Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как усидеть на двух стульях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#421 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 228 Cообщений
3 889
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2021 - 11:08

ЧИКО сказал(а) 05 Мар 2021 - 00:16:

Эх, а ведь на таких потом кто-то женится.....

Да ты за других не переживай.

По сеньке шапка.

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#422 Pro100Lox

Pro100Lox
  • Участник
  • 16 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 марта 2021 - 15:29

Fldkdosooooo сказал(а) 12 Фев 2021 - 07:44:

Janina сказал(а) 12 Фев 2021 - 07:38:

Ой, сейчас тебе тут отпишутся по поводу "требовать" и "должен". Я даже ввязываться в эту дискуссию не стану - это будет холивар :D

В любом случае твоя позиция тоже имеет место быть, я с ней согласна. В позу содержанки или эскорнтицы тоже не стоит вставать. Только по взаимной симпатии и интересу, а не с жирными дядями старыми в браках или турками))

Автор, посоветуй пожалуйста где найти турков, готовых платить хотя-бы 1к евро в месяц за секс с русскими шаболдами?)

Моя мадам что-то ищет ищет как бы к турку на содержание пристроиться чтоб жить в стамбуле и сосать деньги с меня удаленно, с турка реально и кончать под горячим турецким хреном, а вот по факту оказывается что если она туркам и нужна, то только за счет какого-нибудь рюзке типа меня или иного лоха.

• 0

#423 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2021 - 15:36

Pro100Lox сказал(а) 06 Мар 2021 - 12:29:

Автор, посоветуй пожалуйста где найти турков, готовых платить хотя-бы 1к евро в месяц за секс с русскими шаболдами?)

Моя мадам что-то ищет ищет как бы к турку на содержание пристроиться чтоб жить в стамбуле и сосать деньги с меня удаленно, с турка реально и кончать под горячим турецким хреном, а вот по факту оказывается что если она туркам и нужна, то только за счет какого-нибудь рюзке типа меня или иного лоха.

Мало, что ты в своей теме ахинею пишешь, решил ещё и соседние тем же загадить? Тебе там достаточно советов надавали, чтобы ты турецкими хренами и своей ебанутой содержанкой больше не светил, где ни попадя.

Сообщение отредактировал Janina: 06 марта 2021 - 15:38

• 0

Люби жить

#424 Lion King

Lion King
  • Перцы
  • 22 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2021 - 11:42

Тема на 30 страниц о типичной проблеме здесь, одно отличие что Ж выбирает =)

Ответ простой - никак не усидеть. Твоя ситуация может длиться годами (из собственного опыта говорю), можно обманывать, проводить время с обоими и даже получать какое-то удовольствие от этого (нарциссический кайф от того, что оба парня хотят тебя).

Но в какой-то момент посмотришь назад и поймешь, что столько усилий и нервов потрачено на эту игру в шпиона, встречи не с тем человеком и потоянные мысли о третьем партнере и, возможно, станет жалко. Ведь можно было проводить все это время с классным парнем, который и подходит тебе по возрсту и секс с которым каждый день и вообще у вас общие цели, задачи и вам просто супер вместе. 

Ну и да, они оч скоро узнают друг о друге (независимо от того, насколько ты хороша во лжи) и оба варианта тебе могут доставить серьезные проблемы. Есть вполне реальный вариант получить проблемы на рабочем месте (как минимум репутационные, но возможно тебе придется уйти) в дополнение к проблемам от парня с майбахом. Некоторые мужчины очень мстительны в таких вопросах, это не девочки которые просто поистерят и посуду побьют. Скорее всего, ты просто не представляешь себе размеры последствий, советую тщательно подумать об этом.

Реально лучший вариант это спокойно расстаться с обеспеченным парнем (тогда в будущем он поможет решить тебе проблемы, что тебе и нужно) и проводить время со своим новым парнем с работы (хотя надолго это не затянется скорее всего).

Ну и насчет возраста и секса -можно и в 40 трахаться как заведенный, если девушка подходящая и нет проблем со здоровьем, 27 это вообще ни о чем. Возможно несмотря на охрененную внешность на ментальном уровне люди абсолютно разные и это находит отражение в постели. У меня в 30 была ситуация когда с одной все по-человечески хорошо, но секса хочется минимально или вообще не хочется, а с другой какие-то ссоры, проблемы, но драть её можно всю ночь.

