ЧИКО сказал(а) 05 Мар 2021 - 00:16:
Эх, а ведь на таких потом кто-то женится.....
Да ты за других не переживай.
По сеньке шапка.
Отправлено 06 марта 2021 - 15:29
Fldkdosooooo сказал(а) 12 Фев 2021 - 07:44:
Janina сказал(а) 12 Фев 2021 - 07:38:
В любом случае твоя позиция тоже имеет место быть, я с ней согласна. В позу содержанки или эскорнтицы тоже не стоит вставать. Только по взаимной симпатии и интересу, а не с жирными дядями старыми в браках или турками))Ой, сейчас тебе тут отпишутся по поводу "требовать" и "должен". Я даже ввязываться в эту дискуссию не стану - это будет холивар :D
Автор, посоветуй пожалуйста где найти турков, готовых платить хотя-бы 1к евро в месяц за секс с русскими шаболдами?)
Моя мадам что-то ищет ищет как бы к турку на содержание пристроиться чтоб жить в стамбуле и сосать деньги с меня удаленно, с турка реально и кончать под горячим турецким хреном, а вот по факту оказывается что если она туркам и нужна, то только за счет какого-нибудь рюзке типа меня или иного лоха.
Отправлено 06 марта 2021 - 15:36
Pro100Lox сказал(а) 06 Мар 2021 - 12:29:
Автор, посоветуй пожалуйста где найти турков, готовых платить хотя-бы 1к евро в месяц за секс с русскими шаболдами?)
Моя мадам что-то ищет ищет как бы к турку на содержание пристроиться чтоб жить в стамбуле и сосать деньги с меня удаленно, с турка реально и кончать под горячим турецким хреном, а вот по факту оказывается что если она туркам и нужна, то только за счет какого-нибудь рюзке типа меня или иного лоха.
Мало, что ты в своей теме ахинею пишешь, решил ещё и соседние тем же загадить? Тебе там достаточно советов надавали, чтобы ты турецкими хренами и своей ебанутой содержанкой больше не светил, где ни попадя.
Сообщение отредактировал Janina: 06 марта 2021 - 15:38
Люби жить
Отправлено 07 марта 2021 - 11:42
Тема на 30 страниц о типичной проблеме здесь, одно отличие что Ж выбирает =)
Ответ простой - никак не усидеть. Твоя ситуация может длиться годами (из собственного опыта говорю), можно обманывать, проводить время с обоими и даже получать какое-то удовольствие от этого (нарциссический кайф от того, что оба парня хотят тебя).
Но в какой-то момент посмотришь назад и поймешь, что столько усилий и нервов потрачено на эту игру в шпиона, встречи не с тем человеком и потоянные мысли о третьем партнере и, возможно, станет жалко. Ведь можно было проводить все это время с классным парнем, который и подходит тебе по возрсту и секс с которым каждый день и вообще у вас общие цели, задачи и вам просто супер вместе.
Ну и да, они оч скоро узнают друг о друге (независимо от того, насколько ты хороша во лжи) и оба варианта тебе могут доставить серьезные проблемы. Есть вполне реальный вариант получить проблемы на рабочем месте (как минимум репутационные, но возможно тебе придется уйти) в дополнение к проблемам от парня с майбахом. Некоторые мужчины очень мстительны в таких вопросах, это не девочки которые просто поистерят и посуду побьют. Скорее всего, ты просто не представляешь себе размеры последствий, советую тщательно подумать об этом.
Реально лучший вариант это спокойно расстаться с обеспеченным парнем (тогда в будущем он поможет решить тебе проблемы, что тебе и нужно) и проводить время со своим новым парнем с работы (хотя надолго это не затянется скорее всего).
