Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тема serz555

пикап знакомство секс девушка соблазнение

Сообщений в теме: 1034

#421 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2017 - 23:50

Бывает )) С той, которая сама звонила, надо было проводить в тот же день свиданку.

я хотел так сделать, а потом подумал, что  лучше в другой день проведу )

• -1

#422 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2017 - 23:53

У бабских номеров есть срок годности и часто он составляет не более 2-3 дней. Потом - невызвон

Да и о тебе скорее всего забывают сразу как только ты уходишь и потом видя незнакомый сбрасывают, не берут.

Если номер все время отключен, значит дали запасной, который вставляется в телефон время от времени. Такого тоже полно у баб

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#423 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2017 - 00:23

У бабских номеров есть срок годности и часто он составляет не более 2-3 дней. Потом - невызвон

Да и о тебе скорее всего забывают сразу как только ты уходишь и потом видя незнакомый сбрасывают, не берут.

Если номер все время отключен, значит дали запасной, который вставляется в телефон время от времени. Такого тоже полно у баб

ну и на следующий день ведь не надо сразу звонить и приглашать на свиданку, правильно ?

• 0

#424 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2017 - 00:24

ну и на следующий день ведь не надо сразу звонить и приглашать на свиданку, правильно ?

От первой свиданки и зависит же. Если ожп не велась то не надо.

• 0

#425 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2017 - 00:40

2 номера это мало, звонить лучше вечером, но не так поздно
Приглашай тогда на свиданку, когда будешь отдохнувший. Если очевидно ведется, то форсируй события.

Сообщение отредактировал OrganAleia: 14 апреля 2017 - 00:41

• 1

#426 Сильвупле

Сильвупле

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2017 - 14:49

Я тут наткнулся на очень интересное видео про так называемых "энергетических вампиров".

При просмотре сразу возник образ нашего героя,непроизвольно.

Вот несколько цитат из этого видео:

"Энергетические вампиры обычно выглядят посредственно и ничем не примечательно,но могут создавать впечатление обаятельных личностей". "Могут быть разного склада характера,но их объединяет одно: они постоянно вызывают жалость: жалобы на жизнь,других людей и т.д."  "После общение вы чувствуете моральное истощение,подсознательно берете вину за его проблемы на себя,даете ему советы,помогаете. В ответ на это ЭВ,как правило,не следует вашим советам,а поступает ровным счетом наоборот". "Манипулируют на чувстве жалости"

"Самый эффективный способ избавления-тотальный игнор"

• 0

—Ты совсем не помог мне,старец.

— Быть может, ты задал не те вопросы?

#427 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2017 - 16:13

Я тут наткнулся на очень интересное видео про так называемых "энергетических вампиров".

"Энергетические вампиры обычно выглядят посредственно и ничем не примечательно,но могут создавать впечатление обаятельных личностей". "Могут быть разного склада характера,но их объединяет одно: они постоянно вызывают жалость: жалобы на жизнь,других людей и т.д."  "После общение вы чувствуете моральное истощение,подсознательно берете вину за его проблемы на себя,даете ему советы,помогаете. В ответ на это ЭВ,как правило,не следует вашим советам,а поступает ровным счетом наоборот". "Манипулируют на чувстве жалости"

Ну так тут пол форума таких, если не больше! :yes:

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#428 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2017 - 18:57

У меня была такая в ЛТР. А при чем тут автор, у него же вообще никого нет, даже вампира

• 0

#429 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2017 - 19:05

Имелось в виду, что он сам вампир )))))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#430 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2017 - 19:15

Имелось в виду, что он сам вампир )))))

Да думается что нет. Он просто жутко не уверен в себе, а это совсем не вампиризм.

• 0

#431 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2017 - 19:21

Ну мне тоже не показалось, что в нем есть вампирская сущность ))

• 0

#432 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2017 - 20:38

Откуда инфа?))

"Невызвон" с кол-вом дней никак не связан!

Можно хоть через 2 часа после знакомства позвонить и она трубку не возьмет)

Можно и через недельку набрать и "рада слышать"!

Всякое бывает)

потом видя незнакомый сбрасывают, не берут.

"Подпиши мой номер!" - многие записывают контакт в телефонную книгу!

номер все время отключен, значит дали запасной

За всё время моих знакомств в полях, ну раз 7-8 наверное могу вспомнить, чтобы телефон был выключен и потом даже смс: "этот абонент появился в сети" не приходило.

Я всегда дозвон делаю, когда она продиктовала номер! По моему, это любой человек делает дозвон! Чтобы девушка понимала "что за номер"!

Отмазываются в основном "делами", либо трубку не берут(это реже). А чтобы телефон выключать - это редкость!  

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#433 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2017 - 22:38

Инфа из личного опыта. Номер на который звонишь спустя два-три дня после диалога уже не вызванивается Такое системно. Поэтому стараюсь звонить сразу после взятия.

Ну даже если подпишет, это не помешает не взять трубку. Если интереса нет.

Дозвон тоже не спасет - что стоит вынуть симку и вставить другую - с основным номером. Или есть телефоны на две симки. У меня такое тоже часто - номер тупо неактивен, может прийти смс что абонент в сети, сразу набираешь, уже недоступен и так по кругу бесконечно. Это своего рода тоже разновидность слива.

• 0

#434 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2017 - 23:15

к стати   мне на ютубе в прямой трансляции маг или кто там  говорил, что у меня  очень сильная энергетика . я проводил свиданку с девушкой  , которая эзотерикой  интересуется, она говорила мне , что  я высасываю энергию у не  кажется, когда она пообщается со мной, то потом чувствует себя вяло 

Откуда инфа?))

"Невызвон" с кол-вом дней никак не связан!

Можно хоть через 2 часа после знакомства позвонить и она трубку не возьмет)

Можно и через недельку набрать и "рада слышать"!

Всякое бывает)

потом видя незнакомый сбрасывают, не берут.

"Подпиши мой номер!" - многие записывают контакт в телефонную книгу!

номер все время отключен, значит дали запасной

За всё время моих знакомств в полях, ну раз 7-8 наверное могу вспомнить, чтобы телефон был выключен и потом даже смс: "этот абонент появился в сети" не приходило.

Я всегда дозвон делаю, когда она продиктовала номер! По моему, это любой человек делает дозвон! Чтобы девушка понимала "что за номер"!

Отмазываются в основном "делами", либо трубку не берут(это реже). А чтобы телефон выключать - это редкость!  

я дозвон всегда делаю при знакомстве и говорю , чтобы записала меня

• 0

#435 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 00:58

к стати   мне на ютубе в прямой трансляции маг или кто там  говорил, что у меня  очень сильная энергетика . я проводил свиданку с девушкой  , которая эзотерикой  интересуется, она говорила мне , что  я высасываю энергию у не  кажется, когда она пообщается со мной, то потом чувствует себя вяло 

Может ты просто в мозг присовываешь и утомляешь? ;)) Мага вон даже через ютьюб укатал )))

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0