• 0

#425 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2021 - 11:47

Ой да ладно вам прогнозами заниматься. Автор во всю занимается своей жизнью и давно в тему не пишет, а вы всё продолжаете мусолить :))

Сообщение отредактировал Janina: 07 марта 2021 - 11:47

• 0

Люби жить

#426 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 228 Cообщений
3 889
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2021 - 12:13

Цитата

Ой да ладно вам прогнозами заниматься

Забавно видеть односторонние правила как проявление сексизма.

В соседних ветках пишут о том как соблазняют баб, ЧМБСЛ, ЧМСХ, развести на ЖМЖ, МЖМ, анал, как дать в рот.

А тут как девушка пикапит мужиков (и вообще очевидно же, что она на Т10М и Санчасе от того спортика-"обюзера")- сразу рассуждают о сожалениях, просраном времени, экологии, о поиске единственного и классного парня и пр.,

а в соседних темах падают в обмороки когда девушка поехала на вечеринку, где есть её бывшие и клеймят непригодностью в отношениях натягивая личное защемленное в яйцах как "общий знаменатель" или того хуже как мораль для других "что правильно, а что нет".

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 марта 2021 - 12:19

• 0

#427 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2021 - 12:25

Nightraven сказал(а) 07 Мар 2021 - 09:13:

Забавно видеть односторонние правила как проявление сексизма.

В соседних ветках пишут о том как соблазняют баб, ЧМБСЛ, ЧМСХ, развести на ЖМЖ, МЖМ, анал, как дать в рот.

А тут как девушка пикапит мужиков (и вообще очевидно же, что она на Т10М и Санчасе от того спортика-"обюзера")- сразу рассуждают о сожалениях, экологии, о поиске единственного и классного парня и пр.,

а в соседних темах падают в обмороки когда девушка поехала на вечеринку, где есть её бывшие и клеймят непригодностью в отношениях натягивая личное защемленное в яйцах как "общий знаменатель" или того хуже как мораль.

:))) Двойные стандарты, такие двойные (на таких вот опасно нарываться, не отмоешься потом, но таких слишком много, увы).

Удивительно у людей голова прошита и их это даже не смущает, не царапает никак - как будто так и должно быть. Ещё бы, когда стратегия win-win выглядит ущербной, а справедлива только та, где выигрывает лишь одна сторона, а вторая жрёт всё г.., которым её посчитают нужным накормить - чего ж не позанимать более выгодную конкретно для себя позицию. А потом удивляются, что бабы сливаются. Девчонки сейчас всё умнее и прошаренные в вопросах психологии и хавать вот это всё не будут. И тогда их начинают называть либо суками, либо принцессами, ждущими "белого принца" :) Да нет, они просто ищут более адекватных и психологически зрелых для отношений на равных.

Мне лично нравится подход автора в этой теме - она рулит процессом, перестав быть жертвой обстоятельств.

Сообщение отредактировал Janina: 07 марта 2021 - 12:29

• 0

Люби жить

#428 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 228 Cообщений
3 889
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2021 - 12:40

Janina сказал(а) 07 Мар 2021 - 09:25:

Мне лично нравится подход автора в этой теме - она рулит процессом, перестав быть жертвой обстоятельств.

Судя по двум предыдущим её ЛТР на ней нехило скакали неуверенные в себе ревнивец-заемщик-ноута и удержанец-ребенком,
лихо пользуясь её молодостью, глупостью, и её детскими прошивками.
Пусть отдохнет девчонка в свое удовольствие от этих "единственных и классных" конченых дебилов прошлого и начнет отталкиваться наконец от своих ощущений и потребностей.
Сделает ЧМБСЛ, ЧБСХ и пойдет дальше.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 марта 2021 - 12:43

• 1

#429 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 марта 2021 - 11:16

Ребят, пишу по данной теме с новыми событиями в моей жизни.
Вообщем продолжала я играть на два члена, с обоими парнями было лтр, планы, ну по крайней мере от них, я поддакивала, хоть и понимала, что это едва возможно в моей ситуации. Но парень с работы давал очень много положительных эмоций, сюрпризов, ухаживаний, наверное, это и сыграло в минус основного парня, и тут ты просто неосознанно начинаешь сравнение и обесценивание, на фоне проигрышной ситуации основного парня. Секс с ним выровнялся, встречи тоже, но запала так и не было, грубо говоря на него уже не «стояло», было и жаль, и удобно, и выгодно, и родной человек уже тебе, но не то. Поэтому я просто решила прекратить отношения с основным. Парень с работы просто вытеснил его, не дав мне возможность сидеть на двух стульях) Вот уже как неделю, мы полностью прекратили все общение. Поэтому я осталась с одним)) И данный случай парень с работы никогда не узнает, надеюсь))))
Не скажу, что нет совсем откатов, я даже иногда скучаю. Но возвращаться точно не хочу. Он и не бегает. Не пытается вернуть меня. Возможно ещё просто мало времени прошло. В любом случае, отношения переросли в более экологичный вариант для парня с работы.
  • 1

#430 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2021 - 12:53

А сексик как, с придушиваниями?
  • 0

#431 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2021 - 08:23

на пикап форуме 30 страниц нравоучений и попыток загнобить автора из-за сношательств с двумя мужиками одновременно... что вообще происходит..? не похеру ли, если нотаций читать не просят..?