Ну и насчет возраста и секса -можно и в 40 трахаться как заведенный, если девушка подходящая и нет проблем со здоровьем, 27 это вообще ни о чем. Возможно несмотря на охрененную внешность на ментальном уровне люди абсолютно разные и это находит отражение в постели. У меня в 30 была ситуация когда с одной все по-человечески хорошо, но секса хочется минимально или вообще не хочется, а с другой какие-то ссоры, проблемы, но драть её можно всю ночь.
Отправлено 07 марта 2021 - 11:47
Ой да ладно вам прогнозами заниматься. Автор во всю занимается своей жизнью и давно в тему не пишет, а вы всё продолжаете мусолить :))
Сообщение отредактировал Janina: 07 марта 2021 - 11:47
Люби жить
Отправлено 07 марта 2021 - 12:13
Цитата
Ой да ладно вам прогнозами заниматься
Забавно видеть односторонние правила как проявление сексизма.
В соседних ветках пишут о том как соблазняют баб, ЧМБСЛ, ЧМСХ, развести на ЖМЖ, МЖМ, анал, как дать в рот.
А тут как девушка пикапит мужиков (и вообще очевидно же, что она на Т10М и Санчасе от того спортика-"обюзера")- сразу рассуждают о сожалениях, просраном времени, экологии, о поиске единственного и классного парня и пр.,
а в соседних темах падают в обмороки когда девушка поехала на вечеринку, где есть её бывшие и клеймят непригодностью в отношениях натягивая личное защемленное в яйцах как "общий знаменатель" или того хуже как мораль для других "что правильно, а что нет".
Сообщение отредактировал Nightraven: 07 марта 2021 - 12:19
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 07 марта 2021 - 12:25
Nightraven сказал(а) 07 Мар 2021 - 09:13:
Забавно видеть односторонние правила как проявление сексизма.
В соседних ветках пишут о том как соблазняют баб, ЧМБСЛ, ЧМСХ, развести на ЖМЖ, МЖМ, анал, как дать в рот.
А тут как девушка пикапит мужиков (и вообще очевидно же, что она на Т10М и Санчасе от того спортика-"обюзера")- сразу рассуждают о сожалениях, экологии, о поиске единственного и классного парня и пр.,
а в соседних темах падают в обмороки когда девушка поехала на вечеринку, где есть её бывшие и клеймят непригодностью в отношениях натягивая личное защемленное в яйцах как "общий знаменатель" или того хуже как мораль.
:))) Двойные стандарты, такие двойные (на таких вот опасно нарываться, не отмоешься потом, но таких слишком много, увы).
Удивительно у людей голова прошита и их это даже не смущает, не царапает никак - как будто так и должно быть. Ещё бы, когда стратегия win-win выглядит ущербной, а справедлива только та, где выигрывает лишь одна сторона, а вторая жрёт всё г.., которым её посчитают нужным накормить - чего ж не позанимать более выгодную конкретно для себя позицию. А потом удивляются, что бабы сливаются. Девчонки сейчас всё умнее и прошаренные в вопросах психологии и хавать вот это всё не будут. И тогда их начинают называть либо суками, либо принцессами, ждущими "белого принца" :) Да нет, они просто ищут более адекватных и психологически зрелых для отношений на равных.
Мне лично нравится подход автора в этой теме - она рулит процессом, перестав быть жертвой обстоятельств.
Сообщение отредактировал Janina: 07 марта 2021 - 12:29
Люби жить
Отправлено 07 марта 2021 - 12:40
Janina сказал(а) 07 Мар 2021 - 09:25:
Судя по двум предыдущим её ЛТР на ней нехило скакали неуверенные в себе ревнивец-заемщик-ноута и удержанец-ребенком,Мне лично нравится подход автора в этой теме - она рулит процессом, перестав быть жертвой обстоятельств.
Сообщение отредактировал Nightraven: 07 марта 2021 - 12:43
Отправлено 10 марта 2021 - 11:16
Отправлено 10 марта 2021 - 12:53
Отправлено 12 марта 2021 - 08:23
на пикап форуме 30 страниц нравоучений и попыток загнобить автора из-за сношательств с двумя мужиками одновременно... что вообще происходит..? не похеру ли, если нотаций читать не просят..?
