Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1004

#421 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2017 - 10:18

По моей карте, люди не моей крови тоже могут стать мне близкими, например, братья по крови. Дети, которых ты взял из приюта. Друзья. Соратники. Братья по вере.

это все классно пока тебе 21 и у тебя юношеский максимализм ))
ты НЕ ЗНАЕШЬ чем отличаются родные дети от не родных КАК МИНИМУМ пока не заведешь своих. логично?

Ты мое сообщение ниже читай. Это ты цитируешь мою теорию. А в моей практике ребенок у меня есть, родной мне по крови )) От чужих его отличу всегда.  

• 0

#422 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2017 - 10:27

Ты мое сообщение ниже читай. Это ты цитируешь мою теорию. А в моей практике ребенок у меня есть, родной мне по крови )) От чужих его отличу всегда.

так мы и говорим значит об одном и том же. но говорить РСП и остальному миру нельзя. так не принято. поэтому я всегда РСПшкам говорю, что я обожаю детей. но я же не уточняю, что я обожаю только своих детей ))

• 1

#423 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2017 - 10:55

....От чужих его отличу всегда.

так мы и говорим значит об одном и том же. но говорить РСП и остальному миру нельзя. так не принято. поэтому я всегда РСПшкам говорю, что я обожаю детей. но я же не уточняю, что я обожаю только своих детей ))

Я говорил им именно так же, что люблю детей (но не уточнял что своих), очень интересовался ей, ее переживаниями, выводил на эмоции и трахал.  И да, с РСП в этом отношении проще - они опытнее и ценят время. Не тратят его на хуйню  - сразу понятно, да/нет.

• 0

#424 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2018 - 21:03

Вообще девушка старше 28-32 лет БЕЗ ребёнка настораживает
  • 0

#425 Kevyn Rosa

Kevyn Rosa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 25 марта 2018 - 21:52

потому что рожать разведенка скорее всего больше не захочет)

Почему не захочет? Тут один чувак недавно на рс2п женился и она ещё двоих от него родила! Живут счастливо! :yes:

Ну, скорее всего не захочет, потому что это тяжело

• 0

#426 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2018 - 21:59

А тебе зачем знать?
И когда ты последний раз трахался? Если давно - то не в твоём положении выбирать :))

"человека жалко"? :)))
  • 0

Скрытый текст

#427 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2018 - 22:11

Вот из за того что ты и многие другие такую мысль в люди пускают у нас много таких девушек в этом возрасте которым "поскорее бы родить!"реально ходячие инкубаторы.Знаю такую лично.Что тут настораживающего?

Сообщение отредактировал Пауль 92: 25 марта 2018 - 22:12

• 1

#428 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2018 - 23:19

Что тут настораживающего?

То что к 32 годам у девушки скорее всего не было вообще нормальных отношений или она не жила с мужчиной. Наличие ребёнка такую возможность естественно не отменяют но к девушке с ребёнком вопросов меньше так как у неё «алиби»
  • 0

#429 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2018 - 23:32

Как часто вам попадаются разведенные девушки с детьми?

Мне про детей не говорят.

Но могу сказать однозначно - две точно были с детьми. Разведенки или нет - вот это не знаю. Но ребенок у них был 99%.

Если бы вы заранее знали, что у нее есть дети, вы бы соблазняли ее?

Зависит от внешности. Ты сексом с девушкой занимаешься-то, как разница дети/не дети!?

Ну скажем, у Водонаевой есть ребенок, но я бы с удовольствием её трахнул бы.

Много у кого дети и чего?

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#430 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2018 - 14:38

Что тут настораживающего?

То что к 32 годам у девушки скорее всего не было вообще нормальных отношений или она не жила с мужчиной. Наличие ребёнка такую возможность естественно не отменяют но к девушке с ребёнком вопросов меньше так как у неё «алиби»

Допустим не было у неё нормальных отношений с мужчиной, не повезло ей. И что дальше? Наоборот молодец, что не стала рожать в непонятной ситуации с целью лишь бы родить и не стала пытаться пузом в ЗАГС потом затолкать. Есть знакомая, которая с 23 лет встречается с мужчиной, они ровесники. Сейчас им обоим уже 31 год. Два года назад поженились, мужик детей пока не хочет. Она вроде бы и хочет, но единолично принимать решение рожать не собирается. Говорит, как муж захочет тоже детей тогда и будут у нас дети. Знаю ещё пару схожих примеров.
  • 0

#431 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2018 - 15:04

вот и написал про РСП в блоге. а то заебали!

у вас выбор-то есть? все понимают, что бездетная, молодая, с большой грудью это класс. но что вы таким можете дать? с РСП связываются потому, что БЛЯДЬ это единственная возможность (кроме Т100Б) заполучить красивое тело.

• 3

#432 Kevyn Rosa

Kevyn Rosa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 26 марта 2018 - 20:36

Как часто вам попадаются разведенные девушки с детьми?

Мне про детей не говорят.

Но могу сказать однозначно - две точно были с детьми. Разведенки или нет - вот это не знаю. Но ребенок у них был 99%.

Если бы вы заранее знали, что у нее есть дети, вы бы соблазняли ее?

Зависит от внешности. Ты сексом с девушкой занимаешься-то, как разница дети/не дети!?

Ну скажем, у Водонаевой есть ребенок, но я бы с удовольствием её трахнул бы.

Много у кого дети и чего?

Мне уже пора для ЛТР знакомиться, один только секс девушкам не нужен, к сожалению. Так что мне есть разница - РСП она или нет. Маловероятно, что РСП захочет еще и от меня родить

• 0

#433 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2018 - 21:20

В принципе, использовать РСП как тренажёр очень даже неплохо. Поюзать демку тоже. Она у них зачастую шикарная. Главное не задипнуть и вовремя смыться.
Но это только в том случае, если ты здравомыслящий взрослый человек, обладающий жизненным опытом и хотя бы зачатками цинизма.
Во всех остальных случаях, в т.ч. "пионэрам", строго не рекомендуется. Влезешь в говно и не заметишь как.

Как же у некоторых мозги промыты.
Чем настораживает? Тем, что не овуляшка, для которой главное - родить, выполнив биопрограмму? Малр ли что, может быть карьерой занималась, или просто не от кого было?
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#434 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2018 - 21:52

Может я один такой,но обратил внимание ,что РСПхи когда идут с  ребёнком частенько строют глазки.

• 0

#435 Kevyn Rosa

Kevyn Rosa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 26 марта 2018 - 22:28

Может я один такой,но обратил внимание ,что РСПхи когда идут с  ребёнком частенько строют глазки.

Есть такое. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0