По сабжу: мне непонятно, либо я где-то упустил, почему автор не попробовала даже осторожно и ненавязчиво всё перевести в мжм лтр? имхо, всё сложилось для этого относительно удачно, с одной стороны молодой неуёмный самец, с другой богатый пассивный романтик. не знаю на сколько бы всё получилось, но хотя бы как-то попробовать прощупать почву, думаю, стоило.

Сообщение отредактировал parovozoff: 12 марта 2021 - 08:24

• 0

#432 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 228 Cообщений
3 889
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2021 - 08:38

parovozoff сказал(а) 12 Мар 2021 - 05:23:

на пикап форуме 30 страниц нравоучений и попыток загнобить автора из-за сношательств с двумя мужиками одновременно... что вообще происходит..? не похеру ли, если нотаций читать не просят..?

как говорили уже, двойные пикап и не только стандарты. ))

• 0

#433 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2021 - 13:57

По сабжу: мне непонятно, либо я где-то упустил, почему автор не попробовала даже осторожно и ненавязчиво всё перевести в мжм лтр?

Чтобы додуматься такое затеять, надо как минимум верить, что это вообще возможно (при исходных данных).

Я, например, не верю.
Автор, видимо, тоже.

Подчёркиваю, это именно вопрос веры, но без неё в таких мягко говоря редких экспериментах никуда. Чего нет в собственной карте мира, то невозможно воплотить в жизни.

Сообщение отредактировал Искрина: 12 марта 2021 - 13:58

• 0

#434 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2021 - 16:04

Искрина сказал(а) 12 Мар 2021 - 10:57:

По сабжу: мне непонятно, либо я где-то упустил, почему автор не попробовала даже осторожно и ненавязчиво всё перевести в мжм лтр?

Чтобы додуматься такое затеять, надо как минимум верить, что это вообще возможно (при исходных данных).

Я, например, не верю.
Автор, видимо, тоже.

Подчёркиваю, это именно вопрос веры, но без неё в таких мягко говоря редких экспериментах никуда. Чего нет в собственной карте мира, то невозможно воплотить в жизни.

ты хотя бы можешь помечтать )

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#435 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 15:05

Fldkdosooooo сказал(а) 10 Мар 2021 - 08:16:

Ребят, пишу по данной теме с новыми событиями в моей жизни.
Вообщем продолжала я играть на два члена, с обоими парнями было лтр, планы, ну по крайней мере от них, я поддакивала, хоть и понимала, что это едва возможно в моей ситуации. Но парень с работы давал очень много положительных эмоций, сюрпризов, ухаживаний, наверное, это и сыграло в минус основного парня, и тут ты просто неосознанно начинаешь сравнение и обесценивание, на фоне проигрышной ситуации основного парня. Секс с ним выровнялся, встречи тоже, но запала так и не было, грубо говоря на него уже не «стояло», было и жаль, и удобно, и выгодно, и родной человек уже тебе, но не то. Поэтому я просто решила прекратить отношения с основным. Парень с работы просто вытеснил его, не дав мне возможность сидеть на двух стульях) Вот уже как неделю, мы полностью прекратили все общение. Поэтому я осталась с одним)) И данный случай парень с работы никогда не узнает, надеюсь))))
Не скажу, что нет совсем откатов, я даже иногда скучаю. Но возвращаться точно не хочу. Он и не бегает. Не пытается вернуть меня. Возможно ещё просто мало времени прошло. В любом случае, отношения переросли в более экологичный вариант для парня с работы.

Ну молодец, миссия выполнена. Главное, чтобы секондари не узнал, иначе есть риски быть выброшенной на улицу. Я бы праймари подблочил везде, чтобы не спалиться не дай Бог. Ну и раз такой опыт получила, то постарайся так больше не делать, рискованно на 2-х писюнах прыгать параллельно, в случае палева куча проблем обеспечена.

ПС на мораль пох, форум не для этого. По существу то деваха не спалилась, значит не тупая, что ей в плюс.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0