Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи пикаперов в Ебурге

Сообщений в теме: 1095

#421 Geni4

Geni4

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2005 - 21:13

У нас с Артемом (Генж4) - было показательное упражнение (мастер-класс) и его роль была именно слушающая.
В процессе упражнения человек получил опыт, расширял карту. После этого какое-то время находился в трансе, перепроживая полученное

Просмотр сообщения

да..это был мега подход!=))
  • 0

#422 •$yґuѕ•™

•$yґuѕ•™

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 437 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2005 - 21:55

Про кролика - какого?Когда ты вместо тех пафосных что мы тебе старательно вылавливали, подошёл к малолеткам?Т.е. к оч. молодым девушкам?Со стороны ничего понять не смог.Так што моё сообщение не имеет почти никакого смысла.Но если он есть то вот:>>И почему если что не так, так сразу я!?Думаю что ты виновник того в чём тебя обвиняют.ещё, здесь ты тренируешься для себя, не для показа, не показать какой ты хороший и тд. Если что происходит хорошее - пишут те кто это видел со стороны или участвовал.
  • 0

#423 The_Fleanik_II

The_Fleanik_II

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 215 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2005 - 22:49

Когда ты вместо тех пафосных что мы тебе старательно вылавливали, подошёл к малолеткам?
Т.е. к оч. молодым девушкам?
......
ещё, здесь ты тренируешься для себя, не для показа, не показать какой ты хороший и тд. Если что происходит хорошее - пишут те кто это видел со стороны или участвовал.

Просмотр сообщения

1) Да им по 16-17! А вы мне всё время показываете паф. девчонок, которые чуть ли не на 10 см выше меня... это не естественно!
2) Какой показ? Нах он мне? Мне суждение нужно... хотя ты правильно сказал, что толком ничего не видно было. А если честно..... то этот ваш кролик чуть ли не 90% девиц отпугивает сразу.

ЗЫ
Упр-е Артёма и Лёхи на мой взгляд было полным приколом... даже если и было всё мастерски, то почему бы не с 8/10 девочками?... Подходить к бегемоту и начинать сразу ей предлагать секс... разрыв шаблона для неё кнешна.. но..... зачем? Потому что легче?
  • 0
Кто такие пикаперы? Да пошли они нахуй. (с) х.з.

#424 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2005 - 05:50

Упр-е Артёма и Лёхи на мой взгляд было полным приколом... даже если и было всё мастерски, то почему бы не с 8/10 девочками?... Подходить к бегемоту и начинать сразу ей предлагать секс... разрыв шаблона для неё кнешна.. но..... зачем? Потому что легче?

Просмотр сообщения

Правильно ли я понимаю, что раз ты посчитал этот подход прикольным, то нужно засирать своими оценками человека, когда он перепроживает опыт, полученный в ходе этого подхода?
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#425 saso

saso

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 153 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2005 - 06:15

Кажись все было просто з.... :). А насчет пафосных девочек , это да меня то же на эту тему часто пробивает - внутренние ограничители :)
  • 0
Опять эти бессмысленные телодвижения

#426 The_Fleanik_II

The_Fleanik_II

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 215 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2005 - 08:09

Просмотр сообщения

Правильно ли я понимаю, что раз ты посчитал этот подход прикольным, то нужно засирать своими оценками человека, когда он перепроживает опыт, полученный в ходе этого подхода?

Просмотр сообщения

Да всё ок. :wink:
Я человека не засираю оценками... просто это всеровно что проплыть по грязному озеру, а не бассейну, чтобы передать другу опыт плавания :). Ничего против я не имею. Я сам хотел бы так же получить опыт, но только подходя к девушкам, которых действительно могу выбрать. Девушкам ведь тоже было бы не очень приятно, если б они узнали, что вы просто прикололись, и трахать их явно не собираетесь :blush: .

ЗЫ
Мы щас спорим неочём.... главную суть твоего высказывания я понял: не стоит суваться человеку, который обмысливает полученный опыт, т. к. я отвлекаю его при этом и он всё утеривает. Давайте лучше у Дженни4 спросим: потерял ли чего-нибудь из-за меня??

Сообщение отредактировал The_Fleanik_II: 16 мая 2005 - 08:15

• 0

#427 The_Fleanik_II

The_Fleanik_II

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 215 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2005 - 08:12

Кажись все было просто з....  :). А насчет пафосных девочек , это  да  меня то же на эту тему часто пробивает  - внутренние ограничители :)

Просмотр сообщения

А у тебя какие такие ограничители? У меня вот только рост... и это ужо не внутр. ограничитель :lol: .
  • 0

#428 AndyTu

AndyTu

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 265 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2005 - 08:12

Вчера прошел первую ступень РМЭС в Челябинске и готов поделиться своими впечатлениями.Смогу подойти на "сходку" в вс, но только к 15-16 часам
  • 0

#429 The_Fleanik_II

The_Fleanik_II

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 215 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2005 - 08:16

Вчера прошел первую ступень РМЭС в Челябинске и готов поделиться своими впечатлениями.

Смогу подойти на "сходку" в вс, но только к 15-16 часам

Просмотр сообщения

Приходи!
Только тебе надо записать чей-нибудь тел. для связи...
  • 0

#430 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2005 - 08:25

Андрюха, приходи - мне очень интересно узнать о тех фишках.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#431 AndyTu

AndyTu

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 265 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2005 - 08:30

Вчера прошел первую ступень РМЭС в Челябинске и готов поделиться своими впечатлениями.

Смогу подойти на "сходку" в вс, но только к 15-16 часам

Просмотр сообщения

Забыл написать. Отзыв о РМЭС в ЖЖ
  • 0

#432 Дмитрий_New

Дмитрий_New

Меняю мир

• Перцы
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
498
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2005 - 18:53

Значит клево было. Жаль не мог прийти на эту мега встречу - работа блин.
  • 0

#433 •$yґuѕ•™

•$yґuѕ•™

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 437 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2005 - 19:58

Так. Тут ещё желающий объявился. Звать Яша.277983684Да простит меня она за постение асек.И ещё некто гражданинLiveton мимоп роходил.
  • 0

#434 Joe-Jim

Joe-Jim
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 мая 2005 - 20:24

Здравствуйте.Я приду в воскресенье.Интересно всеже пообщаться c другими пикаперами.Да.. Яша - это я.А c аськой ты по правде зря.

Сообщение отредактировал Joe-Jim: 16 мая 2005 - 20:28

• 0

#435 •$yґuѕ•™

•$yґuѕ•™

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 437 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2005 - 21:58

сории, сории =)я написал>>Да простит меня она за постение асек.Просто была знакомая девочка, я её звал Яшей.Переклинило меня. Обычно так не пишу.Ещё раз сорри
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0