Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нормально ли заказывать на первом свидании лишь чай/кофе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 440

#421 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2018 - 16:42

2 IrissIrina и остальные:

вы где-то в "шапке" темы увидели про видовозрастные изменения мужчин или с чего вдруг беседа изменилась?

в "Трепологии" открывайте топик и вперёд

• 2

модный нигер

#422 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2018 - 22:19

Iuhenio, у тебя проблема в том, что тебе за 30, но ты хочешь чтобы тебя воспринимали как 18-летнего.
Но так не получится!
Если ты в 30 с лишним лет пытаешься пикапить на уровне 18-летнего пацана, где дешевле взять чтобы не разориться.
Тогда увы могу предположить, то ума у тебя не слишком много.

Плюсую.

Iuhenio, тебе за 30, а ты всё ещё живешь теми "пикаперскими штучками" прошлых лет. Года идут, а у тебя на уме одна "беготня по полям" и желание сэкономить лишний рубль. 

В принципе, я тебе уже об этом писал чуть раньше:

33 года мужику и всё никак не наиграется в образе альфа-самца пикапера.

Ты никак не можешь понять, что с возрастом меняется восприятие. И то, что было "нормально" когда тебе 18-20 - уже выглядит нелепо, когда тебе за 30!

И это касается не только оплаты заказа  и выбора места встречи. Это касается самого пикапа в целом!

Ты где-то писал, что тебе в метро делали замечание, что ты за*бал подходить к девушкам и у всех "стрелять" номера.

Я ничего против "полей" не имею! НО, нужно все-таки понимать, что в 30+ уже больше "заходят" другие знакомства(более ситуативные), а не тупой перебор ОЖП шарахаясь по метро в поисках номеров.

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#423 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2018 - 23:23

Я каждую неделю почти с парнями ,которым за 30 и которые также со мной подходят и в метро и в ТЦ, и все у них ок с зачетами. Я уже понял, что если ты чего-то не видишь, то по твоему мнению этого не существует. Но тут говорят, что тема не об этом) можно поговорить в "тренируемся в полях" )

Ок, пусть в рестики надо водить чтобы пожрать нормально, а не только чаю попить. допустим.

Последний мой вопрос был о девках, которые докапываются до того, куда я хочу их повести, и когда узнают, что это не ресторан, а кафе, суши бар, сливаются. Тебе такие попадаются? Что делаешь в таких случаях? Или ты не ходишь в поля...)))

• 1

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#424 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2018 - 23:40

Ну так что, нашли универсальную формулу?)
  • 0

#425 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2018 - 23:48

Вот тут некоторые советуют, что лучше в таком случае не водить баб в рестораны...

Тогда как быть с девицами, которые сливаются, если их не вести в рестики?

Ну так сходи несколько раз в ресторан с чеком 10-20 тыс и расскажи нам потом какая конверсия. Мне что-то подсказывает, что тоже сольются, только вместе с бабами у тебя еще и деньги с карты сольются за компанию и результата ты не получишь. 

• 1

No brain - no gain.

#426 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2018 - 06:56

Hot Chilly, зачем быть джентльменом с девушкой, которая так себя ведет? Ты бабораб?

Тут 99% под пиздятину прогибаются. Даже "старожилы" так называемые.
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#427 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2018 - 07:46

Последний мой вопрос был о девках, которые докапываются до того, куда я хочу их повести, и когда узнают, что это не ресторан, а кафе, суши бар, сливаются.

Ты им тупо неинтересен. Причины уже были озвучены здесь неоднократно.

