Эти апгрейды идут не от негативного, а наоборот, ради получения удовольствия от своего улучшения. Не потому что что-то не устраивает, а потом у что хочется выглядеть лучше.
Проблем тут нет, кроме возможного слабого контроля своих желаний и хотелок.
Отправлено 05 сентября 2018 - 16:05
Эти апгрейды идут не от негативного, а наоборот, ради получения удовольствия от своего улучшения. Не потому что что-то не устраивает, а потом у что хочется выглядеть лучше.
Проблем тут нет, кроме возможного слабого контроля своих желаний и хотелок.
Отправлено 05 сентября 2018 - 16:52
Отправлено 05 сентября 2018 - 17:04
Нет, ну в молодом растущем организме такие моды делать как-то рискованно и опасно.
Я не эксперт в этой области, но в моем понимании внедрения в организм на процессе его созревания, как внутреннем так и внешним - неоправданный игра со случаем.
Отправлено 05 сентября 2018 - 17:09
Отправлено 05 сентября 2018 - 17:13
Ыыы, это дойдёт со временем - стиль КК. Да, такие нравятся неграм и латиносам :)
Отправлено 05 сентября 2018 - 17:18
Видел в трансатлантических терминалах американок с толстыми накачаными задницами... боже ты мой, неужели это кому-то нравится?
охуенные.Я бы таких драл до второго пришествия
Отправлено 05 сентября 2018 - 18:36
Отправлено 05 сентября 2018 - 19:02
Отправлено 05 сентября 2018 - 19:04
Я вот только собралась и даже убедила парня своего на плазмолифтинг, как кто-то где-то ляпнул, что в мире стали отказываться от инъекционной косметологии
т.е плазмолифтинг делать парню что ли?
Отправлено 05 сентября 2018 - 19:35
Отправлено 05 сентября 2018 - 20:31
Эээ, а тебе нельзя ли где-то пожить пару дней, пока все признаки не сойдут? Ну или покажи ему лицо КиКа без макияжа.
Отправлено 05 сентября 2018 - 21:44
Мне плазмолифтинг ) парня нужно уговаривать, потому что он ярый противник любого апгрейда, где нужно что-то колоть или резать..
Отправлено 05 сентября 2018 - 22:19
А правда что после этой инъекционной косметологии (когда перестанешь или может даже по прошествии времени) - старение ускорится неймоверно? Слышал такое мнение, что мол ща скрасиво, а потом резко в минус.
Отправлено 05 сентября 2018 - 22:23
Там примерно 6 процедур с периодичностью 7-10 дней. Да и скрывать что-то от него себе дороже )))Эээ, а тебе нельзя ли где-то пожить пару дней, пока все признаки не сойдут? Ну или покажи ему лицо КиКа без макияжа.
Я тоже слышала. Но мне косметолог говорит что это брехня.А правда что после этой инъекционной косметологии (когда перестанешь или может даже по прошествии времени) - старение ускорится неймоверно? Слышал такое мнение, что мол ща скрасиво, а потом резко в минус.
Отправлено 05 сентября 2018 - 22:26
парня нужно уговаривать, потому что он ярый противник любого апгрейда, где нужно что-то колоть или резать..
забавно,что все эти ярые любители натуральности в тайне подрачивают на накаченные губы и силиконовые сиськи
0