По сабжу: мне непонятно, либо я где-то упустил, почему автор не попробовала даже осторожно и ненавязчиво всё перевести в мжм лтр? имхо, всё сложилось для этого относительно удачно, с одной стороны молодой неуёмный самец, с другой богатый пассивный романтик. не знаю на сколько бы всё получилось, но хотя бы как-то попробовать прощупать почву, думаю, стоило.
Сообщение отредактировал parovozoff: 12 марта 2021 - 08:24
Отправлено 12 марта 2021 - 08:38
parovozoff сказал(а) 12 Мар 2021 - 05:23:
на пикап форуме 30 страниц нравоучений и попыток загнобить автора из-за сношательств с двумя мужиками одновременно... что вообще происходит..? не похеру ли, если нотаций читать не просят..?
как говорили уже, двойные пикап и не только стандарты. ))
Отправлено 12 марта 2021 - 13:57
Чтобы додуматься такое затеять, надо как минимум верить, что это вообще возможно (при исходных данных).По сабжу: мне непонятно, либо я где-то упустил, почему автор не попробовала даже осторожно и ненавязчиво всё перевести в мжм лтр?
Сообщение отредактировал Искрина: 12 марта 2021 - 13:58
Отправлено 13 марта 2021 - 16:04
Искрина сказал(а) 12 Мар 2021 - 10:57:
Чтобы додуматься такое затеять, надо как минимум верить, что это вообще возможно (при исходных данных).По сабжу: мне непонятно, либо я где-то упустил, почему автор не попробовала даже осторожно и ненавязчиво всё перевести в мжм лтр?
Я, например, не верю.
Автор, видимо, тоже.
Подчёркиваю, это именно вопрос веры, но без неё в таких мягко говоря редких экспериментах никуда. Чего нет в собственной карте мира, то невозможно воплотить в жизни.
ты хотя бы можешь помечтать )
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 23 марта 2021 - 15:05
Fldkdosooooo сказал(а) 10 Мар 2021 - 08:16:
Ребят, пишу по данной теме с новыми событиями в моей жизни.
Вообщем продолжала я играть на два члена, с обоими парнями было лтр, планы, ну по крайней мере от них, я поддакивала, хоть и понимала, что это едва возможно в моей ситуации. Но парень с работы давал очень много положительных эмоций, сюрпризов, ухаживаний, наверное, это и сыграло в минус основного парня, и тут ты просто неосознанно начинаешь сравнение и обесценивание, на фоне проигрышной ситуации основного парня. Секс с ним выровнялся, встречи тоже, но запала так и не было, грубо говоря на него уже не «стояло», было и жаль, и удобно, и выгодно, и родной человек уже тебе, но не то. Поэтому я просто решила прекратить отношения с основным. Парень с работы просто вытеснил его, не дав мне возможность сидеть на двух стульях) Вот уже как неделю, мы полностью прекратили все общение. Поэтому я осталась с одним)) И данный случай парень с работы никогда не узнает, надеюсь))))
Не скажу, что нет совсем откатов, я даже иногда скучаю. Но возвращаться точно не хочу. Он и не бегает. Не пытается вернуть меня. Возможно ещё просто мало времени прошло. В любом случае, отношения переросли в более экологичный вариант для парня с работы.
Ну молодец, миссия выполнена. Главное, чтобы секондари не узнал, иначе есть риски быть выброшенной на улицу. Я бы праймари подблочил везде, чтобы не спалиться не дай Бог. Ну и раз такой опыт получила, то постарайся так больше не делать, рискованно на 2-х писюнах прыгать параллельно, в случае палева куча проблем обеспечена.
ПС на мораль пох, форум не для этого. По существу то деваха не спалилась, значит не тупая, что ей в плюс.
0