• 0

#428 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2018 - 09:59

У тебя такого не бывает? В поля ходишь?:)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 28 ноября 2018 - 10:01

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#429 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2018 - 10:32

У меня еще такой случай был. Первая свиданка, забрал девушку из дома на машине. Вижу - 4-ка. На фотках была лучше. Воняет еще перегаром. Изначально планировал в рест везти. Как увидел это создание передумал. Думал либо на полпути выкинуть, либо сразу домой везти. Повез домой. Дело было в 2 ночи. Домой боялась (может понарошку) идти, перед дверью встала как вкопанная. Я не стал подталкивать, вошел первый, дверь оставил открытой, вошла через минуту. Раппорт налаживал уже дома :) В итоге, разделась до трусов, не дала, говорила что-то в духе "все будет в другой раз". Выкинул ее на улицу где-то в 5 утра.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#430 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2018 - 10:46

Последний мой вопрос был о девках, которые докапываются до того, куда я хочу их повести, и когда узнают, что это не ресторан, а кафе, суши бар, сливаются. Тебе такие попадаются? Что делаешь в таких случаях? Или ты не ходишь в поля...)))

То есть баба серьезно сливается только потому, что ты в ресторан ее не ведешь? Ты точно пикапом занимаешься? Может ты зовешь девушку поесть нахаляву, а потом сливаешься. По моему на первом свидании важно общение и презентация себя, место второстепенно. 

Вообще смотря на твою статистику и описания, кажется будто ты зовешь женщин жрать нахаляву, а потом, методом перебора находятся те девушки, которые согласны продолжить общение. А потом называешь это эффективностью (ну да, сотку же зажал на десерт, эффективно хули)

• 1

#431 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2018 - 11:25

1e8b48ae00a3.png

• 0

#432 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2018 - 11:27

У меня нет цели быть обходительным с ахуевшей бабой. Выкинуть такое существо тоже удовольствие

>>>

Я выкинул ее из тачки где-то там на трассе, обратно в общагу пешком шла

>>>

...говорила что-то в духе "все будет в другой раз". Выкинул ее на улицу где-то в 5 утра.

новая брутальная порода соблазнителей: "пикаперы-выкидывальщики"

• 8

модный нигер

#433 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2018 - 11:33

Последний мой вопрос был о девках, которые докапываются до того, куда я хочу их повести, и когда узнают, что это не ресторан, а кафе, суши бар, сливаются. Тебе такие попадаются?

Мне кажется, что таких девушек не бывает. И ты сам это знаешь. А пишешь ты это тупо чтобы очередной раз подчеркнуть потреблядство девушек. Ну правда, вот я говорю "заеду за тобой в восемь, выпьем чай с конфетой в одном уютном месте" - как так может быть, что она начнет "докапываться" с требованием назвать точный адрес и название места, где мы будем полчаса пить кофе и знакомиться ближе? И если услышит, что это "не ресторан", то сразу сольется - что за бред? Очевидно, что сольется она только если либо ты её не заинтересовал либо если она неадекватная.

И даже если и есть примеры неадекватных девушек, то зачем это тут обсуждать? Тут некст и все. Вне зависимости ни от кафе это или ресторан или кто заплатил за кофе.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 ноября 2018 - 11:38

• 0

#434 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2018 - 12:09

У тебя такого не бывает? В поля ходишь?:)

Да у всех такое бывает, всем нравится невозможно. Вопрос в том, зачем тратить время на девушек, которым ты не интересен или которые решили пожрать за твой счёт?
  • 1

#435 PLEYMO

PLEYMO
  • Забанен
  • 15 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 ноября 2018 - 18:29

Частенько при выборе места свидания выбираю кафешки. Ни разу не было негативной реакции. За несколько лет свиданий только от одной девочки веяло корыстью, и то она это не открыто говорила, намекала. А вот случаи, когда девушка настойчиво запрещала платить за нее/предлагала заплатить за обоих - были не раз. К слову, это всегда были как раз те, кто мне был наиболее симпатичен.

Но лично я никак не могу понять, как можно "платить" за секс, то есть сама вот эта схема "я на нее 100 рублей лишних потрачу, может тогда даст?" У меня попросту не укладывается в голове. Я трачу столько, сколько не жалко, без какого-либо расчета на что-либо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0