самим собой, а не гуру БДСМ. В 90% случаев все эти плетки просто пиздеж, не более. Юмор с тапками означал дальнейший подкол, типа "щетку надеюсь тогда возьмёшь?!". Или "с тебя вино,с меня ужин".
Девочка нацелилась приехать и закрепить свое партнерство с тобой(указывая на тапочки,что все серьезно),а ты блять про плётки. Я хуею.
Я знаю ее темперамент, и знаю, что ей нравится БДСМ. Не один раз это говорила.
Любит шлепки по заднице, даже просто ладошкой. Сразу заводится.
Про щётку и сейчас будет уместно написать, после её последнего сообщения)
На счёт ужина вчера по телефону ещё договорились)
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 30 September 2021 - 11:00
Отправлено 30 September 2021 - 11:01
Говорить и делать - разные вещи. Поэтому она тебе и написала - может сначала просто попробуем.
По сути чуть ли не каждая девушка говорит о том,что ее прикалывает когда прям жестко, прям вилы с ножами летят, а в итоге "погоди, мне так больно". Все просто
Отправлено 30 September 2021 - 11:02
Говорить и делать - разные вещи. Поэтому она тебе и написала - может сначала просто попробуем.
По сути чуть ли не каждая девушка говорит о том,что ее прикалывает когда прям жестко, прям вилы с ножами летят, а в итоге "погоди, мне так больно". Все просто
Ну не знаю. Эта ОЖП говорила что женатый её всегда жестко брал, чуть ли не с порога сразу набрасывался.
Хочет всякие БДСМ штуки, такие как качели.
Она кстати удалила сообщение «может для начала просто попробуем»
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 30 September 2021 - 11:06
Отправлено 30 September 2021 - 11:09
Янина, эта баба таких вещей не поймет - про как поступают а как нет.
Не сейчас.
У нее одна извилина и та от шапки. Ноль в отношениях и общения с мужиками, потому что слила 6 лет на женатого и вообще забыла как это делать. Она думает только про себя (Сорри, Автор.)
Ей простецкие вещи прямым контекстом надо по несколько раз объяснять - из БФД.
А ты про личные границы и философию отношений мужчины и женщины, самодостоинство. Она такими категориями не размышляет от слова совсем. Ибо другого не видела.
Автор, не перегибай со стебом и паттернами.
Ты как сказал iphonechik создал обстоятельство вывел в ресурс - все ОК, не нужно дожимать в негатив опять. Сейчас это не нужно.
Тапки сейчас, в этом случае, не те уже тапки, что вначале темы. 200р в Магните -и похуй какие. будут тебе тапки. Ты же не по-пикаперски за кофе платить не хочешь.
В целом она готовится приехать и весь этот пиздеж про бревно, красоту - все утилизацию. Нет там ничего полезного )). Просто набивает цену. Достаточно успокоить что все будет хорошо.
И еще, если кинет в этот раз и будет опять натягивать штаны.
Надо уже втыкать потом на жесткую.
Я не про ук, а про ликало Янины про "достоинство и неуважение". Вот потом оно прямо зайдет в нужное время, если обломишься.
Захочет драму - будет ей драма. Театр и не такое видел.
Сообщение отредактировал Nightraven: 30 September 2021 - 11:24
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 30 September 2021 - 11:41
Ну не знаю. Эта ОЖП говорила что женатый её всегда жестко брал, чуть ли не с порога сразу набрасывался.
Хочет всякие БДСМ штуки, такие как качели.
Она кстати удалила сообщение «может для начала просто попробуем»
Такое хотят, когда партнер постоянный) Женатик ее 6 лет долбил, логично что там могли перепробывать все что угодно)
Отправлено 30 September 2021 - 11:53
Хорошо, поменьше стёба. Весь пиздеж я утилизировал.Автор, не перегибай со стебом и паттернами.
Ты как сказал iphonechik создал обстоятельство вывел в ресурс - все ОК, не нужно дожимать в негатив опять. Сейчас это не нужно.
Тапки сейчас, в этом случае, не те уже тапки, что вначале темы. 200р в Магните -и похуй какие. будут тебе тапки. Ты же не по-пикаперски за кофе платить не хочешь.
В целом она готовится приехать и весь этот пиздеж про бревно, красоту - все утилизацию. Нет там ничего полезного )). Просто набивает цену. Достаточно успокоить что все будет хорошо.
Потом когда спросила "что в пятницу без секса уже не получится".
Ответил: "ну теперь уже не знаю."
Она: "ты офигел?"
Я: "Ты же сказала что ты бревно".
Всё-таки предлагаешь тапки купить?
У меня была мысль купить самые дешманские, резиновые и 45 размера)))
Тоже уже других вариантов не вижу)И еще, если кинет в этот раз и будет опять натягивать штаны.
Надо уже втыкать потом на жесткую.
Я не про ук, а про ликало Янины про "достоинство и неуважение". Вот потом оно прямо зайдет в нужное время, если обломишься.
Захочет драму - будет ей драма. Театр и не такое видел.
Ну да, ты прав. Но думаю что не сильно напугал её.Такое хотят, когда партнер постоянный) Женатик ее 6 лет долбил, логично что там могли перепробывать все что угодно)
На её последнее сообщение: "я не против всего этого... Но я хочу сначала просто тебя попробовать. А то потом скучно будет" ответил: "Щётку не забудь и подмигивающий смайл". На этом разговор закончился.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 30 September 2021 - 11:54
Отправлено 30 September 2021 - 12:11
Щётку не забудь, еще там что то. Она скинула тапки , ответил "понял принял))" и поехал купил, не думаю что там тапки из ЦУМа за 50к. Я чувствую ты переподьебешь ее так, что она приедет, сожмет в кулачок твои яйки и уедет, подьебав тебя за твой фрейм. И будет права отчасти. Ты зациклился на сексе и прям летаешь, а должен создавать ситуацию нейтрала и легкого позитива.
Фишка в том, что вы уже договорились, что она останется у тебя и она не против секса. А тебя понесло "плетки, смазки, подмигивания, а может лобок помасировать или не хочешь ли ПОП ИТ по взрослому сделать" и тд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0